中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 论坛里的有些人 [打印本页]

作者: momo1627    时间: 2014-5-16 17:25
标题: 论坛里的有些人
本帖最后由 momo1627 于 2014-5-16 23:56 编辑 ) ]% H- C) E5 X- |" n! q  J4 G

2 m) w3 b" {  _在我心目中 这里算是中国最不错的扑克论坛了 各种大神啊 当然也有各种像我这样的小鱼
4 r7 |/ S; W% O3 `( \但是
% }: P. P. h; C浏览论坛不少日子了4 a8 u- w5 o0 T2 k* V2 b' h
为什么发牌谱出来讨论的帖子屈指可数 在牌谱讨论区里 1个月的帖子也就刚刚2位数。 讨论牌谱交流打法难道不是学习扑克的基本途径吗?7 x5 \( H3 n8 p" A2 F
更莫名其妙的就是 经常有人在发一些BB 而且连被听牌反超也非要发上来说说自己有多背8 }# v2 q+ F: M" X8 z% K( i
又经常有人发些东西 貌似以一种超然的智者的姿态 来 教诲别人 扑克已死 扑克室作弊 扑克室就是为了赚钱
/ _# t% E; h& M% \- A7 m2 K6 b你们有病么 说这么多的 online 不好 你就别打啊  还非要发出来 哗众取宠 真烦 有这时间 不如好好看看 自己牌谱看看到底是不是因为自己不行
6 j1 f( B* ~' r: w/ z  k最讨厌的就是那种评论别人的帖子。如果有人真是骗子你发出来也就算了。别人跟你半毛钱关系都没有你就在那不知道什么心理恶心别人 真是可笑
6 J3 t# Z$ J% [烦死了每天 还不如好好打打牌
/ k7 k1 _: D3 r2 c  I4 }) N每次看老外的视频 老听他们说 这个中国鱼 怎么怎么样 就特别不服气 但是看看论坛里的有些人这些傻X帖子 真是烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- q7 P( T/ @  O9 D1 b* i* H

2 U: G  j& S* e1 u: r$ O( e: \

% B- [4 ~. @2 j% v- ~4 r+ o! z7 h4 d% n) q- `* k2 {5 i

4 q* C  S5 }% R. u6 M唉 刚才心烦没说到重点4 w& k9 L  h$ |9 v: |, X; V! C4 k3 a
我的重点发这些贴根本不顾及别人感受。你想想一个刚刚尝试不久的玩家加入这个论坛在苦苦挣扎中想取得进步,然后他就看到一些特别负能量的东西,什么扑克室作弊,什么为了抽水故意发冤家牌。真的挺受影响的。
) w5 }; Z9 Y) r* X* j或者你说想赢钱就要不受这些东西影响。好吧,你再想想,你是个赢钱的人,但是刚刚遭遇下风期,你想休息休息逛逛论坛,好吧你又看到这样东西,什么扑克室作弊,什么为了抽水故意发冤家牌,什么online已死。你怎么感受。' o9 f" B# I) e$ W
重点就是这些负能量让人心烦,让人失望,在人困难时候让人绝望。$ @$ a0 K0 t9 g, O8 z& Y5 M
我就特别喜欢看论坛里的大神的帖子 K神 小田 还有很多牛逼的人 盈利的 打比赛大把赢钱的帖子
' E! [$ E1 o. P5 M. n. O他们给我们希望,他们让我们知道还有人能做到,而且是个中国人。让我们还能有动力。, `* n7 K* D7 [& J& _1 l
你们这些下面喷我的人,要是但凡有人能把喷的时间和热情拿去发俩牌谱 让有经验的大神高手们 指点指点 让我们这些小鱼虾米 能学到点什么。 / k" A  l* q' [
你们尽管骂~ 我本来就是喜欢看别人帖子里 喷来喷去的 那种围观群众。7 Q* I0 h# r7 k2 {
1 I4 P8 s4 `, i

3 z4 J, j+ `* c, ~3 ^$ f" i" W
作者: 杰尼斯888    时间: 2014-5-16 17:32
但是看看论坛里的有些人这些傻X帖子 真是烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# Y7 ?2 E0 m+ y, \8 n) b

