中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我的SNG,37美元打起 [打印本页]

作者: jouerplay    时间: 2014-7-26 12:55
标题: 我的SNG,37美元打起

, _  l( N( ]( z/ j% Q( |以前情绪不好的时候总是输很多,其实有时候是可以胜的。现在开始记录,帐上只有12美元。按照资金管理的原则,不打超过总资金2%的,那么现在我12美元的2%,我就勉强从0.25的开始打起吧。另外提醒自己每天打牌时间不要过长,最好不超过6个小时。3 W4 V( t3 q5 t" o( t
12美元打到30美元的时候,我会加充30美元进去,作为起动资金,以后一律不再加充。
$ V0 {) {& q: p" p6 p打到350美元就打3.5的。1000美元就打7的。关于15的,有3000美元的时候吧。输了三分之一就降级!
' R, W% K$ J/ O$ K. j1 e多练习太极,写毛笔字,打坐  T5 h2 |! j( r2 i7 t0 `2 C  a0 s

5 P. h& V# R, v4天总结:本来是12美元的,后来加存了25美元参加网站的活动,所以改成了37美元。才四天竟然打了二十美元的红利。现在帐上有93美
( z+ g; o. x/ _+ U
: \+ z( i5 z. @0 H
作者: jouerplay    时间: 2014-7-26 12:59

( ]9 K7 ?* D* G6 @+ J# j# P不知道怎么发图片,第一天12.22开始,6 e( L; ~7 R0 M3 m) {1 ^3 q4 Y
今天打错了的牌:
' Z4 V6 p& Y: M) E1:起手KK,加注到100,结果出了A,我还加了两次,明显不应该加。4 R5 I9 {; O) Y
2:开多桌点快了,QQ盖了。。呜。。。& T/ }1 u6 t# J+ x: }0 @
3:别人加注到500,我对9全下,人家对J
+ a6 e$ Z- _6 m! f  N2 T' u. y0 y4:这个是有事了,有影响,第七名钱圈了,我在第2名,还有八人。我KK,出三个同花,我下,对方跟。 我全下,他跟了,他第一名。哎,失误。
; l+ G2 S8 J) f6 P4 L& F  |) l) N% E' C: \. o6 V4 q0 I
* L- h1 {' Z6 I' K* K

2 X; v) H0 {- u: F4 S/ c
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-7-26 14:30
  c6 k& J$ L' x
: o( k6 N0 E* S! Y' B- Y+ X/ {/ a* zLZ之前SNG比赛成绩如何?我只打过虚拟币的MTT,感觉进finaltable还是比较简单的,没打过现金赛,能跟我说说现金赛的感觉吗?
作者: jouerplay    时间: 2014-7-26 14:54
nightfoxyzp 发表于 2014-7-26 14:30
; ]! e% l# B' M0 S/ r/ Z  p4 oLZ之前SNG比赛成绩如何?我只打过虚拟币的MTT,感觉进finaltable还是比较简单的,没打过现金赛,能跟我说说 ...
; c0 v1 v( I6 J2 e6 d) ^4 A! g6 X
现金桌比较激烈吧,而且情绪也是个问题,有时候第一名直接变第七名。而且高手要多些呀。我以前总共输了一千多美元了,技术和耐心都不行,这次要再走不下去,就不会再打扑克了。没有意义。
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-7-26 14:57
你这么说 的话我感觉你主要是耐心问题吧,SNG和MTT活下来都是关键,不要的第一去拼,除非你turn时稳操,总觉得你要是把心态放平了,肯定可以赚的,技术真的在线上很难说的,心态还是关键的,要不你去试试MTT练练耐心,大不了进钱圈在放纵下。。。哈哈,我也打算打现金了,不知道到时我自己能不能把持住  f, e! X+ i& t) G

作者: yszopq5262396    时间: 2014-7-26 18:25
LZ这点资金娱乐下就可以,别太认真
作者: 骑驴去旅行    时间: 2014-7-26 20:59
我FTP也是12刀打SNG到21刀现在又回到16刀.
0 f: e+ d' e1 X2 `打0.5和1刀的.没看到有0.25 的
% K1 w: [. L. W% Q; t现金不好弄
作者: jouerplay    时间: 2014-7-27 10:37
本帖最后由 jouerplay 于 2014-7-27 16:03 编辑 4 ^. c+ R/ l6 W9 }* X

6 ?# X9 S1 \' L& U9 d; ~1 B) u不知道为什么系统送了十美元给我,昨天打0.25的还输了一美元,今天看到系统送的钱,直接开始打1.5美元的单桌超快速度,现在已经是29.49美元。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-27 10:38
nightfoxyzp 发表于 2014-7-26 14:57
! O9 d) j7 c* [* n' u' E' s你这么说 的话我感觉你主要是耐心问题吧,SNG和MTT活下来都是关键,不要的第一去拼,除非你turn时稳操,总 ...

