中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产 [打印本页]

作者: QS_AA    时间: 2014-8-23 18:38
标题: 新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产
昨日盈利3 buy in  49.272 Z1 t  ]2 M; {4 k/ w6 p; I% N! U
今日玩了大概3小时  54.79
作者: QS_AA    时间: 2014-8-23 18:42
  river上判断对手持有中等牌力,各位大神,你们会打多少?, d' u8 C% r8 o+ c7 l5 u5 |7 d
比较郁闷,打个1/2pot 对手秒call " i9 R" G: f" D1 Z, \+ d
2/3pot+ 弃牌率偏高。
作者: evilpiggy    时间: 2014-8-23 21:53
QS_AA 发表于 2014-8-23 18:42
) t+ H. P: E# e& Ariver上判断对手持有中等牌力,各位大神,你们会打多少?  @" L. D9 y. z+ `. c+ a, B$ Z+ @7 E
比较郁闷,打个1/2pot 对手秒call . \- _- D9 J& G- {  _. M+ I  t
2/3pot+  ...
8 m0 B& l7 `3 D/ f
        60% pot
作者: QS_AA    时间: 2014-8-23 23:02
  晚上大概玩了一个半小时,输掉了一个多买入   47.89+ \& u8 B- I8 a. ]5 Y# J
最大几把牌' \8 \( s+ U1 O" [7 @1 ~( \& s
手持AcAh 枪口 open 4BB 有效筹码200BB  后面两人call 小盲用8c9c 3bet到8BB& [  X9 ]; @  @3 u
我4bet到30BB  all fold 小盲call7 z) F4 F6 U& g9 T! u6 s* |# g
  flop给敌人开了个天花,真难想象敌人会用这种投机牌在不利的位置来做3bet
) `' u3 b; x4 Z7 M  T3 c0 M这面自然干到全压了 (我更多考虑敌人口袋99-QQ,或者AX 哎,各位大神,这面你们会干到全压吗?)
3 F5 P4 e( u0 F4 Y2 m3 V  KK枪口 open  中位的敌人直接全压,有效筹码在180BB左右。没想到对手AA会直接全压,真难想象。
+ ^  @! W# R, N- K1 E% S7 h不知道这个call是否正确,敌人信息不太了解。刚入局没多久。3 i! H& {* U  x) ~5 |* ]  q: K0 L
  还有一把被BB啦,250个BB。我操  ,flop上我中set  敌人超对river中。我操
+ r( t1 J5 m; S$ r* P
作者: QS_AA    时间: 2014-8-24 13:13
  中午玩了一个小时。 60.51  呵呵,大概2.5个buy in( A$ u: B$ f! L) }7 J! M1 v3 Y
今天有手牌比较纠结
1 r% m  W# R9 E0 _5 T8 g- U  枪口紧手玩家open raise3BB  我在按钮手持AK 3bet到9BB   敌我筹码量  200BB/350BB3 G. }) O  T1 \  j3 t
其他弃牌,枪口玩家call 0 R0 e9 O% J( g6 N  F
  flop K23 非常美妙的牌型。对手check给我。我选着flop 过牌  turn 开枪 river满pot装咋胡的策略。+ l. r* J0 Y" _+ w2 r$ q
turn 和river发牌都比较安全,推测对手成牌,口袋对子或者QK   " m; c1 G6 B0 Z) l# q) M: [$ C! o
  river的满pot对手几乎是秒call
0 E7 \- c; j9 J) p$ y  是否打个1.5pot/或者更多?对手秒call  ,认定我咋胡了啊
作者: QS_AA    时间: 2014-8-24 13:54
本帖最后由 QS_AA 于 2014-8-24 13:55 编辑 $ t; F8 S- l7 b: k2 }# f/ K5 |

