中扑网cpf德州扑克论坛

标题: MTT奇遇 [打印本页]

作者: Yuqi527    时间: 2014-5-22 15:06
标题: MTT奇遇
, w' c* z4 p2 s& W3 i0 Y; z, `. V1 W- X9 a! K5 ?0 R. |% v
        前两天打一个比赛,当时已经进钱圈了,但是run的不太好,大概直接11个BB左右。换桌之后,遇见了一个之前和我同桌的罗马尼亚人,他坐在我左边的左边,是那台桌子的chip leader有80多个BB,我过来之后就跟他打了招呼,然后我们随便聊了聊,我开玩笑叫他不要压榨我,然后他也说很希望在FT见到我。之后神奇的事情来了,我左边的人被清了,暂时还没人进来,有一手牌,fold到我了,我在小盲位置open2.5BB企图偷他的盲注,然后他call了,我没中牌,准备check-fold,但是他也很默契的一直和我check到了河牌,然后让我下一个BB,我瞬间懂了,下注之后他秒fold了,并且亮出了顶对J。
$ [5 x) z/ P1 E3 d1 d' V; b        依靠这手牌赢的大概4个大盲,我一路艰难打到FT,但他在后面几手牌失误了,其实当时很想送还几个大盲给他,但一直没有机会,并且我们再次拆桌,后来看到他倒在30名。' ]4 f% p% _& g
        对于我这样的娱乐玩家来说,这样的小比赛即使拿第一,也不及他的这一小小善举让我印象深刻,以前在BN上打魔兽,就结识了不少外国朋友,可惜PS不能加好友。。。。有时候通过自己的爱好,结识一些不错的朋友,可能正是我们最大的收获所在!# }! A# l& Z% m3 f  {5 z8 [0 m3 e6 Z
0 H1 D8 Q: F" n7 K

& a5 E" Q7 E+ |( h4 r. T
' m5 a+ Q  l; }$ Z! D# y: M- J' B" |2 H" Z0 p, o; t( @

作者: 无欲则刚    时间: 2014-5-22 15:38
我认为这样并不好 该咋打咋打 不要让 这对别的一起打比赛的不公平 个人意见 勿喷 谢谢
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-22 15:41
无欲则刚 发表于 2014-5-22 15:38
( T' {2 W% e# V# j我认为这样并不好 该咋打咋打 不要让 这对别的一起打比赛的不公平 个人意见 勿喷 谢谢
# O6 }5 p; r' z5 E, B8 {8 b
恩,我以前也觉得不太妥,但自从我知道了澳门现金桌,鱼盖牌了,reg也会商量着check down(见AA王的帖子)之后,我觉得我这也还好
作者: 551k88    时间: 2014-5-22 18:59
看着挺友好和谐 就是不知道被举报会不会遭!
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-22 20:49
551k88 发表于 2014-5-22 18:59: y+ ~# l. r3 e( R( o
看着挺友好和谐 就是不知道被举报会不会遭!

1 O7 A0 N8 F, S* z/ {1 E举报什么?FT还能deal呢。怎么不去举报
作者: 1mindanger    时间: 2014-5-22 21:03
被封号你就爽了
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-22 21:05
1mindanger 发表于 2014-5-22 21:03
5 z3 ?) H5 q8 |/ O被封号你就爽了
0 U- h' t' u' V2 {/ C3 d
呵呵,FTdeal怎么不封号?
作者: 1mindanger    时间: 2014-5-22 21:15
什么是deal?  一起联合起来打么   
! c1 s7 V+ R# o% J- I+ R4 u- I, U$ K3 e& g3 b/ d8 Y
MTT是个人竞技场     但是像你们这么干  一旦被举报  封号没商量
作者: 551k88    时间: 2014-5-22 22:25
Yuqi527 发表于 2014-5-22 20:49  Y( v0 O2 u) S+ K; K( B! Y
举报什么?FT还能deal呢。怎么不去举报
4 q; n" }+ e$ d! @* N+ D
在公共频道他让你下注1BB 然后他弃掉顶对JJ并亮牌-这也太肆无忌惮了吧!也要顾及下桌上其他玩家的感受!
作者: lich_chn    时间: 2014-5-23 14:46
deal是被允许的,有意让渡筹码是不被允许的。
作者: ruzpt    时间: 2014-5-23 19:42
写得不错,顶一下楼主。
作者: ydtony    时间: 2014-5-23 21:39
写得不错,顶一下楼主。
作者: oroot    时间: 2014-5-24 18:29
551k88 发表于 2014-5-22 22:256 q2 E! `7 O0 m/ L
在公共频道他让你下注1BB 然后他弃掉顶对JJ并亮牌-这也太肆无忌惮了吧!也要顾及下桌上其他玩家的感受!