/ w: P2 S- R, y" k' J0 k9 G3 X我没那个耐心的,我打那么久,到后面就没耐心了,不适合打那么久。
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-7-27 13:21
我不知道为什么我打SNG总是不行,难道是我节奏太慢了?
作者: jouerplay    时间: 2014-7-27 17:47
41.59美元了。有朋友能教我怎么上传图片吗?我休息一下,先吃饭。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-27 20:00
51.22美元了
作者: 骑驴去旅行    时间: 2014-7-27 20:28
还真快啊到52了.
$ v! k" C( I! p( b5 M& o我20多刀到16刀了.
) C; j9 D1 H) f6 n
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 08:36
早上打了一个半小时左右,赢了十块钱,现在62.23,呵呵,应该小高兴一下。起太早了,休息一会,到十点左右再打吧。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 08:37
骑驴去旅行 发表于 2014-7-27 20:28
9 E* n) K6 f7 O; N: i) w还真快啊到52了.
& Q, s9 H. F9 Q: H我20多刀到16刀了.
* L+ v- y( z& U6 M6 N
你打了多久了?如果时间长了,可以试试打大点的吧?
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 08:41
nightfoxyzp 发表于 2014-7-27 13:21
8 C$ m" }2 Q  t/ @我不知道为什么我打SNG总是不行,难道是我节奏太慢了?
1 e0 ^7 [" ^/ C- S
呵呵,每个人合适的游戏不一样。你打什么厉害?
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 11:09
64.94美元了哦!!哈哈,应该高兴下吧!中间有点事情影响情绪冲动下了几手牌,回落到50美元重新打上来的。冷静哦!
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 11:57
71.82美元啦!哈哈,不错哦,上午又赚了二十美元呀!收工先
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-7-28 12:23
jouerplay 发表于 2014-7-28 08:41
1 I) J* Q3 `* J" U呵呵,每个人合适的游戏不一样。你打什么厉害?
% H7 p1 Y" u" }" K3 Q; j" s; ?
打MTT还行,进钱圈不是问题,一般都能进30,1000(5000)买入的虚拟币场,1000人左右的那种,还没打过真钱呢,
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 14:32
中午没睡好,本来很困的,被电话吵醒,现在头是昏的,精神无法集中,打了一会,输了差不多十美元,现在63.02美元,不打了,有精神再说吧。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 16:00
感觉略好点了,打了几把64.74了,但感觉精神还没恢复,再多休息下吧。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 16:02
nightfoxyzp 发表于 2014-7-28 12:23
8 ]- B. e9 E9 Y- J( S打MTT还行,进钱圈不是问题,一般都能进30,1000(5000)买入的虚拟币场,1000人左右的那种,还没打过真钱 ...
- N0 c6 Y( ]1 m: ~
你可以试试真钱的呀,不是有那种0.11美元的,差不多很便宜的,每天花一两块钱人民币打打。
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-7-28 16:19
jouerplay 发表于 2014-7-28 16:02, w) x6 [6 K, ^: R, W- V
你可以试试真钱的呀,不是有那种0.11美元的,差不多很便宜的,每天花一两块钱人民币打打。
: n, ]) ?- I+ h1 C, o2 |8 A. b
嘿嘿,这几天就准备 这发工资了上一下,哈哈。7 B( f0 A& [: p" v
只是MTT需要时间,每天能认真打上两次就不错了,多开还不行,所以也就是娱乐而已
作者: jouerplay    时间: 2014-7-28 17:09
又打了一会,63.12美元,今天不打了,好累,精神不集中。不管怎么说也是有收益的一天,知足常乐!@
作者: 骑驴去旅行    时间: 2014-7-28 20:07
jouerplay 发表于 2014-7-28 08:37
% R0 s/ i5 H- |# Q) Z7 d3 q" S你打了多久了?如果时间长了,可以试试打大点的吧?
( B7 E/ V1 h2 j- |
我现在一般开两桌.
) T9 f% a( ?0 m- P$ K有时保守有时激进.没什么策略的打.' }; g0 o3 x7 t! y/ c9 G
前期就是紧.后浪点
作者: jouerplay    时间: 2014-7-29 08:00
看来早上状态一般不错,打了一个小时,又创新高了72.16美元。早上我一般会跑步或者散步,看来运动是有好处的。太疲劳就要休息,睡觉,运动,增加大脑和身体的能量。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-29 08:03
骑驴去旅行 发表于 2014-7-28 20:074 v: H: G. K3 d# B/ N, [
我现在一般开两桌.
/ I& B" p  y" u6 E6 m& g, G有时保守有时激进.没什么策略的打.
$ D$ U/ A; _$ ~- X) j; m$ p4 j8 G前期就是紧.后浪点
$ v( k3 _* y6 c( V5 u6 ^
那你打得不多吧,平时有工作的吧?不管多少,能赢就行,是吧
作者: jouerplay    时间: 2014-7-29 09:59
又打了一会,79.74啦,虽然增长缓慢,但也在增长,不错啦,又是新高。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-29 16:35
本帖最后由 jouerplay 于 2014-7-29 16:37 编辑 9 X% P5 e, @( }9 E) t8 z- Z

5 ~! }* G7 {! |' i上午经历了一个大下风,直接到了50美元。下午打来打去没什么大变化。休息下,好好打。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-30 13:36
其实大下风和心态有关,还是自己心性没稳好,以后多练习太极,写笔字,静坐,这类的。
作者: jouerplay    时间: 2014-7-30 17:19
1 d# J" {0 Y9 j3 o  c/ h2 L1 r
7 Z( n2 o& v& C" l8 X到93美元了,今天能破百吧。今天网络不好,有些小影响。用了代理再玩,现在不敢玩了。
2 ^% h! t; D! D) {# t$ d
作者: ludeye    时间: 2014-8-1 14:09
不错啊,楼主是打单桌还是多桌SNG
作者: raider007    时间: 2014-9-22 10:13
楼主厉害啊,我也是立志打SNG,现在只玩1.5的高速,不像楼主这般节节新高啊!& C0 k  b+ c# o' \# V% W: U
求指教!
作者: Fianbana    时间: 2017-10-7 14:36
厉害啊                2 t3 F" M3 B5 G( `
稳步提升
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-13 14:29
进来学学  
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-20 14:47

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4