中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 6MAX的毕业季,一不小心25封神 [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2014-6-10 10:28
标题: 6MAX的毕业季,一不小心25封神
$ v$ Q5 r1 |8 e
4 K" q, @& i; F! n/ m2 s/ z    屌丝也有春天  100+级别不指望   25级别就能奔小康     50级别就可以奔大康
! ~% C+ ^9 F1 Y; K# u  [/ }ZOOM 6 MAX  2014年4月1号一直打到现在      我的QQ 130200040  QQ昵称 :周伯通  大家可以找我交流  本人仅此一个QQ。
+ |2 Z" V7 S9 _0 L5 x; Q9 O6 j   看帖回帖是美德,不回帖告知QQ号码或者QQ昵称不加QQ好友
3 m/ ~$ P* y+ S  N; y+ }* \+ L" y1 u$ a7 B
   我已经开了自己的培训班教ZOOM 6MAX  大家有兴趣可以联系我的QQ
作者: kaiqiang    时间: 2014-6-10 10:35
周总屌炸天
作者: tumnoob    时间: 2014-6-10 10:48
请教练了?
作者: apple2606    时间: 2014-6-10 11:02
真牛,这是打的PS的长桌还是短桌NL25啊?  ZOOM么?
作者: 会飞的猫    时间: 2014-6-10 11:02
确实挺强啊。16W手打多久?
作者: w395704032    时间: 2014-6-10 11:03
支持下。。
作者: String_theory    时间: 2014-6-10 11:32
牛啊。。。。。。。。。。
作者: menbruce    时间: 2014-6-10 14:42
牛啊,加油,再接再厉
作者: 金手镯得主    时间: 2014-6-10 16:37
一直在寻找6BB+的大神 终于被我找到了   收我做徒弟吧神哥
作者: 也许_我错了    时间: 2014-6-10 17:06
不错,支持下。。
作者: hamster    时间: 2014-6-10 17:24
红线很漂亮啊。恭喜。
作者: 31507    时间: 2014-6-10 17:45
红线很漂亮啊。恭喜
作者: 不鸟鸟之    时间: 2014-6-10 20:26
好贴子顶一下啊,我就EV鸟,前来拜访
作者: forresthu    时间: 2014-6-10 20:53
太厉害了,主要数据能公布一下吗?VPIP,3BET什么的
作者: 周伯通    时间: 2014-6-10 23:31
* `( B( d+ h# Z# i7 X! d5 I5 C/ ?. `0 u$ n7 z1 a
我的QQ 130200040  QQ昵称 :周伯通  大家可以找我交流  本人仅此一个QQ。
作者: samsam08    时间: 2014-6-10 23:43
LZ很强!!!!!!!
作者: 周伯通    时间: 2014-6-10 23:52
我是打 的25级别
; `0 G9 T1 D2 _9 f& O# Y! k7 N
作者: wzhong11小虫    时间: 2014-6-11 00:05
作者: 周伯通    时间: 2014-6-11 01:26
wzhong11小虫 发表于 2014-6-11 00:05
8 a' \5 g1 ~9 I# i亲 想快速击败NL50请联系我报班学习
! x8 n) d6 q, S- W* M/ g7 c0 I% e6 m
你还是教人怎么战胜1000吧  50我可以打得赢
作者: 皇家律师    时间: 2014-6-11 07:28
红线确实厉害啊
作者: zmlmzmlmss    时间: 2014-6-11 13:28
这是PS上的图吗,怎么调出来啊
作者: yosabi    时间: 2014-6-11 16:49
可否交流6max,zoom的经验,一直想学习。Q3191571
作者: yycomyy    时间: 2014-6-12 11:47
建个群开班讲课吧~
作者: lockyzhang    时间: 2014-6-15 19:51
过来见证2师兄的封神历程
作者: yszopq5262396    时间: 2014-6-16 18:50
LZ这些手数打了多长时间?
作者: 周伯通    时间: 2014-6-16 19:53
这个月更加夸张 虽然欠我EV   不过还是有上风的嫌疑
, ?# J6 W  z- M8 \1 H
作者: kaiqiang    时间: 2014-6-16 20:26
周总屌炸天
作者: 小老鼠    时间: 2014-6-17 09:18
这么吊的图,你确定没过滤HM2么?
作者: hh968    时间: 2014-6-17 09:53
看帖回帖是美德
作者: 惊梦    时间: 2014-6-17 15:03
这红线漂亮
作者: tkyypoker    时间: 2014-6-17 20:10
楼主加油,交个朋友
作者: 周伯通    时间: 2014-6-17 20:54
tkyypoker 发表于 2014-6-17 20:10, s: k* y1 N. Y  |; U$ j  D
楼主加油,交个朋友

