中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 之前一直在打NL2的 现在想升级 请教各位 [打印本页]

作者: golson    时间: 2014-6-30 22:12
标题: 之前一直在打NL2的 现在想升级 请教各位
[attach]256177[/attach][attach]256175[/attach]/ c* l' A" D# w# t2 D7 I

v4 J  B* n7 _7 e  b! ~& X  z  y4 {, N  @
请问如果升到NL5  成绩会下滑多少呢?
# ~4 G9 T+ [3 c. D3 j. X3 j, V+ M& k0 }
6 `' n0 z: Y4 j, ^: _* V

作者: golson    时间: 2014-6-30 22:36
另外感觉这种最小低级别的 红线总是打不上去  有讲究吗?
作者: liang2013    时间: 2014-6-30 23:48
楼主跟我情况几乎一样啊····我也是nl2打了1w手左右···曲线给你也差不多, n* x; X! N, S$ _
5 ^% g- d, w  t/ `" e% {5 r; w9 N& f
我直接开始打nl5了,我感觉能升级要尽快升级,
作者: terrific    时间: 2014-7-1 07:35
9人桌,红线就是这样的
作者: terrific    时间: 2014-7-1 07:36
100手才16BB,还升什么级
作者: golson    时间: 2014-7-1 09:43
terrific 发表于 2014-7-1 07:36
: i- _* ?& b# l100手才16BB,还升什么级
# \) y9 b: T3 d  L4 p2 K  L- [
多少比较合适
作者: atm_thebigest    时间: 2014-7-1 11:30
随便升级。。不要在意这么多,失败了可以重来,又不是你所有的钱。资金管理是对你个人可用资产来说的
作者: terrific    时间: 2014-7-2 00:10
我觉得有20BB就差不多了
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-25 15:39
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-1 14:11
看看看看看看看看
作者: Fianbana    时间: 2017-12-3 14:58
你觉得可以了就可以升

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4