中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 周伯通6MAX培训班断了谁的财路(名额已满勿扰,不回帖) [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 13:59
标题: 周伯通6MAX培训班断了谁的财路(名额已满勿扰,不回帖)
. M  h# x; A; n; o' d
呵呵好烂好烂,在PS大厅ZOOM6MAX玩家ID显示里搜索50以下级别国人玩家的ID,对比HM2里的成绩,都没有什么人能盈利的嘛,你们有什么实力能质疑我的成绩呢?

很奇葩,我发了一个ZOOM 6MAX 的培训班招生贴,就像在中扑网这滩死水里丢了一个炸弹,那些半年都不在中扑网发个帖子回复帖子的ID都跳了出来,一时间指手画脚、口水狂奔之人无数。质疑你成绩的、质疑你人品的、要我去开奶茶店的、说打牌就是搬砖的.甚至还有人说一年赚不到15W没有女人看的。难道当个德州扑克教练一下就人品卑劣、成了诈骗犯?我只想说,那些恶意中伤我别的论坛教练在中扑网的马甲,你们还要脸么。
不敢露ID:抱歉前段时间在申请RSA密码生成器,担心账户的安全,所以没有贴出ID。现在RAS密码生成器做好了,账户安全有保障了,大胆贴出ID。
+ z2 i% K9 q9 V! @
   我的PS ID:personapple

有人说还没有经历下风不能证明我的技术水平。从去年7月到今年6月我用实际盈利图来证明有技术在中低微级别就是没有下风。咋啦。也许你们这些卑劣者应该去庙里烧香拜拜,祈祷给周伯通来个大下风吧。
感谢CPU教练给我的支持,我是自己入行,但是是CPU教练引导我入了德州扑克的门。

鄙视那些只收300刀教基础的教练,简直就是骗人钱财的野鸡培训,基础人人都会教,但是他们帮你复盘么?帮你指导错误么?没有复盘光有基础有啥用。复盘指导才是培训的核心内容,才能让你将基础知识融会贯通。
6 @3 F7 x$ N7 |6 S
    不管能不能玩好德州,有人品才有朋友。至少我玩德州扑克7年,所认识的德州扑克牌友还没人给我差评的。感谢你们这些卑劣者的口水,激励了我的斗志。啥一个月赚1W人民币的破目标,为啥我不打个10几W手牌多赚点钱,既然赚到1W了,为啥不去赚2W?行,我要给自己定更高的月盈利目标更多的月手数目标。
8 i8 q, c8 M% _5 t" n2 o- i6 S
    呵呵,被激励一下,嗖的一声这个月的手数就上来了,提前几天就达到了5月的盈利水平。这几天努力点,争取这个月打够10W手。
   下面的成绩贴图是我6月的成绩图。去年NL50成绩图曲线图
1 W: x% c. k  ?4 v4 o" O* y6 Q
   今年NL25的成绩图曲线图。总计60W手牌稳定盈利。阿门,让下风快点到来吧。也许在我的技术面前,下风都要退避三舍。

( T5 J% B7 k7 Y+ O! |' {0 O
作者: tongxw    时间: 2014-6-26 14:07
所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。如果他是个好教练,那么收点学费自然无可厚非。如果他是个骗子,那么教出一群鱼,难道不也是造福大众么……
作者: steveliao    时间: 2014-6-26 14:10
这就是劣根性,看不得别人好,无视这些人就好,到时候你徒弟出了成绩一贴,就是打这些人的脸
作者: sado44    时间: 2014-6-26 14:35
楼主为什么不升级?
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 14:36
sado44 发表于 2014-6-26 14:35" `/ v7 C) t& d& Q8 J% d9 z2 t
楼主为什么不升级?

" i: B5 i' C. M( S. V* pMSS转BSS适应期,近期内升级
作者: mover888    时间: 2014-6-26 14:40

5 j$ J% F4 L$ |# `, b说多少都没用,就是不相信。不过,我也不喷你。我就围观。
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 14:49
mover888 发表于 2014-6-26 14:40
2 }) i6 E. u$ P/ r  @说多少都没用,就是不相信。不过,我也不喷你。我就围观。
) D7 _* e* F8 D" x  S
呵呵 最后的垂死挣扎
作者: mover888    时间: 2014-6-26 14:52
周伯通 发表于 2014-6-26 14:494 k. O9 J, E5 x" F8 p" c0 V, ?: M! `3 q
呵呵 最后的垂死挣扎