; p+ @5 Y. \1 Q! {: D- _0 W) s1 X朋友当然越多越好
作者: qizhi    时间: 2014-6-17 21:10
663924681楼主交个朋友哈哈。。
作者: JohnLi    时间: 2014-6-17 21:26
QQ 8658229
作者: bonsai    时间: 2014-6-18 01:10
zoom 能有這樣的成績,真心很強大
作者: 尛9丶    时间: 2014-6-20 11:36
法规和的风格和地方更好地发挥
作者: ss688cn    时间: 2014-6-20 11:40
赞一个~ 这个成绩不离谱  我FR都长期百手8BB+了 所以没啥好质疑滴 哈哈
作者: jeffpipe    时间: 2014-6-20 14:39
就是你在群裡叫我不如去打毛線的吧?
作者: watash    时间: 2014-6-20 16:30
赫赫厉害,id能公布下吗
作者: 吴广德    时间: 2014-6-20 18:46

' T& V- w5 p" W% H& G) oCPU教出来的学生真是不同凡响
# F' P. I$ u. k
作者: 周伯通    时间: 2014-6-20 19:58
watash 发表于 2014-6-20 16:30
2 }2 H' J. T1 _% L% X" s3 c赫赫厉害,id能公布下吗
/ ~/ I- ]% ]# D$ d* ^: {( u. H
呵呵 ZOOM  25  6MAX 国人很多   但是能盈利的就几个  你稍微查一下  对比就知道ID了
作者: pleaseyou    时间: 2014-6-21 17:36
QQ号:please
作者: pjy1014    时间: 2014-6-23 03:00
我在zoom输了不少
作者: zheairaaa    时间: 2014-6-26 18:05
牛人!学习。NL25,我都搞了4个月了。进展甚微啊
7 Z3 \4 s. t* r' m. f4 n3 u' f
作者: CHinaLing    时间: 2014-7-1 13:28
我想知道这四条线,分别代表什么意思?求指教。
作者: lion6688    时间: 2014-7-4 11:42
已经是大神级了!
作者: raychan66    时间: 2014-7-21 23:44
顶了!楼主神阿,我现在也在zoom开始了 刚晋级nl5,能否交流一下心得阿?
作者: raychan66    时间: 2014-7-21 23:45
我的QQ是360576856
作者: Rayssss    时间: 2014-7-31 10:58
不是没质疑啊,@CPU 要了几次PS帐号,我自己查,他都不肯给。
作者: 周伯通    时间: 2014-7-31 21:26
Rayssss 发表于 2014-7-31 10:58
2 N$ X/ T" B! V7 h: Y  N不是没质疑啊,@CPU 要了几次PS帐号,我自己查,他都不肯给。

7 [: X. u% K/ U不明白你说什么,我早就公布了我的ID
6 h! ]7 k+ ^9 F$ R3 Q我也每天在PS打牌   50就那几个国人
作者: Rayssss    时间: 2014-8-2 08:50
周伯通 发表于 2014-7-31 21:268 ]& g* r! w' {' M( p8 T3 M
不明白你说什么,我早就公布了我的ID
4 f+ n/ ]) G( z. S, p) ?我也每天在PS打牌   50就那几个国人
, g3 {2 U/ j+ p# P
公布了吗?在哪里啊?  老师喜欢遮遮掩掩,打哑谜,潜在的准学生,我不喜欢。有就是有,米有就是米有,猜来猜去,烦不烦啊。不痛快!!!!!!!!!!!
作者: laaaaang1986    时间: 2014-8-2 10:25
Rayssss 发表于 2014-8-2 08:503 n) E0 Y' F, z( R3 {! s; Q& h" N
公布了吗?在哪里啊?  老师喜欢遮遮掩掩,打哑谜,潜在的准学生,我不喜欢。有就是有,米有就是米有,猜 ...