# q: l1 k0 O, |1 H  还一把牌,感觉没做好。  f- O" K% D. A
多人局,枪口的open,我中间位置66溜进去。co call 按钮call  其他弃牌# h* G- S) ?2 o! ]: \
  flop 5s 6c Ac ,枪口check,我打了个80%pot  co call  其他弃牌。! B% k( }8 |% _
对手的信息不了解,考虑抽花,抽顺 弱A都有可能。turn Qd
- x& X3 w: {; v1 A# a/ A4 \5 x没有判断到对手手牌的准确信息,我不想river上做艰难的决定。选着check all in
  L0 D4 e4 ?, E' ?4 y3 A   对手fold给我,各位怎么看?怎样做更合适? 敌我的筹码都很深 350+
作者: QS_AA    时间: 2014-8-24 22:40
晚上大概玩了两小时, 63.84% T) _8 l7 h8 K3 L% q
前一个多小时大概输到只有55刀左右。发现4开还是有点吃不消。关掉一个,半个小时左右将亏损大了回来。还算不错。以后坚持3开以内,6Max急速,还是稳一点。3开就OK了。
# G# x$ u. _, h+ P- f% a" Y  晚上比较纠结的一把牌,多人局flop上我中了公对。枪口open的在turn上全下。考虑敌人不是鱼。很可能是船牌。也不好讲,pot 太大。超对疯一把?# R6 m0 ~' |4 m, F% n+ i/ j
   枪口open4BB 我89call  按钮call 小盲call   pot20BB/ C- }: c6 X  V; n4 k6 C8 o
flop 99J  小盲打了个几乎满pot 。枪口call 我。考虑T脚有点小,还是观望一手(筹码深啊,还是谨慎点)6 D" @# W7 z" R0 _+ ^/ z
  turn T  小盲check 枪口直接推掉。
4 p+ y, {) y$ u! S8 \9 ~  分析对手超对/ QK 我更多考虑对手成顺子了。敌人几乎没有9的可能 小盲有个J,敌人JJ/TT就太邪乎了,也没全下的必要。" c2 ^# ^6 B, D9 J; Q5 e- j
  只有不是太稳的牌,公对面的顺子。或者超对判断我和小盲都没9。# r+ N: e6 l1 A0 I$ _- W8 F
  有把超对抓fish很漂亮,三人局。我手持JJ开的锅,flop 776  小盲fish直接全下了。
: t5 w; t/ Z9 B% o, R' @+ `6 G  中7或者66是完全没道理啊。考虑对手fish  call了150BB  5 R$ p6 _( G- z* x7 X8 E! Y
结果证明我的判断是对的,敌人A6
作者: QS_AA    时间: 2014-8-26 07:54
晚上玩了大概两小时,71.05  翻倍了。
5 o7 p8 S6 n6 l3 e+ w# o, V  前一个多小时,3*6max急速+ 一桌MTT。持续输,最低谷大概到了56刀。7 P$ b1 T9 G3 a9 i9 L
MTT结束之后,很快扭亏为盈。看来最多还是3开,多一桌都不够忙。(看来我只有开三桌的命)
作者: QS_AA    时间: 2014-8-26 22:43
  早上玩了二十分钟,bluff有点多,输到69刀。4 k1 o; Y9 c( c/ p9 |9 N
晚上玩了大概一个半小时,接近3buy in   82.24 刀6 Y8 E5 b! u% a2 u
还是三开有效率,基本持续在盈利。
作者: QS_AA    时间: 2014-9-1 07:53
  清醒点,好不容易冲破百刀。又波动回去到75刀。各种fish call。各种支付。4 G# w3 h4 M" [3 \; `; g% j
少点bluff,加强下桌面形象。
作者: QS_AA    时间: 2014-9-3 07:55
  再次冲破百刀,101.5# b$ w7 q& K$ y7 L% H
紧 稳 准
" D9 Q  _; R1 ]9 K0 b' R不能在波动回去了,加油。下个目标1K
作者: QS_AA    时间: 2014-9-3 19:36
139.1   刀,晚上继续加油
作者: QS_AA    时间: 2014-9-4 08:56
141刀
" X; F7 p/ ?& j4 Y( {" {紧 稳 读好每一手牌,用心
作者: QS_AA    时间: 2014-9-4 18:34
  190刀,今日状态不错。4 D* v- v0 ]- X8 Y5 m1 Z
晚上继续加油.
作者: PokerDefender    时间: 2014-9-4 21:12
楼主赢得挺快的,加油!
作者: zjcmmx    时间: 2014-9-5 03:21
楼主这速度 每天都是上风!!牛7 S$ ^4 j+ c8 Q9 r

作者: QS_AA    时间: 2014-9-5 08:05
PokerDefender 发表于 2014-9-4 21:12
8 K0 {, {3 p8 q5 V6 @: R8 w; C0 [楼主赢得挺快的,加油!