# T7 z% k6 f, O0 b/ t8 u! z, R! k你病了吧? 你才垂死挣扎呢。用你这么说话的么?纯SB吧!
作者: newsherwin    时间: 2014-6-26 15:06
tongxw 发表于 2014-6-26 14:07
9 s1 E% n/ C0 T所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。如果他是个好教练,那么收点学费自然无可厚非。如果他是个骗子,那么教出一群鱼 ...
4 l+ l" g( c& T9 r& M
啊哈哈哈,教出一群鱼,我喜欢
作者: Unrated_zerg    时间: 2014-6-26 15:32
0 @/ ?( s. [) _  k' t% A) p; {9 U7 ]0 @  d' V
很奇怪,在低级别出这个成绩蛮正常的,楼主也一定有过人之处,为什么那么多喷子呢?还就是不相信,连这个都不愿意说服自己去相信一次的人,打牌怎么能打的好呢?在我看来,这个教练比这里其他80%的教练贴都靠谱啊,毕竟这里大多数人最需要的就是跨越低级别的基础和技巧。
作者: 181x    时间: 2014-6-26 16:43
楼主在NL25的成绩还是不错的。
: W! ]3 }! L5 E关于培训价格楼主应该好好算一算比较好。让自己的培训价格更优说服力。
. h/ Q' `' I! |  R7 T2 P8 Z1、比如用自己的每小时盈利*1.5系数(或者其他合理系数)
3 G9 ?) M5 K% {  _9 `, @1 V2、然后总课程的课程计划大概是什么样,准备用多少课时完**学
! N- x+ |8 g+ g* Q2 r8 {9 U& O1 K3、总的算下来基本上就是一个合理的培训价格。
! ^3 V: g) D+ }9 ~6 z这样的话,信服力肯定更高。
' h; }4 e9 x' g楼主加油吧。3 r& V; H0 h4 J

0 J( }4 G$ Y7 w4 w3 }" i" T; }PS:希望大家任何争论和讨论不要包含人身攻击,理性对话。% B( S9 `  |  b, E
还有:CPU自己放卫星自己打自己脸,回过头来还爱谁谁,真心看不上这种人。
作者: jilvtz    时间: 2014-6-26 16:43
打牌相信对手可以少输钱,我相信你,但是就是觉得费用高了些。毕竟是打NL25的教练,不是NL250的。
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2014-6-26 16:46
tongxw 发表于 2014-6-26 14:07! i! I3 A  S9 N( \2 ?
所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。如果他是个好教练,那么收点学费自然无可厚非。如果他是个骗子,那么教出一群鱼 ...

- q2 P3 p' U* Z7 B! n这个意见好。
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2014-6-26 16:49
在这里没看到收费标准呀?
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 16:58
捌喜雪鱼 发表于 2014-6-26 16:49* n: P4 r6 D4 r$ o
在这里没看到收费标准呀?

