中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 最后一次,以业余的名义征战澳门 [打印本页]

作者: AA王    时间: 2014-8-4 01:00
标题: 最后一次,以业余的名义征战澳门
正躺在澳门某著名桑拿的大厅里。
# q# q1 E* Y  b. A& h
1 o, h% f( @2 _$ Y刚结束了九天的战斗,总盈利只有14000,不甚理想。按这个赢率,以后职业的月收入恐怕只有五万还是港币。。。还得扣掉在澳门的额外住宿成本: k) z# d/ @$ l6 Y

+ e# J6 e1 Y( B9 f. T& E7 g下周写写这几天遇到的一些故事!
作者: 979930833    时间: 2014-8-4 01:32
AA王还没有睡呀
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-8-4 01:57
相对我等菜鸟,你已经是大牛了
& W% Q" }8 l& a$ T' k' p3 d
! Q" b; k1 D) Y) pLZ的意思是,下次去就是专业的身份了?
作者: yszopq5262396    时间: 2014-8-4 08:05
以业余名义征战澳门,这句话不慎理解
作者: 兴国    时间: 2014-8-4 11:58
楼主 放弃职业打扑克,做法是相当正确的!!!!7 |. B/ n7 e3 J/ G
扑克抽水最低都要5%,这是非常严重的抽水,要战胜这个抽水,没有大量的鱼,是非常困难的!!!
' U+ f- L: O9 P+ k楼主的工作待遇,每月的+EV比德州会好N倍,也更有前途!!!7 h  x# g1 ]0 Z6 ]( u+ Y! o
自由职业是非常美好,但前提条件非常高。不是所有人都能达到所需的条件。  s8 |  e; N0 F, B5 n* B

作者: wellos99    时间: 2014-8-4 12:59
路过,记号
0 q$ j: m0 P* g* k( ~$ L. |; {& }1 u) A
4 g" H8 i- X" q+ {3 [. ]' h

作者: kaiqiang    时间: 2014-8-4 14:56
继续支持AA王
作者: ss688cn    时间: 2014-8-4 15:21
用玩的心态对待 结果看淡点 你以前一个CFO级别的工资 想必存款至少七位数了 玩澳门那些小桌毫无压力。。。
作者: free_1974    时间: 2014-8-4 16:12
渔夫好的时候一个月也就30万,那时候满桌子都是鱼,看看现在鱼都成职业玩家了。
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-8-4 16:17
兴国 发表于 2014-8-4 11:58
/ E4 V/ W& m! k6 E9 n/ m楼主 放弃职业打扑克,做法是相当正确的!!!!
- a3 a3 k) H2 P8 a扑克抽水最低都要5%,这是非常严重的抽水,要战胜这个抽水 ...

! P3 c' z% N& E! l1 H楼主的最后一次以业余好像不是放弃吧。。。是转正的意思吧
作者: yszopq5262396    时间: 2014-8-4 17:15
yszopq5262396 发表于 2014-8-4 08:05! Q  e1 q+ U2 E' H$ r
以业余名义征战澳门,这句话不慎理解
! x3 H) H, [& R; Z0 G
呵呵,我懂了,LZ以前已经离开澳门去北京工作了,所以现在去澳门就是业余玩玩,
作者: FL-Hunter    时间: 2014-8-4 17:33
期待AA王的精彩故事
作者: 思方尽    时间: 2014-8-5 11:53
就冲楼主的魄力,无条件的支持
作者: AA王    时间: 2014-8-5 12:22
nightfoxyzp 发表于 2014-8-4 16:17
& t1 U( S1 r9 ?楼主的最后一次以业余好像不是放弃吧。。。是转正的意思吧
; `4 [. n3 L0 o. d, [1 i
正解~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nightfoxyzp    时间: 2014-8-5 14:11
AA王 发表于 2014-8-5 12:22: ?0 E: Y9 Q2 b
8 u; s  A8 }5 r: e
要是我读牌也这么准就好了。。。。
作者: 云之唐宋    时间: 2014-8-5 20:22
AA王,前几天在澳门想找你聊聊来着,干嘛不理我啊?
作者: ferrari400    时间: 2014-8-5 20:31
gggggggggggggggg
作者: JseesRock    时间: 2014-8-5 22:14
至尊桑拿?
作者: AA王    时间: 2014-8-5 22:37
云之唐宋 发表于 2014-8-5 20:22
0 A: w+ o% l6 u9 G" o" I; q$ TAA王,前几天在澳门想找你聊聊来着,干嘛不理我啊?

4 z( ~, p  s/ t& T) L) W0 c- X9 G?你在现场叫我了?我在永利没有wifi看不到微信
作者: fafa209988    时间: 2014-8-6 16:56
能看出鱼不够就好嘛。国内机会很多。扑克天地太小。
作者: samsam08    时间: 2014-8-6 17:00
期待AA王的跟进贴
作者: davidsjy    时间: 2014-8-7 16:18
到了一定的高度 需要适当的紧(pro vs reg vs 紧弱桌),又有杀伤力又谨慎(top pro)。找到当初去澳门时的萎缩感觉(谨慎),平衡一下。只不过是小弟的个人意见,说错话AA不要往心里去。
作者: boku2013    时间: 2014-8-7 16:38
AA王随便写句话都这么拉轰。。。。。
" b5 ?& M5 G- a5 f2 O  f2 X- o! H征战。。。。
/ U$ G6 Q( W; E/ o. f+ e征战之殇。。。。。。1 b7 |: o# H/ a1 G3 P, v& j
征战。。。。某桑拿。。。。。。
作者: shihogirl    时间: 2014-8-31 17:27
AA王 发表于 2014-8-5 12:22# `: A, n" f& q, }

_; ~, }: X' X$ D; I, u" @5 X- A- Y加油。等你破产几次肯定会进步很大!
作者: shihogirl    时间: 2014-8-31 17:28
davidsjy 发表于 2014-8-7 16:18, A9 m: |$ Z; o1 {9 F$ J- V% T
到了一定的高度 需要适当的紧(pro vs reg vs 紧弱桌),又有杀伤力又谨慎(top pro)。找到当初去澳门时的萎缩 ...

+ l% M2 o7 U9 B- [1 y6 L( W2 p一定的高度就要集中注意力去调整了。低级别还是很多ABC的鱼的。
作者: dzpk2013    时间: 2014-8-31 22:52
加油,大神。
作者: by123    时间: 2014-10-14 01:41
请问楼主怎么能长期住在澳门呢
作者: 小红线    时间: 2014-10-14 07:07
澳门应该蛮容易的今年。 听说苏浩,吴凡都是一个月几十的挣,潘翔好像也天天在打500/1000。
8 |8 Z! [: F1 ?3 f不过签证和住宿问题确实让人头疼。。
作者: hardlemon    时间: 2014-10-14 17:26
看看学习楼主辛苦
作者: duanwenjing    时间: 2014-11-26 14:48
你的头像居然有点像一个永利的公关
作者: duanwenjing    时间: 2014-11-26 14:48
越看越像某个永利公关。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4