$ s/ Q* X4 l4 X, {" g/ t" s- ]$ j9 m! v6 K$ ?7 h6 G/ J$ `

作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-5-16 18:28
请问LZ您为什么不发点帖子讨论呢?这个论坛也有你一份子啊
作者: momo1627    时间: 2014-5-16 18:58
fxzjwxuexi 发表于 2014-5-16 18:28. _! I5 H0 ]" k9 A
请问LZ您为什么不发点帖子讨论呢?这个论坛也有你一份子啊
0 z- F3 \! r- F$ S- g; m
你看说的就是你这种人你还敢出来
作者: toystorm    时间: 2014-5-16 21:02
其实也没什么了,论坛嘛,总要让人有发泄的机会,不在论坛还能去哪里呢。这样才能繁荣。我觉得中扑网比较大众化,所以这样的帖子也多,挺好的。。。大众卡吗,哈哈
作者: Jokerking    时间: 2014-5-16 21:02
人家討論什麼要你管嗎?討論區不是學校,別人的觀點角度不需要你來當老師~拿自己的尺來量別人的觀點的SB~連討論基本精神都不知道,一看就知是思想閉塞,還出來攻擊全世界了,可笑
作者: xuefengxx    时间: 2014-5-16 21:26
Jokerking 发表于 2014-5-16 21:02
1 `. J& f, A4 y( h4 ~4 M" b  ]+ W人家討論什麼要你管嗎?討論區不是學校,別人的觀點角度不需要你來當老師~拿自己的尺來量別人的觀點的SB~連討 ...
+ A! ^4 x* H1 G2 T- r
:不知道你哪头的   不过骂的爽
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-5-16 21:38
momo1627 发表于 2014-5-16 18:58) b" @  |5 O. J8 P' _) @& \7 V& d' P- _
; ]9 e: A/ q5 N, {
和你客气你还真当回事了,看看我发的帖子,再看看你发的帖子好吗?) E: g* h: ]; C) i
我发的牌局讨论帖至少也有10+了吧,你呢?
0 u4 D/ Z9 s3 X; A& ~+ u7 T看都不看先喷再说,是你的做法吗?
作者: CB888    时间: 2014-5-16 23:22
当年俺输钱的时候也骂扑克室是骗子,现在哥哥赢钱了,俺说扑克室是俺的提款机嘿嘿嘿
! _2 t  M! d4 `, \输了发现下还是可以的。人嘛都一鸟样,经历从幼稚转向成熟需要时间需要过程的哈哈哈哈哈
作者: CB888    时间: 2014-5-16 23:27
toystorm 发表于 2014-5-16 21:027 x# @* c6 q4 u7 `
其实也没什么了,论坛嘛,总要让人有发泄的机会,不在论坛还能去哪里呢。这样才能繁荣。我觉得中扑网比较大 ...
0 v: ?4 P0 K/ c) Q- w
说得好,吃多了没啥事就跑来骂人就对啦
作者: CB888    时间: 2014-5-16 23:28
xuefengxx 发表于 2014-5-16 21:26. u. _6 `/ [0 L; D& I9 w
:不知道你哪头的   不过骂的爽

% a: S" U* ?* O( _老子也来骂两下嘿嘿嘿
作者: CB888    时间: 2014-5-16 23:28
momo1627 发表于 2014-5-16 18:58$ k) r8 t( k3 {8 O! [

6 X9 R: ?4 |: {" O6 Y- z5 s, `出来难道你扁他啊嘿嘿嘿
作者: CB888    时间: 2014-5-16 23:29
Jokerking 发表于 2014-5-16 21:027 K" R: _* A9 z5 y4 ~6 W( j
人家討論什麼要你管嗎?討論區不是學校,別人的觀點角度不需要你來當老師~拿自己的尺來量別人的觀點的SB~連討 ...
. |3 ^; Y% I8 N0 b8 _% Z
言论自由,开骂起来嘿嘿嘿
作者: CB888    时间: 2014-5-16 23:30
杰尼斯888 发表于 2014-5-16 17:32! [( s0 j. P+ A: ?' H& a4 ?
但是看看论坛里的有些人这些傻X帖子 真是烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. j2 I; G) [) K/ _* p/ a8 C. n% c' l
没错确实很SB就像当年的偶
作者: fllaga    时间: 2014-5-16 23:33
CB888 发表于 2014-5-16 23:30
/ ]4 h/ F) c8 x( d0 A, r没错确实很SB就像当年的偶
' b4 t( t7 n: i# \8 l
您老不要闹了- v& ^' k( T0 N; ]! n0 d

. z: E" ]+ r/ |( F0 M% U' k这几天新手玩家们又来月经了  过完这几天才消停 ……
作者: Jokerking    时间: 2014-5-16 23:35
CB888 发表于 2014-5-16 23:29
; U9 t8 ~8 i' @$ H# p4 D) i言论自由,开骂起来嘿嘿嘿

6 u+ ?- y& |: H, Q, ^  k每個出來骂人的都有竞技币经验值,明明是我先出來骂的就沒有,不順道骂一下你都不行
1 y( K3 F6 {; h3 W1 X* ZPS:我要经验值,加我加我3 A: `7 n0 R3 W5 g

作者: momo1627    时间: 2014-5-16 23:59
CB888 发表于 2014-5-16 23:28
* }# j4 Q7 n% _1 \/ k' c4 O出来难道你扁他啊嘿嘿嘿

. O% u. F! E) M1 K水王来顶 哈哈 他不就是那个在田神帖子里说田神骗钱的那个么。他就会用些隐晦的话恶心别人,又不敢直接骂,看不起这种。
作者: Jokerking    时间: 2014-5-17 00:13
momo1627 发表于 2014-5-16 23:59, G3 T- R" L& V
水王来顶 哈哈 他不就是那个在田神帖子里说田神骗钱的那个么。他就会用些隐晦的话恶心别人,又不敢直接骂 ...

% ~% K- k; a% o4 J1 A我很直接的,開這種帖子的有夠傻逼
作者: momo1627    时间: 2014-5-17 00:28
Jokerking 发表于 2014-5-17 00:13
6 c4 o6 [1 ~- R( X+ V' N. X$ c我很直接的,開這種帖子的有夠傻逼
6 T$ k2 v' g6 r7 U
反正就是烦 喷来喷去就爽了
作者: Jokerking    时间: 2014-5-17 00:38
夠爽了吧所以呢,帖子不一定要是很嚴肅的討論,喷来喷去,骂骂人,灌水一下,你會找到樂趣,
, d9 r5 O# ~3 n3 k! @這裡很多人打牌都有壓力,喷喷人打牌感覺都好點耶
作者: CB888    时间: 2014-5-17 07:17
momo1627 发表于 2014-5-16 23:59* j' @, f3 g( `: P6 k
水王来顶 哈哈 他不就是那个在田神帖子里说田神骗钱的那个么。他就会用些隐晦的话恶心别人,又不敢直接骂 ...

4 ?/ ?. R$ M0 a2 f说得好,要就挺直腰杆站出来骂很过瘾的嘿嘿嘿

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4