0 K) k2 A# F% U8 U- J! u0 ohttp://forum.dzpk.com/forum.php? ... d=128307&extra=
$ v. P. d2 ~! [- f" R我的招生贴
作者: 1137919467    时间: 2014-6-26 17:04
支持老顽童~~~现在主攻NL100+,要是之前,肯定拜师了,免得走那么多弯路
作者: 181x    时间: 2014-6-26 17:05
以楼主的小时盈率,这个收费是偏高的+ v" H3 R/ @. k  C% N  E1 d& t
按开四桌ZOOM NL25算,一小时大概1000手。80个小时盈利1500刀,小时盈率$18.75,乘以1.5=$28.1257 N* d5 o" D. L6 y3 V
乘以2是37.5$ n0 _" u( Y- ?
一般这个级别培训12个课时应该差不多
5 _8 h7 t0 w' q6 S: }乘以1.5=$337.5* Z; W; d8 p8 k% p* n$ M+ f1 F; x9 ?
乘以2=$450
% F0 v0 C4 x7 E$ p$ v) u* d9 J" }怎么算5000人民币800多刀都是算贵的
作者: 181x    时间: 2014-6-26 17:05
181x 发表于 2014-6-26 16:43
3 U8 R. k: n6 w% n: U, d7 `楼主在NL25的成绩还是不错的。
/ v0 e5 o7 ]- Z* |关于培训价格楼主应该好好算一算比较好。让自己的培训价格更优说服力。
! K* p* x5 k/ `, h1 ...
5 k$ m0 c/ m: o, y, D6 V* z$ a
以楼主的小时盈率,这个收费是偏高的
# Q, M0 W# o. J3 E0 R& A* }按开四桌ZOOM NL25算,一小时大概1000手。80个小时盈利1500刀,小时盈率$18.75,乘以1.5=$28.125/ Y0 d6 M: B$ \  |; H: s2 W$ Z3 W
乘以2是37.5, l" g4 h0 L- Y* W% a% p1 A
一般这个级别培训12个课时应该差不多
) o3 t# g+ ?+ v" t. E6 g' _( c$ w乘以1.5=$337.5
2 e( i1 d8 z8 S+ D8 Y乘以2=$450
! K; v; z$ C& J5 Q怎么算5000人民币800多刀都是算贵的
作者: dabing    时间: 2014-6-26 17:09
我只是想说明在低级别靠自己的努力就可以了。如果连努力自学都战胜不了微级别,那升级的道路一定是漫漫。7 Y( S7 W+ ~6 c! d1 O. P
不知道你怎么理解的搬砖。我不认为搬砖收入就低,搬砖也可以有很高收入的,只是辛苦,长期来看对身体的负担很重。在zoomnl25你打牌月收入1W,甚至2W我很相信你,但那只是你自己。我想打牌只靠技术不行吧?有多少人一晚而输掉一个月的盈利。心态这个东西可不是说教会就会的。
, H+ Y& a. i+ C我的意思是不要想着培训一飞冲天,那是不现实的。8 A( h( A! \2 a% n3 z. s
不好意思,我理解的培训是在升级路途上碰到门槛,需要点拨。而在微级别,网上免费的东西自己去琢磨就已经够了。
: I3 g' B5 o. q; `( L我是半年不回帖,那是因为我是初学者,好多话都没资格说,而且发帖什么的也不在这个论坛。但一路学过来这些都是我自己的体验。看到楼主自信满满的言语,并没有提到德州真正最难的地方,出来说下而已。
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 17:11
181x 发表于 2014-6-26 17:05
. ?* v5 a* |  x: Y% m以楼主的小时盈率,这个收费是偏高的
  @! m/ K. W/ _- U( |. C按开四桌ZOOM NL25算,一小时大概1000手。80个小时盈利1500刀,小 ...
% ?$ u6 b/ H: j7 q
光按盈利算么    我自己交学费学来的知识不值钱?学了12课时你就能确认你能打赢这个级别?
' B7 W' _# S, v没有教练长期的帮助指导你的技术,稳定你的情绪,你学12课时能学啥?
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 17:20
dabing 发表于 2014-6-26 17:09" E7 Q, d6 R: B1 q
我只是想说明在低级别靠自己的努力就可以了。如果连努力自学都战胜不了微级别,那升级的道路一定是漫漫。1 Y: T2 T  P* A* f
...
5 P8 x& P4 J0 ~+ Z( ^+ Y
德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看 1 M; H( H% o+ S4 x5 g5 i6 N
你能打赢ZOOM 6MAX NL10级别我就佩服你
作者: 181x    时间: 2014-6-26 17:21
周伯通 发表于 2014-6-26 17:11' ]9 A9 Q8 p' x9 d3 g  }  ?: U
光按盈利算么    我自己交学费学来的知识不值钱?学了12课时你就能确认你能打赢这个级别?7 n1 \6 a" c  {; g6 y
没有教练长期 ...

5 z* I5 p! c: b. B8 G你自己交学费学来的东西当然值钱啦。- j7 ^* r* ^/ l6 X0 h2 t
但是你的能力就是这个能力,你不能想着你自己一个小时赢18,你出来教就要收人家40.这个肯定是不合理的。你看看K神的培训贴吧还是。
5 {0 M, B; N3 N+ |9 \还有你收费是以课程来收的,后面培训完了你们成为师徒成为朋友再探讨牌局那是你售后服务或者友情帮助范畴,你不能拿这个来说事。
% P0 V" V& Z& X# U) B( K再有,看你的口气你教学生包赢啊,你要有包赢的气魄你就搞盈利后付学费啊。你要是教不赢,你教30个学时也教不赢,你要是有那个水平,把课程设置的合理,12个课时足够了。N25级别顶多2级思维。
9 @: f; ]* ?7 ^& A* a
6 J/ i% x6 h" x. E. ?$ I: P0 p还有你别一上来就抛出来那么多问题。理性对话比较好。但凡有一点质疑就情绪激动当做敌人没必要。不要把每个人都弄成你的假想敌。你可以看我发过的帖子。我不是抢你饭碗的。, Y$ _% K& J6 B4 E5 r6 H
真心觉得你的收费贵。
6 w8 }0 {/ E3 ~0 c你自己拿出来一套合理的收费依据才是王道。4 _5 J) X6 G. z3 E0 B; [

作者: 181x    时间: 2014-6-26 17:24
周伯通 发表于 2014-6-26 17:20
) y/ F& Y. J; w- |+ o德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看 ; y0 g) r! L& r" i# j/ U" D0 m8 Q
你能打赢ZOOM 6M ...
9 H$ q0 d2 C, F, B- D; T% K8 m
我没看过书,打赢zoom nl10 10BB以上盈率,论坛有认识我的人可以帮我作证。去年冬天三个月的成绩。
作者: 181x    时间: 2014-6-26 17:26
181x 发表于 2014-6-26 17:24
- t; J$ j1 G7 T/ c4 ~- I我没看过书,打赢zoom nl10 10BB以上盈率,论坛有认识我的人可以帮我作证。去年冬天三个月的成绩。