) F3 z0 h0 |8 n( Y谢谢,祝你好运。
作者: QS_AA    时间: 2014-9-5 11:19
突破200刀,休息会。吃饭,下午报个MTT,希望好运气。
作者: QS_AA    时间: 2014-9-5 21:39

9 \/ N' v( _* U+ q4 A  今天止步206刀。下午顶峰的时候打到221刀,傍晚貌似运气差了些。感觉也没什么大的失误,就这么 耗掉15刀。
+ K* {/ N' G, ]  今天有两三首牌还是不够凶。紧**口的open,牌面 Q43彩虹。敌人持续C-bet2 X* ]& u" I# r2 P: m
我拿着顶set钓鱼。turn2  ,我做了个小下注引诱敌人做大raise。没想到敌人反扑的很凶。* P) A4 w& s& J
  没道理是A5啊,完全不是对手的范围 风格。) j8 \/ E" K- J& K9 ~" D
我选着平call,river 平call。pot不小,但我觉得能清光对手。应该果断全压的。/ |) X  ?- j0 P' R
  敌人也是暗三。
$ R0 h8 h2 x1 v- Q! c  读到领先,一定要再彪悍一些,凶狠一些。  凶 !凶 !凶!
作者: QS_AA    时间: 2014-9-7 08:08
3 m1 j$ _- e8 E, Y8 D" V2 i  ^
" s* w( o/ K8 V  219刀。BB有点多,fish call有点多,bluff再拿捏合适一些。% r8 p" q0 I5 @2 @2 L; A8 Q
强牌需要再深度思考一些,怎样根据对手拿到更多的价值。7 h1 y0 L2 c' i0 U; H6 ~+ K
  精进!!!
作者: QS_AA    时间: 2014-9-7 15:27
  274刀,下午有一桌遇到条超级fish。
  y. o3 f3 @, d2 K9 s# v) V2 [还有一桌敌人破产同花全下的bluff被我抓到。呵呵  
& ]* E( M) W/ o/ c9 L  过节了,好好休息休息。
作者: QS_AA    时间: 2014-9-8 08:32
  教训很深刻啊,晚上顶set被BB后。情绪波动很大。这时候其实要考虑止损了,当时还有245刀左右。
6 Z* B9 T3 V' b6 p" y3 m1 P6 {( k/ x熬夜伤身,一直输到一百多刀。
) M# h& t7 i6 n1 R2 @+ K5 x  运气不好,止损  止损!!
  ]  l7 G/ O# o) v, P4 \: \  情绪来了就休息。还剩178刀。好在还留了翻本钱。
% t8 N; B5 s# V' H  好奇害死猫,少一些fish call7 Q1 T2 R3 Z9 N& c+ L  n

作者: PokerDefender    时间: 2014-9-8 16:07
“输出去的钱跟赢回来的钱价值是一样的”' W& m' b" M! U6 u* [1 B2 ^
虽然我也知道很难控制,不过止损真的很重要!
! I; T$ b2 k: g楼主继续加油!
作者: QS_AA    时间: 2014-9-9 07:34
  好吧,乖乖降级。我还很菜,得承认这点。需要学习的地方还很多很多。资金也很少很少。老老实实打12.5刀带入的吧。132刀
作者: QS_AA    时间: 2014-9-9 07:40
PokerDefender 发表于 2014-9-8 16:076 [0 k0 j) n. P
“输出去的钱跟赢回来的钱价值是一样的”  J0 n$ t' ^! t2 n4 Z6 w; ~
虽然我也知道很难控制,不过止损真的很重要!
0 i) C* k6 o5 |6 R* |8 ]楼主继续加油!

