中扑网cpf德州扑克论坛

标题: mtt 战绩和感想 [打印本页]

作者: oooooowe    时间: 2014-8-1 22:41
标题: mtt 战绩和感想
[attach]256940[/attach]* |+ ]. A7 I/ H2 ]7 `3 S
自从3月接触扑克以来就被扑克的魅力吸引,456月账号被冻结,所以没玩PS转战了博狗和888但觉得还是Ps 人多技术好。从7月13号开始到现在冲了2000刀,现在只有700了,虽然亏本。但Vip 点却有5000点。原因是在现金桌输了几千刀,在参加的62场Mtt 比赛圈钱18次。最好名次第3名。其中215刀100万赛最可惜,进入圈钱中段时候家里停电,当时排名28名。直接无语。
# l7 A) w; P. Q3 r4 `: E说了下成绩我有几个问题迷茫8 f- J) X9 n% q4 t
1,mtt 为什么大型比赛都是晚上1点到2点半比较集中。每次打到半夜直接睡着。醒来的时候筹码落后,让我很是郁闷,几乎每次都是这样。
3 d+ p5 Q' p, Y% [' N7 y( p% ~2,33刀以下mtt 圈钱无压力,33刀以上偶尔圈钱。各位兄弟,请问我是往高处走好,还是稳当的好呢?(个人经济还行)。
) t+ b2 k! C! _. k! M7 ~3,请问我现在这种热情和战绩有机会在现场的桌子去混下吗?贵阳的有否。' Q7 }! a2 V" T

0 `2 J' h7 R. ~3 ?3 G& z3 M, R望大家给个意见。
作者: AKQJ0921    时间: 2014-8-2 00:07
我是先看到图,楼主好强啊,常客点也有5000+,我在想是不是换了礼品?打到690+刀,后来看到文字,原来是从2000打到这么多的......
0 X% c. S5 L' t/ s/ ~" f& d* A5 L- k  H+ c  v+ }+ C
打牌要专心,开多桌更要专心,打到睡着了,不如不玩,
! V. i* [: W; a" g* e
- G; c: Z+ l7 [% F5 y1 z楼主有钱人,不怕的。
作者: pzs328318    时间: 2014-8-2 04:29
不错,继续加油!
作者: oooooowe    时间: 2014-8-2 08:58
在吸取经验。正在研究进比赛的时间。个人感觉开赛半小时或50/100的时候进去较合适。没必要先进去
作者: yszopq5262396    时间: 2014-8-2 10:56
回答LZ问题如下:1,扑克之星总部在英属曼岛,所以比赛有时间差,中国这里是半夜,但欧洲那边就不是了
& Z- L0 i$ O' X6 B: j6 o2 X                        2,LZ在33刀下的MTT成绩还行,说明LZ还是有技术的,如果LZ的资金没有压力,可以考虑; _( c) t& k( W0 H
                             挑战高级别! |0 b" s. {" W9 w- a+ I' g  N, `1 z
                         3,现场和网络其实大部分有共性的,现场不同的是要求自己有观察对手的能力,察觉出对   ) a0 a8 A( [$ N) z+ v
                              手的马脚                  
作者: ajh666    时间: 2014-8-2 10:59
楼主不知道有种东西叫智能手机和平板电脑的吗?- B* I# K. A, V* B
停电了就直接用这俩东西玩。
作者: oooooowe    时间: 2014-8-2 11:03
ajh666 发表于 2014-8-2 10:59
- W/ l3 k$ G3 z3 g! b- H4 S3 }* K楼主不知道有种东西叫智能手机和平板电脑的吗?
) W) K; @5 l. H* q  B5 G& ~停电了就直接用这俩东西玩。

3 u& ^; H/ c$ v' m( V大哥 停电了那里有WiFi?用3G网络的话要封号的,因为一场比赛不能换Ip,还想让我冻结几个月就废了
作者: oooooowe    时间: 2014-8-2 11:05
今天 参加700刀超级累计赏金赛,希望能取得好成绩,赛后不管怎么样都公布成绩
作者: kunw888888    时间: 2014-8-2 21:12
LZ在PS打牌用HM2软件吗?
作者: alonggooo123    时间: 2014-8-5 01:09
oooooowe 发表于 2014-8-2 11:03
; @6 Z6 [0 ], l5 j( u* V大哥 停电了那里有WiFi?用3G网络的话要封号的,因为一场比赛不能换Ip,还想让我冻结几个月就废了
6 |8 @  ?6 m1 }$ r) Y
不会封号的,我用VPN经常换IP~也经常打着打着换手机用4G打~放心吧
作者: heizi1016    时间: 2014-8-5 17:00
最近两个月才一直在PS打 说下我的感受吧  
0 W& j1 R# b8 V' \1 W我玩的是小级别  但说是小级别  其实我从1-215刀的比赛都在玩  只不过高额的比赛  偶尔玩玩4 n/ i* L( }" t% a( q9 u% E6 M( y
当碰运气,楼主资金宽裕,但我不知道到底是什么样的宽裕程度,MTT  波动很大,特别是几千上万人的MTT
$ U( J  f2 }8 Q0 X; O很难出成绩,因为这类MTT  不是为了进钱圈,而是为了进FT  甚至是为了冠军,因为一个可能你一年都在亏钱  但就因为一个冠军,就让你从输家变成赢家,所以MTT资金波动特大,资金管理很重要。500人以下参赛人数的MTT  一般准备100-200个买入,就能抗住波动,但如果主大千人甚至万人的MTT  没有1000个以上的买入  真抗不住。所以你打什么层次的MTT  还是根据你资金量来打。从你发帖来看 我觉得你打比赛的技术还是不错的(我跟你差不多,打比赛盈利,打现金是条大鱼)。所以 如果你资金有1万刀 就打5-20刀的比赛,如果你资金有10万刀  就打50-200刀的比赛。) Z  q8 s" ~: l: @' Y- I0 C3 X

- R# B, d- Z7 p, R另外不知道的时间是否充足,MTT是个苦逼活。每天需要打够充足的量。你7月13号到现在  才打62场MTT  真的有点少   如果时间充足  平均每天20-40场MTT是必须的  如果你是业余  每天最少也应该打6-10场,MTT如果量保证不了,就是碰运气。出成绩也是偶然。' j6 ]) v& `9 O2 B8 g" F) l9 g

6 W; U' m; m) Y# z% J另外建议楼主  把PS的现金禁掉  我个人感觉PS的现金真难盈利。
作者: oooooowe    时间: 2014-8-5 17:41
heizi1016 发表于 2014-8-5 17:00& S1 U7 h7 f/ O+ a% e0 w- a$ l6 {, }. K4 I
最近两个月才一直在PS打 说下我的感受吧  
, ~0 q$ p3 C$ [  u我玩的是小级别  但说是小级别  其实我从1-215刀的比赛都在玩   ...
1 m* x5 O$ z4 t7 O1 W' A
嗯。不错的建议,现在我打27--109的。。
作者: Fianbana    时间: 2017-11-4 15:17
继续加油!  
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-8 15:54
给你加加油
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-20 13:29

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4