中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 7443人的免费比赛,打到14名,大神看到请给竞技币啊!!! [打印本页]

作者: AKQJ0921    时间: 2014-7-31 13:34
标题: 7443人的免费比赛,打到14名,大神看到请给竞技币啊!!!
! u4 k* X- e+ w/ Q- W3 A
如题,没有加买,四个半小时打到第十四名,6.55刀,唉!. Z7 T# J- k1 S$ G& m

/ ?$ [% L. a: H* t+ K) p) s求安慰!C:\Users\Administrator\Desktop
作者: yszopq5262396    时间: 2014-7-31 15:08
确实挺可惜的,第一名有多少刀奖金啊?
作者: AKQJ0921    时间: 2014-7-31 22:07
yszopq5262396 发表于 2014-7-31 15:08' |: a( q! ?" k- d
确实挺可惜的,第一名有多少刀奖金啊?

, S' u, g7 E) g- h# l7 S- s第一名247左右吧。我实在是有事,最后拿JK不同花ALL IN,
- d; t( X! r. u8 Q7 U" K
5 _0 {$ C- M( r8 q( n; K当然以我的筹码量能进到第九名也很难。
1 G& G% Q( w9 }" z
  t( d0 T# E: b- b$ d. v最开心的是在这么多人的情况下第一次打到那么靠前!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4