中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 找不到鱼的日子是痛苦的 [打印本页]

作者: 9o9p9q    时间: 2014-5-26 12:37
标题: 找不到鱼的日子是痛苦的
一桌子全是REG,翻牌率只有10%,互相磨来磨去,好不容易中手牌,你不打他也不打,你一打,他跑得比兔子还快; |0 y7 Y8 N9 S7 y! m( i5 X% t" _& B% |2 H

; v5 U0 f& W, u# \6 s唉,没有鱼的日子真痛苦
5 X' u% p- a  v2 }
作者: 兴国    时间: 2014-5-26 12:55
没鱼的日子,就是被抽水的时候了。你之前的盈利就要被抽回去了。。。。。
作者: 柏林    时间: 2014-5-26 13:19
去學習如何exploit reg。
作者: 9o9p9q    时间: 2014-5-26 13:20
柏林 发表于 2014-5-26 13:19# D; q. J1 B0 I+ i3 v) m
去學習如何exploit reg。

x8 h; Y8 u- l* P& N要求太高啊,还是努力找鱼吧
作者: 9o9p9q    时间: 2014-5-26 15:22
baodao118 发表于 2014-5-26 15:12' m$ C. g, P; W( H2 L9 e2 c8 c, j
找不到鱼,你自己就是鱼了,啊哈哈!

4 o, D# K! Q5 ^0 e1 a3 U  Z. m 也许吧,都贡献给抽水了
作者: 兴国    时间: 2014-5-26 17:07
努力工作吧。
, o6 u3 G" e" ^' A/ t德州扑克也是DU BO 啊!!!
作者: 9o9p9q    时间: 2014-5-26 18:15
兴国 发表于 2014-5-26 17:07& b: g* \. ?& B. {
努力工作吧。
- L$ i- ?/ \$ X德州扑克也是DU BO 啊!!!

/ `1 U+ J, e& h% T并非职业,不搞太大,娱乐玩玩也是不错的
作者: 柏林    时间: 2014-5-26 20:52
9o9p9q 发表于 2014-5-26 13:20
& `6 I9 r0 e1 ]6 x' q5 e, m要求太高啊,还是努力找鱼吧

! _: F) Z3 x& O3 ?6 S7 E你把所謂reg看太高,我每天同桌也坐了不少REG,但對上大部份我都還是有優勢的。努力提升自己最實際,不然你找魚也賺不到多大的錢。
作者: andyliu7    时间: 2014-5-26 22:51
:cdfher:dger:hdfe:sdftr- ]8 a0 u- ~4 V
现在的扑克环境鱼只有越来越少,但是无论在ZOOM里面还是常规桌还是有不少的。( ?6 Z. y6 y$ N

5 E( J# i% \! O* M不是有那句话吗?找了一圈找不到鱼,你就是鱼了!呵呵,没有取笑楼主的意思!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4