5 T+ \, _, d, G7 K% ]" q不要说得没了教练没法玩扑克一样。5 H( ^( I5 x, i3 b: l8 z
就算是请了教练也是靠自己。
$ Z( D$ u  j4 v0 v7 o9 W, A9 N8 Y没有教练自己去整合资源也能打赢NL256 G3 T3 z( S& c+ e, C

作者: 扑克散仙    时间: 2014-6-26 17:31
3 @& W( g* K- }. N) z9 o
, L  h4 ]$ {6 M+ [! r- }2 D. O其实也没那么复杂,国人荷包太小,5000对他们来说贵了。都在斤斤计较。当然做教练也有难处,把核心技术交给你了,你再当二道贩子,就象盗版和尚的盗版,恶心循环。干脆这样最好,20块钱提供策略建议,也不泄露核心技术,对提问者也有帮助。在中国,做点事情,难上加难。
作者: 王大鱼    时间: 2014-6-26 17:35
周伯通 发表于 2014-6-26 17:20$ Z  g1 Z( h: W& L
德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看
& k- t0 F* ^8 V. u( K  m5 t你能打赢ZOOM 6M ...
5 p4 s9 F5 ?7 V4 B$ d" b1 C
搞的NL10多牛B一样,听到这个话我只能呵呵了
* R0 i. D$ E$ a! J' o一句话,没有你的培训就战胜不了NL10了是吧,真的很好笑
0 J$ e7 ^5 {( L" ?1 N0 P网上,下本免费的《扑克蓝图》
$ a% ~% M# T2 @再找点各个论坛里面有干货的视频,真觉得NL50一下,没什么大的问题,
. R# D7 P. w, `5 V前提是你花时间、打手数、做复盘+ x2 ^2 [: M0 d
再说一句,花5000在你这里,还不如我找个高级点的教练,每节课200刀,上4节来的合算。" L( k! W4 Q9 Q
最后最后说一句,真心不是你断了我的财路,我不打算做教练,而且赚的不比你少,就是看你一系列发言,真的没有一点干货。人家质疑你是应该的。
作者: gavinchan    时间: 2014-6-26 18:11
周伯通 发表于 2014-6-26 17:20: s- {, u* W7 ]. b" N' p3 n
德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看
9 e4 e/ q' H: S; _+ C. E9 s你能打赢ZOOM 6M ...
2 Y" q% N9 M" w9 B/ b. _
楼主这话说得,呵呵. U& a+ K& [  i$ y$ ]
我觉得恰恰相反,真正的自学反而能成为高手,0 Z; p# {3 k. Q
而在微级别请教练反而会欲速不达 ,甚至走上弯路
作者: 梦想WSOP    时间: 2014-6-26 18:11
K神online poker盈利能力已经大不如前了  ; w$ r* F$ b5 m' b7 E

. C  f0 U6 e0 E1 t  n" L13年到现在线上成绩相比13年之前惨不忍睹1 \  D* S& |( {% b- ~3 r

# a# n; }# ^% v但是还不是照样招生赚钱,而且几乎没被大家喷,这是为什么?
3 G9 V# \! y' D& ^* `+ c+ r  Q. s* z; U/ {, ]  l1 Z
一是因为K神总体成绩非常好* u5 ~5 `/ j' j0 V

8 b7 x  d0 S  T1 R9 X二是K神免费给大家的东西很多  (很多优秀的文章,很多视频,而且质量都是国内顶尖的)" r' e. B! l9 d% h
4 A' _* y# E. ?( I5 E
所以 得了便宜的那些人也不会(也不好意思)出来反咬一口了/ t$ K! _3 Z2 R, H3 V. q9 z
+ e0 O  ]8 n) ?/ g
美国人民的劣根性就是这样  见不得别人好 见不得别人赚钱
: L8 T3 O: M( ?% [3 s! i
# \$ p2 s6 v, ^5 c6 ]- ^时不时给出一些福利  让他们都觉得自己赚到了   那么他们也不会阻挡你去赚钱
% R6 Z/ t# k$ B" N5 i/ P/ q) _2 p. ]
舍得、舍得   有舍才有得嘛' _2 Z% D3 a- ^
7 W- ]  [) ^4 g( V4 Q/ f* H
前期教学经验不足,可以先搞一些免费的公开课或者做一些视频什么的9 X* e! K) G) [9 H* n
, U+ D1 G9 r+ c+ Z- w
就当是累积经验和RP   有一天大家都认可你的时候招生还是难事吗?8 Q# O, D" S' A- d+ O2 g  J