/ q" j$ u- b8 A! {. [) a& O谢谢,互勉!
作者: QS_AA    时间: 2014-9-10 10:25
本帖最后由 QS_AA 于 2014-9-10 10:31 编辑 4 l8 {0 _$ S  \( l, C$ _2 O* z  ?  Z

5 @8 j- {+ P1 }9 H8 t5 q  为什么这么惨?下风气也不至于这么输。/ n% k5 Q, q9 X/ O8 v
一手牌看到本质
6 h4 {" c9 J) G/ f! l: P( n  枪口open 3bb  多人局,我在大盲5d 8d  call   筹码深度250   pot 13bb6 C2 q; ?" Z/ L5 P
flop 6h 7d Ah   很不错的牌面。双头顺+后门花
. L. t. b- {8 D, V  但是位置不好,这么多人进来应该有很多小对子。我小心的过牌  
0 n# m8 ]6 x6 ?* [  枪口过牌  ,大家都过牌  基本都没A   也没中set了
, ^- S7 E) x0 z/ |3 z# f' _# Nturn 4d     OK  坚果顺子到来+同花抽牌   我下注9bb   枪口flod   按钮 call  pot 31bb, d6 V& q2 f( i) Y6 D
  river 6d    我同花顺    C-bet 21 bb    ~: V* Q: t  O! R9 d1 \% J4 d
  敌人raise到 48BB: t' p9 k1 ~$ M2 E2 x  G
  我犹豫片刻推掉全部筹码
+ ]  E! f: D3 Y敌人flod 给我,我告诉他我是58同花顺   。敌人告诉我他flod了44
4 {: }( z) f, Z& ?% l9 S   这牌推的很不好,我应该仔细去阅读一下。
7 v9 w' A7 }/ k! S1 W: {; T   turn能call的动,AA  77 66经不存在了(这些牌是没理由慢打的,牌面很潮湿),很可能是抽花  抽顺 或者44  4 g( e3 F9 Z, v3 n
river上能支付我全下的,只有A6 77 66 AA这几手牌。而完全不在敌人的范围内。( J4 P4 h* U) I/ c0 a$ J# _
   如果再仔细分析一下,敌人还真的只有一手牌。那就是44
, W- N, f/ l7 m, B9 n. u- C  所以我应该做个小raise  ,是可以得到支付的。. D; j/ o% z% w4 q1 j- e
如果我仔细阅一下,river  打个25BB   ,敌人加回来就是55-60BB  在反加到130-135  ,完全不一样的效果。
+ M2 H. |' S/ A2 ~' @. Q8 j  0 y/ p* K" x% q( ^% j8 \

作者: QS_AA    时间: 2014-10-13 10:52
  还没死,最少的时候只有9刀。几乎已经失去了信心。: L3 z, L' o- `0 P9 _& l/ d
现在80刀了,我要继续奋斗。加油再赢到200刀+,弄个Hm2研究研究。
作者: 潴猪哥    时间: 2014-10-13 14:53
QS_AA 发表于 2014-10-13 10:526 n( N( |6 Z; r) m" {! e
还没死,最少的时候只有9刀。几乎已经失去了信心。
4 x! l7 u9 Z! D$ {现在80刀了,我要继续奋斗。加油再赢到200刀+,弄个H ...

; C9 X+ _# ]7 y2 W7 x) ~9刀?怎么掉了那么多?没资金管理?
作者: QS_AA    时间: 2014-10-13 15:45
潴猪哥 发表于 2014-10-13 14:53% Q0 i6 [6 r8 x( J3 F. K9 y- A
9刀?怎么掉了那么多?没资金管理?

