中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求澳門玩家來留名組微信群分享~ [打印本页]

作者: max10    时间: 2014-5-6 22:42
标题: 求澳門玩家來留名組微信群分享~
求澳門玩家留名來組微信群分享~(我是澳門)在PS打ZOOM FR NL50,平常有時間會去永利打25/50.50/100/ S% q& c8 l& Q# t) c6 z/ y
我發現澳門玩家在PS/888都很少很少玩家,身邊都沒有朋友是線上/現場玩家,希望看到這帖的澳門玩家留名,互相學習分享,有時間可以出來吃飯,所以想組一個微信群方便大家聊天交流!* R  I4 c5 t/ X# o6 }4 e

作者: kaiqiang    时间: 2014-5-6 22:45
支持lz
作者: mover888    时间: 2014-5-6 22:48
7 T. U! k. B" D4 Q- u6 |7 @
支持
作者: max10    时间: 2014-5-6 23:06
留左微信比你們~~~
作者: Jokerking    时间: 2014-5-6 23:08
我在永利打100/200的,應該見過面吧,網上世界是另一個地方,有機會的話總會知道對方是誰的
作者: max10    时间: 2014-5-6 23:23
Jokerking 发表于 2014-5-6 23:08
; @6 X! Z: r: ]* H6 ?我在永利打100/200的,應該見過面吧,網上世界是另一個地方,有機會的話總會知道對方是誰的

! F; n3 o5 v4 G* z5 S$ c. E我打現場還是比較少去,主力還是網上!可能見過吧
作者: cawen333    时间: 2014-5-7 15:54
我只是个新手~可以跟大神们学习学习吗?
作者: max10    时间: 2014-5-7 16:55
cawen333 发表于 2014-5-7 15:54
+ r6 p  U5 f$ x" Q我只是个新手~可以跟大神们学习学习吗?

+ o0 X1 G- N7 h" A" C學習談不上.交個朋友,可以聊聊扑克還不錯.在澳門的圈子太少了.
作者: Supa_Leon    时间: 2014-5-7 17:26
Jokerking 发表于 2014-5-6 23:08; x& w" l( K$ z, M" v
我在永利打100/200的,應該見過面吧,網上世界是另一個地方,有機會的話總會知道對方是誰的

- f1 i7 r( ?! L/ y, B; ]请问每个月大概打多少天?平均月盈利有多少?
作者: cawen333    时间: 2014-5-7 18:45
Supa_Leon 发表于 2014-5-7 17:26/ Y) L% |4 ?  O
请问每个月大概打多少天?平均月盈利有多少?

. i0 x; r( D% @1 z6 J呵呵,多数玩线上,偶尔才到现场玩~还是个新手,盈利的话也很不稳定,这个月目前赢了100刀左右吧
作者: sunbo197047    时间: 2014-5-7 18:50
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: max10    时间: 2014-5-7 18:58
澳門玩家請pm我留微信~~
作者: nickwer    时间: 2014-11-25 14:33
好厉害的样子  好想多学习 学习啊!~
作者: nickwer    时间: 2014-11-25 15:01
max10 发表于 2014-5-7 18:58) _3 L/ f2 J) c+ m1 j+ Q% p
澳門玩家請pm我留微信~~
# `3 u$ J' _0 A" `: f3 r5 d; g
微信公布一下,我加你!~
作者: superbassboy    时间: 2014-11-25 19:25
我也是澳门的,现在最要打ps zoom nl25 6max,学习打牌时间不长,希望有机会大家交流学习~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4