, Z' r! B* N. ?0 _9 [0 J0 M被喷并不是你成绩不好,也不是抢饭碗的问题,而是你没有被大多数人认可。仅此而已
' [+ L: B) ]* |$ W' }, Q. K0 g! b' Q5 q& G6 ?7 W8 p5 j
/ x6 L" g% {) P+ R

作者: dabing    时间: 2014-6-26 18:12
4 W' U  ~; q1 k5 @' C0 E德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看
( H/ Z7 @% Y7 Q2 o你能打赢ZOOM 6M ...
  T% V  i$ l/ k
打了好多字,又都删了,发现很无聊。我说的这些都只是自己一路学习下来的感觉。8 P/ `' {; b  @& e
最后nl10,25不是我的目标,zoom也不是我喜欢的。
* j; s" j2 s7 ]9 g& E5 O5 ~
( @" p+ \6 Y5 z5 E/ }5 N! E
作者: qq27284724    时间: 2014-6-26 18:37
打NL100的华仔只收3000RMB十个课时,敢问楼主哪来的勇气收5000呢。一点点质疑的声音都接受不了,心胸狭窄的人如何教出好的学生呢@
作者: woailuo47    时间: 2014-6-26 18:43
其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教练的基本收费就是150刀一小时,这些教练成绩都是很好的,而且都是nl100 nl200的赢家。
! n* e/ [& J+ R, l. k还有一些玩家说看个扑克蓝图 打赢ps的nl50的,麻烦你发个成绩看看好么?打赢50要是像你说的那么简单,谁还去上班啊?扑克蓝图是什么年代的书了,你知道现在的扑克环境么?你没事晚上去zoom找一下50以上的国人玩家,看看有几个人。  Q/ ^: e% ^! w( a3 g+ X
200以上几乎没有。7 w* i' T/ F) n3 B9 @
我建议是降低下收费标准,放个免费视频出来大家了解一下,袋鼠之前做教练的时候 打的100,每个月都会送几部他的live视频。别的不说,就是这个诚意就很不错。
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 18:49
woailuo47 发表于 2014-6-26 18:43
, _4 a4 m$ g; [! m: T* j$ ^' J% l9 S其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教 ...

) c9 U3 H' U6 A0 H3 a1 `+ ?. w不错的建议 ,这一期培训班开始后我会慢慢的增加这些东西。学费为什么要这么多,我招的学生都是打过一段时间PS还不能盈利,还想在ZOOM这一块发展,而且会用HM2 的玩家,要求高,招的人数少。希望能把这几个人都带精带好。
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 18:52
181x 发表于 2014-6-26 17:21
7 A0 F0 d$ c. t# ^9 V# L' v, m7 C5 O你自己交学费学来的东西当然值钱啦。* [; \7 F9 f- t( G: r. K
但是你的能力就是这个能力,你不能想着你自己一个小时赢18,你出来 ...
- O3 g* H, w, h
K神不是万能,没有K神也不是万万不能,他的话也不是圣旨。本来就是愿打愿挨。你认可我觉得值就来学,觉得贵不来就是。
作者: 周伯通    时间: 2014-6-26 18:53
王大鱼 发表于 2014-6-26 17:35
- U- k5 L. |( J* }  }; C4 P! R搞的NL10多牛B一样,听到这个话我只能呵呵了! x- _% G4 Y/ z* L: J1 O
一句话,没有你的培训就战胜不了NL10了是吧,真的很好笑
* q5 i, H3 x% N. x8 ~ ...

* b% x+ X$ V: q看本蓝图就能打赢,请你不要外行人说外行话。好像你看了书就能打赢一样。
作者: 181x    时间: 2014-6-26 19:21
周伯通 发表于 2014-6-26 18:529 G, I9 _! m# P) u  i" I
K神不是万能,没有K神也不是万万不能,他的话也不是圣旨。本来就是愿打愿挨。你认可我觉得值就来学,觉得 ...

: U0 @3 {! J! p- f, O8 H3 lNICKY的贴不是nicky的话希望你分的清啊,人家说的是国外培训的行情啊。+ A% g% ^% |0 L
你跟你**也学了一手牛逼哄哄的本事
2 j1 `4 d' J9 V  {, D( g4 [本来想跟你好好说话) v! r8 Y3 X6 f- c
你说话就带刺不知道为啥
作者: 181x    时间: 2014-6-26 19:23
qq27284724 发表于 2014-6-26 18:372 a5 i% Z* i& @
打NL100的华仔只收3000RMB十个课时,敢问楼主哪来的勇气收5000呢。一点点质疑的声音都接受不了,心胸狭窄的 ...

