中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS居然还有bug??? [打印本页]

作者: ajh666    时间: 2014-7-3 14:38
标题: PS居然还有bug???
刚才竞标赛打一手PLO,我筹码最多,我是nuts花,桌面没有公对,多人all in 底池,我居然只是赢了一个边池???我还在纳闷的时候,想要查看一下前一手牌,我就换桌了,查都查不了。
作者: keanu0913    时间: 2014-7-3 15:10
你是不是走錯桌,跑去高低了
作者: atianbnb    时间: 2014-7-3 15:17
换桌也能查的 论熟用软件的重要性
作者: oroot    时间: 2014-7-3 15:21
有同花顺没
作者: hjcforever    时间: 2014-7-3 15:24
恐怕是同花顺吧
作者: liuhuabmp    时间: 2014-7-3 15:37
PLO你可能没看清人家是同花顺吧,nuts花可能输给同花顺
作者: ajh666    时间: 2014-7-3 15:49
keanu0913 发表于 2014-7-3 15:10
! n4 E8 Q8 l5 }& U7 G! }  W你是不是走錯桌,跑去高低了

) H6 P- J0 l6 g2 L4 ?玩的8game,当时就是PLO的。
作者: ajh666    时间: 2014-7-3 15:50
oroot 发表于 2014-7-3 15:21$ y) U6 @. e( J. @% c3 T
有同花顺没

, ]& v) V, N0 M+ P7 S绝对没有同花顺
作者: ajh666    时间: 2014-7-3 15:50
liuhuabmp 发表于 2014-7-3 15:37
; K  D  A: s- {3 t2 q6 E& t  ?PLO你可能没看清人家是同花顺吧,nuts花可能输给同花顺

. R8 w3 N& H3 N" O绝无同花顺。
作者: ajh666    时间: 2014-7-3 15:51
牌面上的3张同花是不相连的,不可能有同花顺。
作者: movie0000    时间: 2014-7-3 15:57
学习了学习了学习了学习了
作者: kidwang    时间: 2014-7-3 16:01
ajh666 发表于 2014-7-3 15:510 R. n7 d. o, @& D) Y
牌面上的3张同花是不相连的,不可能有同花顺。

0 m6 ~: Y7 A  b- a: w发出公对了 你没注意啦
作者: liuhuabmp    时间: 2014-7-3 16:02
ajh666 发表于 2014-7-3 15:490 Y2 h2 b" T  n2 r9 `- y
玩的8game,当时就是PLO的。
- w! q- z: P& R" I$ e: A5 h
你知不知道8game里有PLO 高低的,你说你是筹码最多的,那么一种情况就是筹码第二多的人拿了低牌组,跟你平分底池,所以你的筹码没多少增长,你就以为你赢的是边池2 O( G) E% S/ \8 `

作者: ajh666    时间: 2014-7-3 16:22
liuhuabmp 发表于 2014-7-3 16:025 J/ _. G5 F- [% S6 k# c# y
你知不知道8game里有PLO 高低的,你说你是筹码最多的,那么一种情况就是筹码第二多的人拿了低牌组,跟你 ...
7 _, ?/ b( `1 Q. e9 B0 w9 d
奥马哈高低缩写根本就不是PLO,好不好。2 N. K, p$ S; G) @5 K
我天天玩PLO和混合比赛,是什么类型我会不清楚?
作者: liuhuabmp    时间: 2014-7-3 16:31
ajh666 发表于 2014-7-3 16:223 K. P6 [2 |4 c# X- H" v; ~
奥马哈高低缩写根本就不是PLO,好不好。! [0 N8 Q+ l1 I( ^! h1 l! o. U) m# k8 u
我天天玩PLO和混合比赛,是什么类型我会不清楚?