. d& P) o  E6 w  w: r/ z帖子的最后一张图上就有ID啊,用过HM2的的人都会找到,眼睛不知道看啥的...无语!!
作者: Lkiii    时间: 2014-8-2 23:39
两条线都向上。。。好给力
作者: huaking    时间: 2014-8-21 07:45
Rayssss 发表于 2014-7-31 10:58
/ D2 e9 ~' R3 f0 F7 I  B不是没质疑啊,@CPU 要了几次PS帐号,我自己查,他都不肯给。

6 d; F* Y) l  d; ?刘翔的教练 绝对跑不赢 刘翔
作者: raychan66    时间: 2014-8-21 17:03
周伯通 发表于 2014-6-16 19:53
  F% S# o1 o! v) m0 y( h! I这个月更加夸张 虽然欠我EV   不过还是有上风的嫌疑
2 K2 r0 D9 v% J
周神,想请教一个大问题~,我拿KK10局有9局都是被人bad beat的,虽然是几率问题,但也发生的太密了,我拿kk是输最多钱的,现在一看到拿kk都有点不想玩了 raise之后被4 5bet都怕了
作者: 阳光DE小狮子    时间: 2014-8-25 17:22
PS存取款太麻烦了 不如在EWIN上方便
作者: 周伯通    时间: 2014-8-26 16:26
raychan66 发表于 2014-8-21 17:03, t! C; i6 f) Y5 }2 _" U1 V
周神,想请教一个大问题~,我拿KK10局有9局都是被人bad beat的,虽然是几率问题,但也发生的太密了,我拿 ...

5 o- N0 A8 E' F2 G7 j9 m短期内是有这个可能,我黑的时候KK一3BET FLOP 就出A
8 X' d- B$ o7 V7 q) c关键是要保持对自己技术能力的信心,坚持策略。还有就是娱乐玩家手数不够' ]6 F/ b" q- h9 d4 i, Y) Y! i7 }
10W手 最多20W手 什么下风都会被平衡掉,你的盈利能力关乎自己莫一手牌
作者: dm305865712    时间: 2014-8-26 23:38
顶下   Q: 5164901864
作者: raychan66    时间: 2014-8-26 23:55
周伯通 发表于 2014-8-26 16:26
5 _2 {0 q2 ^8 v7 Z: o5 T' ?短期内是有这个可能,我黑的时候KK一3BET FLOP 就出A
; k. j. K4 |  J1 t: d2 u# A% _关键是要保持对自己技术能力的信心,坚持策略。还 ...

) f2 G" w5 l8 ~" i感谢~~~~~~~~~~~
作者: Rayssss    时间: 2014-8-30 23:12
laaaaang1986 发表于 2014-8-2 10:25# i3 `% _: N& J/ Y3 l0 V0 v
帖子的最后一张图上就有ID啊,用过HM2的的人都会找到,眼睛不知道看啥的...无语!!
" \/ j9 r7 w% @* U" h6 T+ ~9 \" n
谢谢,找到了,是personapple吧。
作者: Jackie^    时间: 2014-8-30 23:14
这是什么软件
作者: shihogirl    时间: 2014-8-31 16:30
红线怎么降下来了啊。你应该说你最新的那几个教练。
作者: zjcmmx    时间: 2014-9-9 11:30
我的QQ   名字  V   请加  谢谢
9 O) P3 Y9 v. W& y
作者: vchack    时间: 2014-9-19 12:39
25W手要打多久呀
作者: rainlqy    时间: 2014-9-19 15:24
这么厉害啊,不知道是打的zoom还是常规桌呢?
作者: jiahor    时间: 2014-9-22 00:05
好...........
作者: cos360    时间: 2014-9-22 14:39
牛人啊,我打了2年,还在NL5混
作者: 梦想德州    时间: 2014-12-3 19:50
周周师兄威武,一起学现金的,我确跑去比赛啦。希望能有一天我也在比赛的一个级别封神。祝% v, K- Y. k! E1 f( d+ u

/ x, ?  S. @8 m( U* P  {7 c$ {( \; z

2 m  C/ N4 k* ?& X手气长虹
作者: junfenghua    时间: 2014-12-3 23:52
4个月时间,打了27万手,赢了6000刀: o: T+ f( a! v. l+ @8 P' P
平均,每个月打6.75万手,每个月赢1500刀* e3 I3 d- z' ^9 q0 O
每天打2250手,每天赢50刀4 s' |  g6 {' \8 L
也是很厉害的啦
作者: LeoFingo    时间: 2014-12-4 02:33
恭喜出头,贺喜出头
作者: 卓一    时间: 2014-12-4 14:59
呵呵,你不错啊,直到现在还没人站出来质疑你的成绩。RP不错。继续努力
作者: 周伯通    时间: 2014-12-11 14:00
卓一 发表于 2014-12-4 14:59, H. k. L8 P, M. ?9 h" p" s4 o( J8 X
呵呵,你不错啊,直到现在还没人站出来质疑你的成绩。RP不错。继续努力