+ ~2 m2 r( N5 m就是 还亮出来
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-24 23:37
sun7800 发表于 2014-5-24 18:066 r" e& L  X+ A: l/ P! f
本身是违反规则的事。
9 \" A# [2 d8 t7 M* J2 a- ^, A: d
哪个规则?给讲一下
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-24 23:39
1mindanger 发表于 2014-5-22 21:15
. G+ t1 L8 c3 ]0 d' p! I什么是deal?  一起联合起来打么   
' l' v, L% L1 r8 r6 I; k1 A7 x: B+ y/ B( H; G
MTT是个人竞技场     但是像你们这么干  一旦被举报  封号没商量

; m% s: D6 _; v& G9 e+ L你如何知道的
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-24 23:40
551k88 发表于 2014-5-22 22:250 ^, ]; |, C1 N5 Y

/ q& n7 {3 m4 f- C- Q, S* S0 t同桌的人没什么反应,论坛的人倒是不愿意的很多,好神奇
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-24 23:40
lich_chn 发表于 2014-5-23 14:46% @: D. W; u* d: Y/ |
deal是被允许的,有意让渡筹码是不被允许的。
7 N0 l/ Y/ Y* n
哪写的规则?
作者: fllaga    时间: 2014-5-24 23:49
Yuqi527 发表于 2014-5-24 23:40, g7 ~7 O. x9 z! J
哪写的规则?
5 U/ S+ m. y/ V1 E1 ]# f% X
哪写的规则?   点筹码柜台处  有一个选项是  呼叫管理员     你以为那个按钮是用来干嘛的?
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-25 00:11
fllaga 发表于 2014-5-24 23:49
6 `. B; X9 i% S4 C7 K: U  j1 t哪写的规则?   点筹码柜台处  有一个选项是  呼叫管理员     你以为那个按钮是用来干嘛的?
+ O5 |& \1 R# i4 \
这个我知道,管理员会制止一些对别人不利的交流,比如透牌。我是问你说的规则在哪里  
作者: r1cky    时间: 2014-5-25 09:20
现场比赛就遇到过这样的事情,后位拿了个nuts,然后check show牌,被判犯规。因为他没有任何check的理由。
作者: 551k88    时间: 2014-5-25 10:17
Yuqi527 发表于 2014-5-24 23:40! l: ?7 o6 X+ ^, O$ i6 K" N7 {
同桌的人没什么反应,论坛的人倒是不愿意的很多,好神奇

( o! I9 C7 V; ^% ?/ }没什么愿不愿意 只是觉得比赛桌上这样做不好,以前也有这样的先例也是中国玩家打比赛过筹码被封号!
作者: lich_chn    时间: 2014-5-25 18:41
5.7.讓渡籌碼:讓渡籌碼指使用者故意輸牌,藉此將其擁有的虛擬貨幣籌碼讓予其他使用者。使用本服務的使用者若讓渡籌碼或試圖讓渡籌碼給其他使用者,本公司得永久禁止該等使用者使用本服務,並立刻關閉其帳戶,在此情況下Rational Social公司無義務歸還或補償使用者帳戶中的遊戲籌碼。
9 g+ Y0 F. E" ~# b
- N0 O2 ~+ D$ @, n
作者: lich_chn    时间: 2014-5-25 18:43
因此,同桌的人没反应,只能说是你运气好。
作者: lich_chn    时间: 2014-5-25 20:26
另外,中文版的规则其实说的不是很清楚,英文版的规则中,让渡者和被让渡者如不能证明无辜,均可能被封停,论坛上已有很多先例,以后不要这样干了。他让你下注,你check就好,即便被举报,也有解释的机会。现在你下了1BB,被举报的话是说不清楚的。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4