中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 周伯通7月升级50及培训班工作总结 [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2014-7-22 10:39
标题: 周伯通7月升级50及培训班工作总结
' |/ B9 C" O! W: K2 \7 _, V: C
    过了一个不错的7月,升级ZOOM 50 6MAX 成功,培训班的工作也让我告别了各种美剧和游戏,安心打牌培训了。
3 j/ u$ O6 u2 K" {! ~% C    真的感谢CPU教练的培训,让我的扑克思维一直在进步中,并能自己独立思考学习。每个月水平都有提升。
' ?2 N: F" @5 s; A0 ]( @& H    这个月因为要忙于培训班的课程资料备课和复盘,占用了不少的打牌时间,不过也算是这么多年来对我德州扑克
4 e% R2 j; @& d2 F学习的一种总结了。对自己的提升非常的有帮助。
& c& Y1 B+ C3 C6 |6 }+ W, C* j9 Y) W    培训班的工作确实非常辛苦,课前准备资料,课后只要学员当天发牌谱给我,我都做成了复盘讲解视频,指出错误的地方。
9 N: g  `/ N. e  h& A3 ]我也承诺了学员,20成课程后照样有每周一次的查漏补缺复盘课,一直持续到12月底。5000元的学费,我持续指导半年时间,$ r9 D9 F( r- [7 `- P5 d1 G
我想也足够超值了。! w$ X' w8 U0 y1 S  _
   岳母娘家遭洪水了,月底这几天要回去帮忙做卫生搬家具,基本上没有牌打了,这个月的线上也就这样了。
作者: 奥巴牛    时间: 2014-7-22 10:40
       看看                                               
作者: 陶哲轩    时间: 2014-7-22 11:02
周伯通牛B,红线是水上的
作者: 17_again    时间: 2014-7-22 11:19
能不能课程分开收费?5000的学费分2部分1部分2000元 1部分3000元,减轻屌丝的压力,5千块相当于一个纯屌丝2个月的工资!~$ @3 L0 C4 m, X7 i$ n: M

& q6 s  y6 u9 j" G
作者: 皇家律师    时间: 2014-7-22 11:28
水平确实不错,BR足够可以去搞NL100了。
作者: samsam08    时间: 2014-7-22 11:41
水平不错,可以考虑升级了
作者: errol    时间: 2014-7-22 11:53
很牛逼的成绩。
作者: 兴国    时间: 2014-7-22 12:19
付出200%的精力办好第一个培训班,这样才能办好第二第三个。财源广进。
作者: StayInRain    时间: 2014-7-22 12:33
支持,目前空闲时间不够学习,不然下个班我来报名了
作者: thly1028    时间: 2014-7-22 19:41
呵呵 大神就是大神 神一般的强大    第一期的培训班 我不知道有多少人 但是 我希望 我能有时间的时候参加 大神以后的培训班  目前本人小鱼中游荡  希望自己也能有鲨鱼般技术 努力成长中
作者: 金手镯得主    时间: 2014-7-22 20:07
怪不得这个月在NL25 ZOOM里没有看到你,原来升级了,在这恭喜你成功了。
作者: 周伯通    时间: 2014-7-23 20:52
金手镯得主 发表于 2014-7-22 20:07
8 f0 X1 i( h% P7 w怪不得这个月在NL25 ZOOM里没有看到你,原来升级了,在这恭喜你成功了。
% P  n9 D7 R- r# h& G( M' K
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: AA王    时间: 2014-7-24 00:00
厉害。为毛我一打50就被干的妈都不认识
作者: 赚大钱    时间: 2014-7-24 05:02
恭喜一下,没白下力
作者: mystery28    时间: 2014-7-24 07:29
用成绩让大家闭嘴是最好的答案,顶楼主
作者: FUCKSTARS    时间: 2014-7-26 12:31
以前质疑过LZ不肯公开ID,现在看来确实有水平啊。
作者: paohuniuniua    时间: 2014-7-27 00:17
AA王 发表于 2014-7-24 00:00& c+ a9 y0 L& r  O2 `# R
厉害。为毛我一打50就被干的妈都不认识
4 l9 x9 ?; w: d" f6 }5 O
因为你丫被老外 干爽了!
作者: wyxf8888    时间: 2014-7-27 01:06
啥时候开第二期班啊
作者: 周伯通    时间: 2014-7-27 10:51
wyxf8888 发表于 2014-7-27 01:06
0 H: `: b- W3 l/ [啥时候开第二期班啊

3 b5 l. k& u, v* w# k' K5 S* G8 ^今年不可能开第二期了  安心做好这一期的培训班

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4