中扑网cpf德州扑克论坛

标题: skizzik_cn运气太好,无敌了,我无语了 [打印本页]

作者: reakie2002    时间: 2009-3-3 20:43
标题: skizzik_cn运气太好,无敌了,我无语了
他拿TK不同花ALLIN,我KK CALL,结果是他成了顺子,拿走了我4分之3筹码,这样的赢率够低的了吧,这样都输实在没话讲了,没办法,PS就是这么变态,累了,洗洗睡。
作者: soho418    时间: 2009-3-3 21:13
呵呵,有点累了,我也睡觉去
作者: ljddragonfly    时间: 2009-3-3 21:14
乱来~我赢了半小时的2把没了~
作者: kingfisher    时间: 2009-3-3 22:24
他拿K 4 o all in 我AJ,拿走了我8千多筹码,
作者: brainatlas    时间: 2009-3-3 22:56
轮到KEKE BB别人了,哈哈
作者: acimo    时间: 2009-3-3 23:01
好像,我们都认识啊,我是aximuaji  。
作者: zjbbgh    时间: 2009-3-3 23:13
呵呵..一切皆有可能哈..
作者: reakie2002    时间: 2009-3-4 01:31
标题: 呵呵,唉,没办法,运气没你好
本来我在大盲注位置拿到KK,是非常好涨筹码的机会,结果没想到你拿TK不同花在第一位就ALLIN,把其他人都赶跑了,结果竟然还把我的筹码给吃了,真是难以置信
作者: pm2711    时间: 2009-3-4 09:02
这个比赛运气成分太高    大家all的太猛了     运气不好活不了多长时间啊
作者: yeexiyan    时间: 2009-3-4 09:49
KK昨晚运气确实很好,还剩下4人时,他以99对我AQ抢去我大半身家,本来CL的我便一直衰了下去,惨淡败在第四.
作者: yeexiyan    时间: 2009-3-4 12:57
就是说呵,来个A就算了,偏偏还加个Q气我

不过话说回来,我AQo不应该跟你的ALLIN,至少JJ对以上或者AK,这牌是我打得有问题,当时正猛着,根本没想就点了,被之前的两把胜利冲晕了......

作者: reakie2002    时间: 2009-3-4 20:58
原帖由 skizzik 于 2009-3-4 11:38 发表
99对AQo,我有57%胜算的好伐,我要是输了才是被badbeat啊........

不过最经典的是那个flop 9AQ........

那TK不同花对KK,你有多少胜算呢?
作者: LittleD    时间: 2009-3-4 22:11
KTo vs. KK 1:9
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-3-5 18:05
呵呵!
作者: acimo    时间: 2009-3-7 14:41

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4