8 B1 a' `' T1 t! f" V6 _' P牌局记录翻出来自己看,别说你没打开牌局记录,更别说你不知道存储在哪个文件夹。
作者: ajh666    时间: 2014-7-3 17:00
liuhuabmp 发表于 2014-7-3 16:31% H( v* h* k/ l5 P3 j
牌局记录翻出来自己看,别说你没打开牌局记录,更别说你不知道存储在哪个文件夹。

$ p, n; b$ i# i7 c1 \: I我根本就没用软件的。. y- p+ W3 R+ _; Y/ _
虽然唯一合理的解释是我看走眼了,但是我实在确定我没看错啊。。。。
作者: 258320015    时间: 2014-7-3 17:12
没图没证据还讨论个啥,??????
作者: 会飞的猫    时间: 2014-7-3 17:14
人家系统还会错啊。晕死了。上次我玩OMH是高低的,我以为赢定的牌结果是平分。到现在还不清楚OMH高低怎么算的
作者: 柏林    时间: 2014-7-3 18:38
ajh666 发表于 2014-7-3 17:00
9 B% o+ W3 Z) m6 y' i/ [4 d+ @我根本就没用软件的。
) ~) U) `# g: _3 v; I' S虽然唯一合理的解释是我看走眼了,但是我实在确定我没看错啊。。。。
' A3 t' C, h. d  \; H: c/ c
牌局記錄根本就不需要軟件。。。
作者: determine102    时间: 2014-7-3 18:55
第一步 楼主 随便 玩cash nl2  1-2把 或任何 锦标赛 或者 你的PLO
0 t7 q, Q( M8 d: ~( ?% ?2 @9 _% P) Q3 m, D% |
点击牌局
& C4 F" f& w7 S  Y" ^- p) z) {' s$ _* _# E

& C3 D$ Z! O1 M7 a- Y[attach]256256[/attach]
; K6 x. k; @  \1 Z. ^( q% `  @9 w1 V% H, v8 c5 F) |
$ a# H$ u: f$ b9 n4 `# z
3 z( ~4 _- e% e: v6 U8 r, W
第二步:点击 选项 ,再点击 文件夹 8 c) E, ?: ?) M
% z0 j( h! x- b5 g! _
第三步 :找到你那个session , 找那那把牌。。。。拿出来。。。。
  Z) ~1 `- K* k  c. }+ j
; l- d& h* B4 f1 H+ M. i第四步:回复me.
# J6 O4 E! T; v! o
作者: liuhuabmp    时间: 2014-7-3 19:50
ajh666 发表于 2014-7-3 17:00
* }8 L! Q4 c8 J我根本就没用软件的。3 q+ z/ b! [! ~9 K' Z% h
虽然唯一合理的解释是我看走眼了,但是我实在确定我没看错啊。。。。
( @: _9 K+ k0 T) |6 Z( j# V. J
牌局记录ps选项有设置的,没图没牌局就没什么好讨论的了
作者: liuhuabmp    时间: 2014-7-3 19:51
- y# b1 E& Z) a& F- L6 [% z6 K" D1 t
ajh666 发表于 2014-7-3 17:00( ?( r& w( `8 a1 j- o/ a& Q
我根本就没用软件的。
, O7 }, Y$ k# ?/ f* F虽然唯一合理的解释是我看走眼了,但是我实在确定我没看错啊。。。。

; b! @: ]# {( T- m7 \牌局记录ps选项有设置的,没图没牌局就没什么好讨论的了
作者: ajh666    时间: 2014-7-3 20:35
liuhuabmp 发表于 2014-7-3 19:511 w( |+ k9 J& R  M6 Q+ H$ {3 r2 y
牌局记录ps选项有设置的,没图没牌局就没什么好讨论的了
9 F/ d3 Z! H8 Z' b4 u
之前还真不知道有这个选项。。。。。
作者: aaa831    时间: 2014-7-3 22:34
近期的话在软件直接申请发送牌局就会发到你的邮箱
作者: errol    时间: 2014-7-3 22:59
这个毫无疑问你是在玩高低奥马哈,没啥好争论的。真的。
作者: 风云双色    时间: 2014-7-4 12:27
牌局记录可以设置成9999
; L) [& d6 Y1 r. H0 [6 T之前没设置过就可以查看你最近的几场MTT或那场MTT用编号查,或者查你最近的N手牌局
4 T( Q  X) P' h4 P0 n, r2 s你的注册邮箱就会收到牌局记录或MTT记录% n& ~7 W, J8 m" S8 G! H  o2 h3 i# R
PS在数据可追查性上完爆大多数扑克室

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4