中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 大发的程序为何无法下载,有没有碰到我这种情况的 [打印本页]

作者: 漏网之鱼    时间: 2014-7-27 14:31
标题: 大发的程序为何无法下载,有没有碰到我这种情况的
死活也连接不上,还有,大发现在是不是经常掉线,他和888哪个更好一些?懂的人来说说吧
作者: 鼬的天空    时间: 2014-7-27 14:47
3分钟一小掉,5分钟一大掉
作者: 风云双色    时间: 2014-7-27 15:00
频率高的时候1分钟1掉,频率低的时候3分钟1掉,楼上网络不错啊
作者: gugu008    时间: 2014-7-28 09:30
大发是垃圾,我打了两年。。。+ Z: T/ l+ |4 H7 `8 @
一次吃我存款,我把网银记录提供给他们,交易成功,如何他们就耍赖了,说账户钱没到; f" I; V* @; d. z
第二次更离谱,前前后后我冲了两万多,也输了那么多,后来赢了一个锦标赛的冠军,提钱,他们说我账户有问题,还说我诈骗存款手续费,我和客服说了,***,两万都输了,我会诈骗你那几十的存款手续费* N4 a" e" u1 U, N& J% \- i

作者: gugu008    时间: 2014-7-28 09:32
**千万别玩,我都转到PS了,大发受气4 |3 E  A8 f6 j+ S
- o8 E6 C5 [4 N# U. z" @/ J
我把我的遭遇在中华德州扑克协会论坛上贴出来,尽然没人帮我
5 r; N+ ^# i+ {! `$ @7 p+ E
$ D) o! \  U1 Y我一朋友存了三十到大发,打到八千,提款,大发不让????
作者: gugu008    时间: 2014-7-28 09:33
还是淘宝代充的朋友帮忙,我那朋友才提到了自己的八千
9 i) ~2 {( T# a8 @5 w( u" U& W& G( f0 q2 |, Z; E8 W1 n9 A
千万没去大发  d, q6 S' ?3 z! {  `! Y# ?6 c
0 }% _7 J& C( \* i0 q
东南亚的国家靠不住的
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-7-28 13:45
还好听了楼上几位的 感谢。要不是ps存取款太不方便,我也不会考虑别的。有没有达人来总结下最方便划算的存取款办法啊
作者: gugu008    时间: 2014-7-28 14:55
WMZ最方便,不过买卖都要淘宝,或者找论坛的人
作者: 漏网之鱼    时间: 2014-7-28 22:31
gugu008 发表于 2014-7-28 14:55
  E1 X1 b' j2 K. L- ^" nWMZ最方便,不过买卖都要淘宝,或者找论坛的人

" }7 R  d9 k! A888怎么样啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4