' [0 M) T7 T- s人家出来当教练跟他**一样,就是爱谁谁,我就这样,你们爱学学不爱学别BB,人就这态度。7 H! H0 I# P4 i9 y  h( C& j9 z8 x
除了呵呵还是呵呵啊
作者: 王大鱼    时间: 2014-6-26 20:50
周伯通 发表于 2014-6-26 18:53
0 r; D2 [1 ]4 k( l5 d6 E& N看本蓝图就能打赢,请你不要外行人说外行话。好像你看了书就能打赢一样。

* f. g; s* l" [$ j( m0 ~  \  M呵呵,就你内行
作者: ting85errol    时间: 2014-6-26 21:05
+ d4 d# D  C: p
8 U5 v0 i+ \" P$ M  b3 U德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看 " M6 a4 G- K1 U: ^& [
你能打赢ZOOM 6M ...

) Z8 D3 }0 R; Y, E, Z% s
1 N7 F- Z2 s0 D有信心是好事,但这话说的难道没有你还没人能战胜zoom nl10了?反应有点过激了。
作者: kaiqiang    时间: 2014-6-26 21:08
只要运气好,技术算个屌
作者: 王大鱼    时间: 2014-6-26 21:19
7 F9 j- M) `3 x& |1 c; ~( i其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教 ...
' v: |1 w; p3 N
第一,我不打PS,因为在其他站,我能赢PS一倍以上的钱。我没必要报成绩,成绩是我的,我又不做教练,干嘛给你看。其次,我现在玩NL100、NL50 6人桌,收益还不错,比楼主好。* c4 l/ L* @  D
第二、我没说过看本扑克蓝图就能打赢NL50,我后面还加了句:找些有干货的视频。
! x- [) s4 y* [至于你说扑克蓝图是哪个年代的书,那我可以告诉你,扑克蓝图之于我就是扑克的基础,这个基础就是正确的ABC打法。至少我现阶段面对的一些所谓的好的玩家,并没有脱离ABC的范畴。紧凶也好,松凶也罢,都是在ABC的基础上做一些有倾向性的打法改变。每个人这种的倾向性,在中低级别,基本没有没玩家具备随时调整的能力,所以说,你能针对这个玩家的倾向性作出合理的回应,那么你就是个牛B的玩家。  t/ H0 b8 _8 V" z
至于我说的一些有干货的视频,绝对不是一些给你讲起手牌范围、3bet理论的视频。至少在中扑网有干货的现金视频基本没有。(我买过中扑网会员,现金视频基本都看过,水平只能呵呵)。$ Z$ q& [8 K2 B6 d

1 X; J$ M; b: F6 |* f5 i
作者: 王大鱼    时间: 2014-6-26 21:25
, G: C! w& V; K8 E0 q$ p! V5 R- u其实我觉得楼主的扑克技术还是很不错的,就是收费高了点,这不是什么每小时乘以多少系数的问题,国外很多教 ...

: j2 z5 f! e, n- z& h5 R! e3 K& k还有,我的教练跟我说,低级别到中级别,最最值钱的是打法观念的突破
9 D7 i: @% o% _0 P  j这个是低级别教练永远教不了你的: d& M% Z# ^3 [/ @0 B2 U2 a( X
所以这个5000块收费标准,我只能呵呵呵
作者: kaiqiang    时间: 2014-6-26 21:30
王大鱼 发表于 2014-6-26 21:25
" \( \% @9 z) K" d: i4 O: s还有,我的教练跟我说,低级别到中级别,最最值钱的是打法观念的突破. W( k# A& H1 L( C& |9 q& o
这个是低级别教练永远教不了你的! H1 s0 l8 A8 y% V4 F+ q
...
- u" I' X5 @0 @* o% @
这个我很赞同3 h( o5 Z4 C8 U" {7 D% x
根据牌桌情况即时调整战术
, s6 Z6 {) P! o' K$ U根据自身情况实施不同的战略
- `  X$ W, W# T. @( X$ y这个才是游戏的关键所在
作者: 捕鱼者    时间: 2014-6-26 22:06
我觉得你已经很厉害了,大概已经超过你师傅CPU了,这也从侧面反映出你师傅的教学还是不错的,不过我相信更多是你自己的努力和勤奋。论坛里一些不和谐的声音你完全可以置之不理,他们只是一肚子的羡慕嫉妒恨,我建议你还是应该尽快升级吧,教练只是附带的,等你级别高了,并能稳定盈利,有的是人找你做教练,何必现在浪费这个时间呢?
作者: 鼬的天空    时间: 2014-6-26 22:37
梦想WSOP 发表于 2014-6-26 18:11
+ {+ ~- L& X8 ~K神online poker盈利能力已经大不如前了  
* ^( Z+ B3 O- U4 k+ j  |+ Z
! q2 k! A4 v" _1 w, o2 `! {13年到现在线上成绩相比13年之前惨不忍睹

