中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 重装系统没有重新分区,HM2提示重新注册,这个怎么解决啊? [打印本页]

作者: pjy1014    时间: 2014-5-9 04:51
标题: 重装系统没有重新分区,HM2提示重新注册,这个怎么解决啊?
今天重装电脑系统没有重新分区,HM2提示重新注册,这个是不是要重置注册码?之前看过有的帖子说只要电脑没有重新分区都可以继续使用,请问这个怎么解决?
作者: soho418    时间: 2014-5-9 12:29
以前是这样的,没有改变分区的话,直接就可以了。5 J5 I& ~$ C( d; j0 S1 |
你重新输入注册码试一下,如果提示需要用第二台机子的话,那你就重置下
作者: pjy1014    时间: 2014-5-9 12:45
好的,我试试。
作者: pjy1014    时间: 2014-5-9 21:40
soho418 发表于 2014-5-9 12:29) t2 Z" Z9 S& Z4 |9 A1 D9 S; Z
以前是这样的,没有改变分区的话,直接就可以了。
3 J3 q! r  J# B0 s  B; _你重新输入注册码试一下,如果提示需要用第二台机子的话 ...
! o7 `- D! C3 f  ]! B& W; e. ~
重置后,还是原来的注册码,不知道从哪里注册,求老大指教
作者: soho418    时间: 2014-5-9 21:49
哦,呵呵,新版的hm 是界面不一样了 。
: r2 i0 |0 r8 n1 D% F你点  my licensce  那个按钮 ,我记得是这么拼的
作者: pjy1014    时间: 2014-5-9 22:10
是在里面那个界面吗?我找找看
作者: pjy1014    时间: 2014-5-9 22:13
是这个吗?点哪个?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4