中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 重新发帖,记录我的职业现金之路 [打印本页]

作者: cisheng    时间: 2014-8-1 14:57
标题: 重新发帖,记录我的职业现金之路
玩德州将近一年半时间,以前不知道玩,经常输。现在玩出感觉,知道控pot,知道玩上风,懂得操作,懂得读牌,懂得控制风险,懂得赢钱不留恋。基本盈利,上个帖子发的长沙牌友交流,没什么人互动,现在重新发,今日十二点去的king,打5.10.20,上第一手,第一张牌就口袋k.发牌kk6有人偷鸡,赢一千,第二手同花A6中两对,被买卡3的买中顺,打光,然后上两手,控制打,赢一千九下筹。今天盈利1900顺利达到目标。最近在学着玩十三张和大菠萝,希望有有兴趣的朋友交流。
作者: kakaxi    时间: 2014-8-2 08:16
楼主你好,请问长沙的那个AceKing俱乐部 是当天不退款,还是以后也不能退款?我一个朋友在那里赢了几百积分,他们没说兑现钱的事,只告诉了积分' |- C0 V7 l- }& Z) L) N

作者: cisheng    时间: 2014-8-2 10:20
Aceking要第二天转帐,每次都要留银行卡号,还要催,还要满一千才转,很麻烦,我现在都不去玩了+ u  k. p. h3 X' m7 Z3 v) I& P* d

/ A7 T7 c0 j: x
作者: cisheng    时间: 2014-8-2 10:21
我本来赢了几万都没退,然后打高额都浪掉了,不适合资金管理。  j! V+ t8 j1 F: R

作者: cisheng    时间: 2014-8-2 10:22
其他俱乐部全部都是当天退现金,很爽那种,只有它现在不退,还麻烦得要死
作者: kakaxi    时间: 2014-8-2 15:41
多谢告知各种情况,楼主好人,祝你天天赢大
作者: fichfox87    时间: 2014-8-16 00:12
玩上风和赢钱不留恋是什么意思
作者: kakaxi    时间: 2014-8-20 11:10
cisheng 在吗,到了长沙,问了好几个俱乐部,都说不能兑现,而且也找不到5-5 ,都是5-10 踢20的感觉好大啊,有推荐 5-5的地方打吗
作者: yosabi    时间: 2014-8-25 17:59
以后去长沙找楼主玩一下哈。在长沙念了4年大学,没打过牌
作者: kakaxi    时间: 2014-8-25 18:56
已经熟悉了地方,准备回了
作者: szgkh    时间: 2014-8-29 15:51
我还在学习中
作者: zyc_010    时间: 2014-8-30 01:48
这样不算职业哦 样本太小了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4