+ k* q6 \5 w& @, ], ]关美国人民什么事
作者: nwe0808    时间: 2014-6-26 22:39
捕鱼者 发表于 2014-6-26 22:06" G0 E8 H0 v2 V  q; E
我觉得你已经很厉害了,大概已经超过你师傅CPU了,这也从侧面反映出你师傅的教学还是不错的,不过我相信更 ...
" X; C/ @3 U8 T0 G
捕鱼者出现,我必定出现
作者: 兴国    时间: 2014-6-26 22:52
有能力的人 不需要用语言来证明自己!!!!!
4 |$ p( n  Z7 `! `; s  x" E真正的高手对质疑都是包容和坦诚对待!!!!# z5 P. d6 c4 w& I) d/ x0 E

`. E0 M- @1 B# g1 ~我认识一个网友,早澳门职业打扑克4年盈利过千万。他在网上发帖,也有很多人质疑他,反对他,但他所表现出的形象,心态,都反应出他是一位高人!!!!(与楼主相反)
作者: yorick    时间: 2014-6-26 23:35
我的妈!多费这么多口水,给我1000刀也不教他们。周兄累不累?
作者: 无限小水鱼    时间: 2014-6-27 06:45
红线打成那样不容易,支持一个
作者: 吴广德    时间: 2014-6-27 08:27
181x 发表于 2014-6-26 17:05
7 {) o- P! U7 R0 V$ \以楼主的小时盈率,这个收费是偏高的- q1 z& {4 X; R# c
按开四桌ZOOM NL25算,一小时大概1000手。80个小时盈利1500刀,小 ...
7 }" z+ s; u6 v! r
确实算贵,NL25要达到这盈率不难,不过这东西属于一个愿打一个愿挨的,也没有坑不坑可言。
作者: momo1627    时间: 2014-6-27 14:15
楼主打的是好 但是没有看清这个论坛一些人 所以犯了论坛一些人的忌讳/ a5 i  V: p' b- P/ I
论坛有一些微级别的人 天天不怎么打牌 但是看了几本书 觉得自己了不得了 赢不了抱怨运气 抱怨发牌 天天质疑扑克室,甚至质疑扑克行业 你这种和他们生存在相似环境 我指级别的人 能盈利 还能教人打牌赚钱  7 R4 h$ `9 @/ ^- p" [, T! V
他们当然不平衡啦 他们本身就觉得自己不能赢就是因为不公平,所以更见不得别人赢钱,有个人能带头就都出来喷你啦
! o) j" G  P0 ~' ~4 c3 n$ j% M
作者: xipishi    时间: 2014-6-27 22:20
楼主不错,可以升级了,支持你!
作者: Lkiii    时间: 2014-8-5 00:20
我很好奇,为什么没有总曲线图。
作者: shihogirl    时间: 2014-8-31 17:05
Unrated_zerg 发表于 2014-6-26 15:32
) Q% M1 w, m- c, A很奇怪,在低级别出这个成绩蛮正常的,楼主也一定有过人之处,为什么那么多喷子呢?还就是不相信,连这个都 ...

$ M# o# V" p/ e+ S* q6 j$ }- u0 P- d周伯通入门了。这也是他找了不少500刀每小时的教练花钱学的一点东西。当然也包括他几年的经验。2 B7 t9 m- R. L2 B9 K. A
学费也不高。+ d- s: u. c! U+ O3 D7 O
其实他收学生也可以。最好把他的学习经历什么的也告诉大家其实更好。
作者: 金刀    时间: 2014-8-31 23:37
: D+ r( E9 c3 j5 }, Y5 }
看不过去了   你说话太难听了。听不得一点逆耳直言。。性格决定命运。。你也就这个级别了   
作者: shdiaosi    时间: 2014-9-1 00:30
周伯通 发表于 2014-6-26 17:20/ W- J+ ]( v6 y7 T: O5 _  T! V
* ^4 x" t. J! E! {$ V0 o你能打赢ZOOM 6M ...

