中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请教论坛版主,我发的卖刀的帖子怎么被屏蔽了 [打印本页]

作者: shangdibense    时间: 2014-8-20 10:50
标题: 请教论坛版主,我发的卖刀的帖子怎么被屏蔽了
如题,想出点刀,怎么帖子别审查了?什么意思?
作者: CPF客服    时间: 2014-8-20 11:41
代存代取,您可以联系中扑网客服QQ:470416432  
作者: soho418    时间: 2014-8-20 11:54
交易刀的帖子会随机删一部分,因为不想这类帖子出现的过多。
作者: shangdibense    时间: 2014-8-20 12:57
soho418 发表于 2014-8-20 11:54
4 Y: `0 u/ d/ e/ s5 j  u5 H交易刀的帖子会随机删一部分,因为不想这类帖子出现的过多。

1 W- V1 X# x* z' w这种帖子能出现多少?你们收刀的价格太低了,非得逼着卖给你们吗?
, A: r- j  f" g, Q' N& [既然是论坛,就应该允许poker有关的帖子出现啊
4 L) L2 M* Y: F这样下去时要把人都赶走的节奏吗?
. J8 r" N/ [4 Y7 ]2 R打ps做你们的下线,代取刀才6.1,充值却要6.3,我卖6.2给论坛会员是不是损坏你们利益了
作者: soho418    时间: 2014-8-20 13:26
shangdibense 发表于 2014-8-20 12:57
* c$ w0 N5 |4 ^0 V1 w- D. P这种帖子能出现多少?你们收刀的价格太低了,非得逼着卖给你们吗?# ]6 b; }$ ~. T8 n, @' G- D4 r
既然是论坛,就应该允许poker有关的 ...

1 ?$ U  k0 m9 @# C3 M我删帖的原因和你说的完全不着边!
作者: shangdibense    时间: 2014-8-20 13:29
soho418 发表于 2014-8-20 13:26
* ~# A  d% L! E( e. R我删帖的原因和你说的完全不着边!
7 `  |+ A3 \2 _) k. r, b7 e5 t0 _$ Q
好吧,呵呵,算了,你们有你们的管理办法,不好意思

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4