中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 大家麻烦给我看看 ps电汇取款 给我的回信 [打印本页]

作者: wsopcui    时间: 2014-8-18 21:37
标题: 大家麻烦给我看看 ps电汇取款 给我的回信
我注册时填的都是中文,现在也没法改成拼音了啊 怎么办呢?
" b7 G' q! j5 r/ y) f1 Z
3 P, L6 |: x0 |( n1 ?4 p3 j# ^6 z  f6 ], Z% ?
您好 沛,  r3 w' n; Y7 |# n
我们很抱歉告知阁下您的电汇提款申请已被拒绝并且该资金已被发还至您的PokerStars扑克之星帐户由于您的帐户姓名以及/或地址所填写的文字不被支持。我们已移除您于我们系统所储存的资料。
6 ?0 `% O( g& m) |以便我们的处理商完成您的电汇提款,我们烦请您来信确定您在银行帐户所登记姓名的拉丁字符(拼音)。我们将进而更新您的账户资料以便您重新递交提款申请。
% ^, @; ]: P% t. k1 w& ~$ l另外,您所登记的银行资料也包含不受支持的文字。我们已移除您于我们系统所储存的资料。一旦您的帐户中的姓名及地址被更新,当您下次递交提款申请时我们烦请您只使用拉丁字符(拼音)填写银行资料。7 x0 @2 ?) E* ?: n
我们对此造成的不便深表歉意并预先再次感谢您的合作。 9 h3 w9 F, ^' I; t
祝 鸿运当头,万事如意
: S* J: p/ `2 ?Agnès( z0 _% v! G, q- W  [) K1 u: `
PokerStars扑克之星付款部敬上
' b  v% H1 e8 t* F' ]3 u) E聲明:我們絕不會以電子郵件詢問您的密碼、PIN密碼以及信用卡資訊。
作者: wsopcui    时间: 2014-8-18 21:40
我就是名字写的是中文的  是不是银行资料让我填成拼音啊?
作者: wsopcui    时间: 2014-8-18 22:08
电汇取款姓名必须是拼音吗?我注册时填的是中文  怎么改呢?
作者: raychan66    时间: 2014-8-18 23:47
貌似在某个帖子上 地址名字都是要拼音
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-8-19 00:03
上面写的很清楚:“我们烦请您来信确定您在银行帐户所登记姓名的拉丁字符(拼音)。”
+ {  m3 }+ F$ R
( P" e! r' w: ?比如说你帐户名原来用的李刚,你回信告诉他:改成Li gang,另外在PS的客户端上也可以更改的
作者: 无人驾驶飞机    时间: 2014-8-19 04:57
用英文。如果想出,我可以帮你消化一点。私信我即可。
作者: wms_zj_1    时间: 2014-12-15 15:54
              .

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4