% |3 X; K! s; h3 t你说对了,没做好
作者: 骡子耳朵    时间: 2014-11-15 23:15
看看能走多远
作者: QS_AA    时间: 2014-11-21 15:17
骡子耳朵 发表于 2014-11-15 23:15
; A$ L" I% t! }" a$ ^看看能走多远

+ K1 i* N$ j3 x* J2 B# F! R  情绪控制不好。老想着快速升级,一个不小心就到破产边缘。然后再回去慢慢耗。* f  S9 [7 h$ y6 Y0 M
狠下心,打30 buy内的级别。
作者: 潴猪哥    时间: 2014-11-28 17:05
QS_AA 发表于 2014-11-21 15:17# X- P) Q' P9 j4 s
情绪控制不好。老想着快速升级,一个不小心就到破产边缘。然后再回去慢慢耗。
5 v" k/ ^# X/ i8 ~0 @狠下心,打30 buy内的级 ...
( R* r4 D! f. P, M% i
你还好啦!没破产。我还差4fpp就领红利,突然超级下风,破产了!我才悲催。
作者: StayInRain    时间: 2014-12-8 10:05
加油吧,我在PS也是多少次上风后把持不住接近破产,之后再重新开始
作者: QS_AA    时间: 2014-12-25 13:24

. t) }6 D, S' w# j$ _4 }  继续我的记录,改玩天龙平台了。不用HM2还是吃太多亏。目前在天龙打6max NL10/25  。账号资金160,反水356.
. O; T/ r) q( N) r6 [2 F* v  昨天最明智的弃牌:多人局。我大盲Q8击中明三条。flop QQT两张黑桃,按钮flop上打一枪,我call ,MP call。turn 9s ,按钮继续开火。我直接秒fold。果然一个AQ ,MP抽到同花顺。两家打光。(AQ没用脑子么,被check raise了还敢顶着花推)
( @5 v# Q1 D! D  最脑残的一把牌。7T两队去抓别人的bluff,多人局turn上成了花面,按钮打了一枪。我call,river白板。按钮2倍底池下注。
0 q$ i! ?6 D, b% U1 F! u$ h; t  我想了半天,我的牌力表现的不强啊。对手有花不该这么打value啊。对手3/4  2/3,我可能都会fold了。最后还是call了。对手更大的两对。仅仅因为对手在按钮位置,偷鸡的可能性高点。
+ ]3 }' g# s6 H( h
作者: PokerDefender    时间: 2014-12-25 20:01
QS_AA 发表于 2014-12-25 13:24
8 M+ I8 {" B8 C# O0 w# ^7 s9 V1 f继续我的记录,改玩天龙平台了。不用HM2还是吃太多亏。目前在天龙打6max NL10/25  。账号资金160,反水35 ...