: x3 \8 p1 Y2 o你的成绩我相信 我也不会怀疑你的水平 8 Y) F  j3 q% i9 n4 R+ @$ B  i  \
但是你的这段自学打不赢zoom nl10 是不是说的过于轻率了点 " V* t: Q* U* r  I3 ]/ b% k7 j
又或者你所谓的打赢 并不是百手1BB 2BB 而是10BB?
作者: CPU    时间: 2014-9-1 12:15
最终的结果一定就是这样的。你既然选择了做这个教练,你就得能承受这一切。都很正常。培训中很多的经验是他们连想都想不到的。正如,我在五年之前所总结出来的一个现在我们所有学员现在都当成本能来使用的一个无比简单的方法。我相信一直到现在国内大多数的ONLINE PLAYER现在还没有明白是怎么使用,为什么要这样做。5 V3 f" i( {1 \7 [6 D  [! O
他们也不会理解,在09年的时候我就配置了一万多元RMB的电脑主机是为了什么。0 S4 A% \3 J' ^; k
他们只会去看表面的成绩,从来都不会去考虑我们的培训其实是为了给学员指明自我发展的道路,培养学员能自我学习和发展的能力。
7 V7 O4 g& N& A' G7 U, Q做了这个教练,被喷就是再正常不过的事情。保持好你自己的心态,做好你自己的事情。教练是人,不是神。你只需要帮助好需要你帮助的学员就可以了。做好自己的本分。
" c- c$ P. i% y8 U$ j  V2 ^6 [6 c这就OK了。
4 z) X1 x. a5 T$ ?& X* d" F$ F- A0 m2 {加油。
作者: xxandtao    时间: 2014-9-2 11:33
楼上正解,只要是把国人水平提高的事,应该大力支持,努力挣钱,凑学费中
作者: wind996    时间: 2014-9-2 11:52
每个人目标心态啥都不一样,这年头教练骗钱的太多,水平高的不愿教是骗,水平不够的愿教的其实也是骗,AW,祝楼主招生成功
作者: litakuma    时间: 2014-9-2 12:59
kaiqiang 发表于 2014-6-26 21:080 D8 s) m! j+ e3 U2 q/ P9 p2 T/ f
只要运气好,技术算个屌
0 N) _' j9 E$ v# b0 a7 n+ J  N
这回复太牛逼了,不得不顶一下
作者: slimlyd    时间: 2014-9-3 13:54
任何形式的教学,都有最基本的两种收费方式,定价收费和按效果收费。如果5000块是按定价收费,前面已经有人发贴证明过了,这种定价是数倍于行业标准的。周伯通一直在贴子里强调和论证教学的效果,但周伯通却把两种收费方式糅合起来,通过效果来证明定价。但事实上,真正按效果收费一般是成本价+回报,即给教学定一个成本价,然后学生最终按学习和实战的效果和收益,回报一定比例给教练。在真正出成绩之前,任何假设都是不可靠,通过认真学习,手把手带,复盘等一系列流程,就能保证一年15W?这些仅仅是美好的愿望。线上扑克最讲求数据,请问真正能达到一年15W的学员的比例能有多少,而真实的平均收入又能达到多少,且不说各人天赋和努力问题,即使真正把你的全部学去了,你又敢说你能在三五年内一直保持这个成绩吗?你说的一年15W,三年后呢,会不会缩水呢?都知道线上扑克发展已经进入飞越期,即使你自己也不能保证以后会怎么样。% I% n! \) {/ `" }0 _. R6 |
所以,不要混淆了定价收费和按效果收费。你大可以摆出愿者上钩的姿态,这样的话没人会质疑什么,但混淆视听,极力论证合理性就有点把大家当傻子了。动机和目的不敢妄加揣测,但既然摆出了讲道理论事实的姿态,就不要怕被质疑,不就是个收费合理性吗,十句话会讲不清楚吗?如果是愿者上钩,那根本无须论证。如果是要证明其合理,那就更简单了,定价收费,对比你和行业标准,如果你成绩更好,稍微高一点高两点也合情合理。按效果收费,那就定一个成本价和回报比,你都可以保证学员一年15W了,让学员一年内的成绩拿出10%作为回报相信没有任何学员会拒绝。或者你觉得,你是定价收费+增殖服务收费,你提供了更加优质和个性化的服务,那你就要给出每一项增殖服务的收费,学员可以按需选择。如果你又说这是打包教学的话,那又回到了愿者上钩的逻辑了,这样的话,请向大家澄清一下,就是这个价,爱来不来。
  l& Y9 h$ b5 a/ N; S6 ~/ J5 a. p如果不幸被我言中,这确实是愿者上钩的话,那它就不是一个可靠的公告,仅仅是你私人的发言,任何人对它进行评论,诽谤,谩骂都是没有任何问题的,甚至对你人身攻击,你也没办法,因为论坛是公共地方,你如果想解决问题,只能找管理员。如果你发布的是一个可靠的公告,这个公告本身已经框定了合理性的范畴,是非对错的标准就相对客观。但如果仅仅是你的私人发言,没有任何客观因素的话,你通过它已经吸引了足够多的眼球,就要承担它带来的风险。如果你有兴趣和每个人对喷,相信只会成为众矢之的,你是个聪明的人,自然不会做傻事。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4