中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求助,快速赛到关键时刻要怎么玩,比如只剩最后30人的时候? [打印本页]

作者: ajh666    时间: 2014-5-9 10:32
标题: 求助,快速赛到关键时刻要怎么玩,比如只剩最后30人的时候?
还是像进钱圈的时候用大筹码的优势去吞并小筹码还是要开始玩紧点?
作者: ajh666    时间: 2014-5-9 11:29
我自顶啊!!
作者: ComeAlive168    时间: 2014-5-9 15:12
大筹码优势啊。 特别是在泡沫圈的时候,泡沫系数很高,大筹码对上小筹码,手牌范围可以比平时放宽点。  特别要注意的事情是,筹码相当,判断对手手牌范围和你胜率五五开的时候,谁的筹码多一点基本都是多的赢,比如按钮位置7500筹码全下,你SB位置99 TT 什么的有7300筹码,对手一般是AJ+  ,结果都是很恶心的是筹码多的赢(泡沫达人个人见解)
作者: ajh666    时间: 2014-5-9 15:34
ComeAlive168 发表于 2014-5-9 15:12, y4 x% ~7 v' b& s( x8 @6 _3 M
大筹码优势啊。 特别是在泡沫圈的时候,泡沫系数很高,大筹码对上小筹码,手牌范围可以比平时放宽点。  特 ...

5 B# B: V! R1 Z9 B+ F6 M' p我是指关键时刻,比如2千人的比赛只剩最后30人的时候。
作者: ComeAlive168    时间: 2014-5-9 16:15
ajh666 发表于 2014-5-9 15:34
2 C! B; F. Y' {$ e" e我是指关键时刻,比如2千人的比赛只剩最后30人的时候。
3 x, V% b/ [2 h, @/ N6 s9 ?
你没仔细看么?好吧,手牌范围调整一下咯,快速赛后期大家基本都是浅筹码 基本上手牌范围合适就推了,其他的就看运气了
作者: ComeAlive168    时间: 2014-5-9 16:18
ajh666 发表于 2014-5-9 15:34
' m0 p$ q! w* t4 l我是指关键时刻,比如2千人的比赛只剩最后30人的时候。

0 k: A8 d- g- A! r# X: X加注基本套池,很难受的,要么弃牌要么全下。 大筹码就放宽范围,短筹码尽量避免和大筹码干,找中筹码和小筹码吧,个人懂的就这么多了  纯属个人经验
作者: atianbnb    时间: 2014-5-9 17:07
这种情况我一般都是小筹码 没有大筹码的经验 证明我在后期实在是个紧B。。
作者: 切克瑞斯    时间: 2014-5-10 19:10
CALL别人要紧,推别人要松,我也新手哈

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4