中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS锦标赛 [打印本页]

作者: Seraph    时间: 2014-8-1 20:43
标题: PS锦标赛
有什么德州扑克的免费锦标赛可以参加吗?
作者: hamster    时间: 2014-8-1 22:15
PS上有啊,游戏币或者现金的免费赛。
& B9 ?6 `, }" H( p
6 v" F: K! w" o$ W线下,国内的话要约朋友自己攒吧。比较难,不玩钱的话,那真得找一拨志趣相投的了。. K3 r6 Y1 V6 i3 t

0 F5 g( Y* F+ G2 G- q带点儿钱玩没什么的 。我第一次玩真钱之前,也墨迹了几个月,总觉得要踏上条“不归路”了。真玩了也就玩了。无非就是发觉了,自己没有做“赌神”的天赋。朝九晚五的工作还得做,闲暇了,打打牌调剂调剂。我无非是把别人买彩票、赌球炒股票的钱扔到了poker table上。赌-博,赌的不是钱,是心。自己把握得好心性,就没大问题。
作者: SNRIYCQ    时间: 2014-8-1 22:25
扑克之星是有不少免费的锦标赛,但玩这个的前提是你水平不行,以锻炼为主,或只是娱乐一下!
# `" j4 c3 O& C# \+ p$ k7 g; q. t/ I8 N* [; u
想想看,每局锦标赛都是五六千人的队伍,每次打下来都要耗3~4小时,钱圈的名额也就72个,而且第一局进钱圈没有钱拿,只发张门票,要想打到钱,还得用门票到周末的锦标赛里参赛,又是五六千人的队伍,又要耗4~6小时,而且还是半夜1点开始,想想看,还真不如出去捡破烂、挣钱再存钱玩现金赛来得快呢!!
作者: Seraph    时间: 2014-8-1 23:29
亲爱的朋友们,我都明白,也懂你们的心意,但是我现在起步困难,就给我指几个具体的比赛吧,具体比赛名称哦
作者: Seraph    时间: 2014-8-1 23:39
我要都是德州扑克的,奥马哈也行
作者: SNRIYCQ    时间: 2014-8-2 00:31
[attach]256942[/attach]
  P& D# {% ]6 {7 e
3 j+ H6 a+ O8 d带红字的 ! U, T7 I, f- m# z, s
  n. W- j" j2 D$ v0 y' [( t4 ^
[attach]256943[/attach], e; Q' \& @# Q, `! F) t# t* [7 D

5 X+ x6 B# a: t5 R到这个网站上去注册,就可以拿到免费的注册码了
% u/ _3 ~! u8 A1 l
作者: Seraph    时间: 2014-8-2 23:29
Sampson_Li 发表于 2014-8-2 01:38. x0 P1 w2 S( Z' W$ Q
weekly rd2 的比賽有禮拜六晚上的(10/11 pm) , 時間還勉強可以啦 ~

! S, g& e8 a3 s3 M4 [. \这个参赛券怎么弄呀
作者: Seraph    时间: 2014-8-2 23:33
SNRIYCQ 发表于 2014-8-2 00:31
! ]$ I: M, ~* J& I. h# G带红字的
  b. D& u1 K& o" }$ L  R% Y
网址给一下,谢谢
作者: 骑驴去旅行    时间: 2014-8-3 13:37
SNRIYCQ 发表于 2014-8-2 00:31
& O2 e- m' b' P带红字的

$ m8 f, g1 e/ [3 e0 WPS的人免费赛 太难了.
作者: Seraph    时间: 2014-8-3 14:34
到底哪个可以参加呀
  J! [; _  p! D: k; J- {% f

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4