中扑网cpf德州扑克论坛

标题: ps首存红利的奖励和实际抽水哪个高? [打印本页]

作者: FlemminG    时间: 2014-7-26 15:50
标题: ps首存红利的奖励和实际抽水哪个高?
或者比如两个star600玩家找一个抽水最低的环境单挑,当两人红利刷完时,总账大约应该是多少,应该大于1200吧,具体是多少有人知道吗?
作者: dabing    时间: 2014-7-26 16:25
抽水远远的高。200Vpp换10刀。而大致6vpp就是一刀抽水。
作者: qizhi    时间: 2014-7-26 16:47
肯定是抽水高啊。。
作者: AKQJ0921    时间: 2014-7-26 17:37
很高,PS网站说明大概是玩1刀得常客点5.5,然后由参与游戏的玩家按下注比例分成。
5 c: w* E0 _, ?0 P% f
0 \; o/ ?  B; w* M5 d! p常客点就是抽水。二人单挑能找到同一个桌子吗?
2 {* ~, |4 \* ]" [6 \9 O1 {
* d0 C8 @1 |" Y+ p* @$ d单挑是为了常客点吗?
作者: yszopq5262396    时间: 2014-7-26 18:24
用脚想也是抽水高啊,要不然扑克网站不赔死了
作者: 肥宝宝    时间: 2014-7-26 19:11
肯定抽水高,不用想都知道啊,红利的意思就是网站少赚点,不是亏钱
作者: newsherwin    时间: 2014-7-26 19:27
以前有的扑克室有规定,不用进池都可以共享抽水,那时候刷红利的都发财了。现在要进池才有的了,刷红利没戏
作者: 无限小水鱼    时间: 2014-7-26 21:43
楼主人才啊!
作者: xymoshou    时间: 2014-7-27 11:09
呵呵。。。。。。。。。。。楼主注册两年了,竟然问出如此问题,真是佩服

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4