中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 强烈要求论坛鉴定id为Jokerking的这个人,极大嫌疑为骗子 [打印本页]

作者: shangdibense    时间: 2014-5-19 05:07
标题: 强烈要求论坛鉴定id为Jokerking的这个人,极大嫌疑为骗子
此人到处灌水,从来没有发过有技术含量的帖子,还自称帮过很多人,对于一个我很普通的回帖就在哪里人身攻击我,真的是疯狗此人宣称自己是澳门reg,打300/600的,还认识什么澳门经理,***,但是经我鉴定,此人一定是个骗子,说谎都不带脸红的,希望大家一起揭穿他,还论坛一片净土,希望论坛版主也能尽职,揭穿此人
0 [: G- l& A2 z# X大家很多人现在都知道网络现金环境不好,从网络转现场的很多,我还没听说过谁在澳门职业打300/600,然后在ps上冲200打nl25什么的,真是垃圾,希望经常在澳门的reg有空出来揭穿这个骗子
  y; x% w2 w& o8 c8 H8 `# l5 A这个垃圾要不是骗子,下个周赛奖金我来出。* M, L  e' j8 G+ W7 M
希望大家为了论坛一起打击疯狗和骗子
. O  S: S5 z0 {; e8 c1 _) v/ `
作者: comila    时间: 2014-5-19 05:20
呵呵,楼主的思路很清晰啊
作者: shangdibense    时间: 2014-5-19 10:44
comila 发表于 2014-5-19 05:20
# x( z: Q7 L8 }6 B呵呵,楼主的思路很清晰啊

# s3 X5 b5 G$ h9 b谢谢,一起揭穿他
作者: jake333who    时间: 2014-5-19 11:50
似乎见过这个ID。
作者: determine102    时间: 2014-5-19 12:52
j的经历或许不实,或许骗人,貌似他本人没有骗人。此骗非彼骗。对于事,信则有,不信则无。如果写假经历,博眼球,又是一码事。他人身攻击不对,可以私下里和你切磋一把。告诉你个秘密,他外号叫,玩笑帝jokerking,你当真,就输了。
作者: determine102    时间: 2014-5-19 12:59
既然你说了,他喜欢水贴。这次,他有理由不水吗?此贴不水,何以水论坛。这次指名的帖子,能否像c.boy一下成为热贴?j快来吧,有话慢慢说。
作者: shangdibense    时间: 2014-5-19 15:23
determine102 发表于 2014-5-19 12:52
! ?3 W) D+ S' A" p6 }- mj的经历或许不实,或许骗人,貌似他本人没有骗人。此骗非彼骗。对于事,信则有,不信则无。如果写假经历, ...
' A" g; |0 G. Y3 p5 B! e
呵呵,能当什么真,只是真的很讨厌说大话的人,哎,不过我还是年少气盛,跟这种人较真是真没意思
作者: comila    时间: 2014-5-19 16:58
shangdibense 发表于 2014-5-19 10:440 ]7 E  ?7 \6 Y2 }. y
谢谢,一起揭穿他
8 B' ~( A  ?. X  Z
回帖不代表我的立场,谢谢。
作者: shangdibense    时间: 2014-5-19 19:51
comila 发表于 2014-5-19 16:58, D2 g) e& z9 v, t3 ]* ^2 ~$ H
回帖不代表我的立场,谢谢。
1 u; t( W, q9 j
哈哈,没关系
作者: shangdibense    时间: 2014-5-19 19:53
谢谢soho老大支持
作者: cawen333    时间: 2014-5-19 21:31
话说澳门300/600平均一星期才开一天~~
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2014-5-20 10:24
要學懂認清事實,但不要讓事實擊倒你。这句话是他说的。
作者: AA王    时间: 2014-5-21 09:44
“我还没听说过谁在澳门职业打300/600,然后在ps上冲200打nl25什么的”; H" T. R6 X) b1 y

# S! o- C; A# p0 n别人我不敢说,我自己在PS常打NL10,开心就好
作者: shangdibense    时间: 2014-5-21 11:40
AA王 发表于 2014-5-21 09:44% p2 h( _( |& m
“我还没听说过谁在澳门职业打300/600,然后在ps上冲200打nl25什么的”/ B: R4 ?, c& J7 {) R. k

3 q6 I, t- g! w0 ~* ?  z7 E, y别人我不敢说,我自己在PS常打NL ...
& T  r2 H- \& o% c, Z  P
呵呵,你是业余的么,而且你也说了,ps的nl10基本相当于澳门的25/50跟你打的级别接近啊,他要是300/600的reg,冲200打nl25我死都不信,还又打mtt,又打hyper-husng,说自己4%的roi,连nicky也笑了。
9 y4 B/ k. m' r7 ]# T! T当然,这个也不是我的主要依据,我起码相信在澳门打那么高级别的reg不会有时间或者有兴趣跟我较真,而且动不动就人身攻击,明显情绪管理不过关么,怎么可能打到300/600.我不介意别人批评,指出我的缺点,但要装大咖就看不过去了,动不动就人身攻击,装的什么烂货是不是。
' x2 ?7 G# @8 u$ W% f0 @* ?, A而且他说的话确实漏洞很多啊,你们没有发现吗?难道我的判断错了么,呵呵,如果你能证明他是真的澳门300/600的reg,对于这个帖子我可以收回并道歉,但是前面他人身攻击我的话,照样骂回去,哈哈
作者: 1mindanger    时间: 2014-5-21 16:04
疑是片子

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4