中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 再来一个6000场的STAKE [打印本页]

作者: bigbird    时间: 2014-8-7 16:47
标题: 再来一个6000场的STAKE
上个我82你老师的STAKE分成了500多刀,打了几天3.5和玩了几个小型MTT赢了个第二一共赢利大概1500刀,然后还了几百刀给朋友,取了1000来刀把上个月借人的钱都还了。剩下几百刀打了下MTT输回去了,看来我还是适合打SNG,今天接受了论坛会员boku2013的500刀stake,分成为我6他4,里程碑算我的,完成6000局结束。! {; U1 l1 w/ Y5 s/ F

作者: bigbird    时间: 2014-8-7 16:51
刀已经买刀,开始打了!
作者: kaiqiang    时间: 2014-8-7 16:52
猫头鹰加油
作者: comila    时间: 2014-8-7 23:08
8天可以赚1000刀,算下来一月可以赚2万人民币,日子可以过的很滋润。得计划好才行
作者: ludeye    时间: 2014-8-8 03:37
是搞什么的啊?不明白
作者: 扑克散仙    时间: 2014-8-8 07:25
你怎么老做苦力的命呢?还没享受几天,又开始苦力了。
作者: ryanmail    时间: 2014-8-8 08:54
里程碑是什么意思?能说下吗?
作者: crilio    时间: 2014-8-8 09:12
打多桌Sng很累,因为很机械所以太枯燥了。个人不喜欢!
作者: newsherwin    时间: 2014-8-8 10:17
枯燥无味,没办法
作者: taki84    时间: 2014-8-8 13:34
鸟叔。。加油吧。。别的啥也不说了
作者: boku2013    时间: 2014-8-8 14:56
不多说了。。。我***现在每天上班都无心情,想专心打牌。
2 I5 [: E* \& I% @+ O* z# q- f而鸟神,基本上在过去2年,把我想尝试的sng类型都尝试过。1 Q3 }0 ^/ q5 F+ _) ^7 n! [
你的今天,代表我专业打牌后两年的未来。。。。。。
3 W$ u5 G( X$ R2 N4 ~& e所以,加油!
作者: toystorm    时间: 2014-8-8 21:06
鸟神,加油,不过借钱实在非好办法。。据说IVEY,从来不借钱玩。
作者: crazittle    时间: 2014-8-8 23:30
Sampson_Li 发表于 2014-8-8 11:55  {  O+ i8 y6 F1 l- G4 B4 @1 I; I
同學 , 你怎麼一直找人投資呀 ?(這樣不會有壓力嗎 ?) 我看到你上一次的 roi 只有三點多 % , 我實在很替你擔 ...
: d% B. y" `4 h, g
打HT6max有3%的ROI还需要担心?
作者: 南山一只狐    时间: 2014-8-9 02:26
鸟叔加油。。
作者: crazittle    时间: 2014-8-12 10:17
rxatom 发表于 2014-8-9 01:16% _8 Q3 ?, y7 L: `- y
你对HT不了解啊,3% roi算是一个标准的reg数据,虽然不算很高

" I/ f) B  M& \$ ~* a; [2 K高级别来说3%是天文数字了
作者: errol    时间: 2014-8-12 10:19
crazittle 发表于 2014-8-12 10:17
/ i9 [  e8 L) }% j2 b高级别来说3%是天文数字了
; e% X% ^" T  n4 z
最近在打什么?想当初一起打过45人sng,不知道你有印象没。
作者: crazittle    时间: 2014-8-12 11:03
errol 发表于 2014-8-12 10:19/ J3 z+ C* J; |- t) I
最近在打什么?想当初一起打过45人sng,不知道你有印象没。
: I% ~* l$ v$ j2 c) d
是吗?id是什么,我现在打18人为主,昨天开始上班了,只能夜晚打几十场
作者: errol    时间: 2014-8-12 11:14
crazittle 发表于 2014-8-12 11:037 u* s& @- q# Y  c' Q
是吗?id是什么,我现在打18人为主,昨天开始上班了,只能夜晚打几十场

$ o8 h' T4 _+ D0 d5 sting85errol,上班好,打牌当娱乐压力小很多。i记得有段时间你的头像是个握拳的baby
作者: crazittle    时间: 2014-8-12 11:28
errol 发表于 2014-8-12 11:145 t0 `* x& t' f- R5 ?% I
ting85errol,上班好,打牌当娱乐压力小很多。i记得有段时间你的头像是个握拳的baby
9 Z& W6 p- e# `( e& m& R+ {
哦,有印象了,不过你说的那个真不是我,之前已经说过一次了。。这份工作又忙钱又少,昨晚赢了一个月的工资了,不过这工作对家里帮助很大,只能晚上勤奋点了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4