$ J+ ^. |" X# R. b* Y  F7 h你感觉PS太难了是吧?我记得3个月前还看见你在10NL deep 玩5 P$ S+ C9 t/ N, j8 T/ D
现在你玩天龙25NL简单吗?
作者: QS_AA    时间: 2014-12-27 13:00
PokerDefender 发表于 2014-12-25 20:010 T( A8 M# V+ k- i
你感觉PS太难了是吧?我记得3个月前还看见你在10NL deep 玩
/ |" c3 L" I) F现在你玩天龙25NL简单吗?
0 b: b% o! f3 l# B, ?# F  E3 i) G
  天龙应该好打些,目前盈利有400刀了。里面估计不能用HM2,对我这类不用软件的好点.ps太难了,不用软件打牌吃太多亏。
作者: QS_AA    时间: 2014-12-27 22:48
晚上玩了一会,水上50刀的样子。NL10 和NL25混合打。NL10犯了两个错误,毛病啊。钱少没在乎啊。46赛的牌没地池赔率,没弃牌率,没套池。好在NL10没输钱,NL25的利润没受到影响
作者: QS_AA    时间: 2014-12-29 23:59
  持续水上,今晚盈利70刀。还是不够凶啊,打错一手好牌。AKs面对一个ABC玩家的3bet,我在有利位置选着平call。flop ThJs3h,非常美妙的牌面,我有nuts花+顺子抽牌。对手check,我也选着check。(担心对手check all in ,那就得拼运气了)
  b& z" d: l9 L9 u+ [  L/ ~  turn4h,我打了半pot多一点,这个下注不够好。在稍微多一点点,river刚好够推。riverT,对手显然是高对,对他没有任何帮助。我做了个接近2/3的value bet,对手跟住。
5 _0 H( f/ s4 J5 }! F  关键还是turn上的下注少了点,如果这个量river推,对手有一定弃牌率。算下来少了8刀的盈利。
作者: QS_AA    时间: 2014-12-31 10:22
  昨天盈利25刀,一桌子的reg。等到一条fish,送了我一个buy in。! ]; @3 }* K; o. t
除掉抓鱼的盈利,和reg是扯平了。一度对reg保持1个买入的盈利。后面手不顺,多手大牌被搞死。好在控pot,果断下线收工。
作者: QS_AA    时间: 2015-1-4 23:13
赢了三个买入没斗志了,看了会视频。休息.....
作者: JohnLi    时间: 2015-1-5 12:26
不错 关键在于稳定盈利
作者: QS_AA    时间: 2015-1-8 23:44
昨晚深深水下啊,80多刀。我操,各种冤家牌发给我。今天回过神,稍稍盈利,调整心态。
作者: QS_AA    时间: 2015-1-14 21:27
***,上风的时候不好好珍惜。来个下风期。这个月白干了。在给我来个上风期吧,我会多玩一会的。
作者: Fianbana    时间: 2017-9-28 15:58
慢慢来吧,一个着急就容易翻船
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-10-13 14:30
怎么样怎么样
作者: QS_AA    时间: 2018-7-12 08:47
转眼打牌已有4年了,还在低级别混好尴尬。蜗牛昨天存了4000软妹币,计划打到1w美金。看看需要多久
作者: QS_AA    时间: 2018-7-14 00:49
小下风有点惨,flop set raise回去对手转牌over set
1 j& P$ j7 m7 w% l4 Y$ Z7 z
作者: yhmn    时间: 2018-7-16 20:40
楼主怎么不去打圈
作者: QS_AA    时间: 2018-12-30 21:28
从头来过,一步一步往上爬
8 h9 B3 G- `, F8 a0 m& g, ?
作者: QS_AA    时间: 2019-1-6 20:41
积攒BR,慢慢来! ^: R3 d2 N$ a9 p) s

作者: QS_AA    时间: 2019-1-9 09:23
半个月了一直都是绿色,2W手牌百手24bb。如果没有升级的压力多安逸?0 c; A+ j+ r5 N
可是同期的对手早已经打很大级别了。
' }1 b8 H# M0 j  还记得两年前被人耻笑我是微级别桌霸,胸无大志。
作者: longtime    时间: 2019-1-11 11:24
楼主,我是新人, 想学习
作者: shenyiyang    时间: 2019-1-21 15:53
QS_AA 发表于 2018-12-30 21:28
$ S9 |$ k$ D( L5 T3 [4 r, @从头来过,一步一步往上爬
9 L/ @2 _; }3 o
楼主厉害。天天水上
作者: QS_AA    时间: 2019-3-6 10:39
简单扑克,嗨皮
作者: 马里千    时间: 2019-4-15 08:24
看破不说破
作者: crilio    时间: 2019-4-15 21:55
马里千 发表于 2019-4-15 08:245 n$ p& c8 h, a
看破不说破

8 p* @7 m/ ?9 C! f看破不说破,哈哈!
作者: jinshikai3    时间: 2019-9-16 19:56
QS_AA 发表于 2019-3-6 10:39
5 ~- I: d6 V2 g简单扑克,嗨皮

) V& a% `! v: ]6 L( `0 _6 J9 [可以的,不过你既然知道国外平台那么多reg,干嘛不来国内平台试试,不要道听途说国内平台咋样咋样,自己来试试才知道。我就是打国内平台起步的,从12打到51020,国外平台毕竟存在时间久,难打得很,国内德州才发展了多久,鱼多得很。
1 r" X) F- N8 ?" w打国内平台可以加V:jinshikai111就当是交流嘛,毕竟交流才能提高的快。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4