9 y6 |8 D1 }3 C% ]用HM2导入数据直接就可以查到我的成绩  没有什么好质疑的
作者: lion6688    时间: 2014-12-14 21:36
真的不错,很厉害!
作者: linbeidasd    时间: 2014-12-15 09:00
加我我加你了 qq493401679
作者: xujake    时间: 2014-12-19 22:47
这个是什么软件?哪里有下载?
作者: 周伯通    时间: 2014-12-21 09:17
xujake 发表于 2014-12-19 22:47. m# ?' C. P# T0 \$ A3 g+ |
这个是什么软件?哪里有下载?
5 G. O9 e( f3 Z9 w' \
HoldemManager21 o/ _0 R$ i; K4 E( A
1 z: l: I- @" l6 F# p( n+ P4 u3 t
http://www.holdemmanager.com/
作者: ok7760726    时间: 2014-12-25 22:41
厉害厉害,最近线上都很难打。还有这成绩
作者: She`s_gone    时间: 2015-1-1 01:27
本人NL10现在 平时9人 桌  开6桌子。想升级NL25 打职业有什么建议吗。要转6人桌或者ZOOM吗。感觉9人手牌数量跟不上啊,还是要开更多桌
作者: 周伯通    时间: 2015-1-3 13:52
She`s_gone 发表于 2015-1-1 01:27
( F# d1 T4 Z; O: A/ n! i& T本人NL10现在 平时9人 桌  开6桌子。想升级NL25 打职业有什么建议吗。要转6人桌或者ZOOM吗。感觉9人手牌数 ...
) n6 W7 g4 E  }1 G( l9 I6 D7 X8 ~0 A
本人QQ 130200040  QQ联系给你建议
作者: 扑克小鱼    时间: 2015-1-19 18:08
楼主厉害 赞一个
作者: irefire    时间: 2015-1-27 18:32
学习一下,多多学习啊!我的QQ494960746
作者: ckxclove    时间: 2015-1-28 12:56
大神 刚转6MAX 求指点& R: g/ B; O0 @! N0 G& y' Q
我QQ175245007
作者: fRom53    时间: 2015-1-28 17:05
你玩现金同时开几桌?
作者: yaolian    时间: 2015-3-6 23:08
向高手学习,这么好的机会不能放弃
* U& M, s( h7 a1 r  O
作者: SaHengR    时间: 2015-3-8 23:47
能打出如此红线真是让人佩服,周老师是只培训ZOOM吗,6MAX或者9人常规有教学吗?q454504677,希望能多多指教。
作者: 周伯通    时间: 2015-3-9 13:25
SaHengR 发表于 2015-3-8 23:47
9 K8 t  S+ k0 }6 m" g+ W. I能打出如此红线真是让人佩服,周老师是只培训ZOOM吗,6MAX或者9人常规有教学吗?q454504677,希望能多多指教 ...
( @3 m, }( T5 C
不能纠结蓝线红线的问题,关键是盈利。蓝线红线的抑扬都是个人风格使然,适合自己的才是最好的,但是你需要有最基本的牌理逻辑推理能力。
作者: andyluo321    时间: 2015-4-10 12:08
想加QQ,bluefox
作者: ouzzyme    时间: 2015-4-28 20:33
LZ你起码放个解说视频出来让人看看,并不是打得好就是好教练,纯属良心建议。
作者: 陈枫    时间: 2015-4-30 23:25
竞技币完全不够用
作者: 陈枫    时间: 2015-5-1 10:19
mark一下,支持楼主分享心得
作者: aneryb    时间: 2015-5-13 11:08
zoom节奏就是快
作者: Ericzone    时间: 2015-5-14 11:23
都会好的开始
作者: cc8584    时间: 2015-5-22 10:25
厉害,牛!顺便问一下HM2ZOOM怎么开HUD
作者: angeldante    时间: 2016-11-12 12:54
qq号码287845794,想找你请教
作者: baodao118    时间: 2016-11-12 19:31
好久不见楼主露面了,出来打个招呼吧!
作者: skyking    时间: 2016-11-12 22:31
好久不见楼主露面了,出来打个招呼吧!
+ t" K# x/ V. j; L; s5 w
作者: jackdui    时间: 2016-11-23 03:03
1815802741 QQXX 能和大神做么
作者: 独自一人醉    时间: 2019-2-7 04:12
还能加QQ吗,楼主现在还在吗
作者: yxptzh    时间: 2019-10-4 16:02
是屌人吗?真的吗?有加的吗?请告知!!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4