中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 澳门归来..... [打印本页]

作者: 茫然    时间: 2009-4-17 15:09
标题: 澳门归来.....
这已经不是我第几次从澳门回来了....每次回来都想和大家分享一下从中的经历..但是每次过去仿佛都是不断地一直重复着...很多细小微妙的东西也只有自己能体会..又不知道该怎么和大家说..呵呵...(也有原因是我比较懒..)这次也是第一次没有呆够七天就回来了....
6 I$ i3 r; E, I  o     现在来跟大家说说这次的现金收入吧....无可否认现在澳门的25/50是一个竞争比较激烈的级别...而且利润的空间不大..而且现在的鲨鱼连100/200的桌子也看不上的..都不断地往上冲击...200/400..500/1000等等的....所以也导致了我这次打100/200的原因..上次交的学费也起了作用了..每次上去桌子都能很好地去打好每把牌....# G; W4 b0 S7 g3 N  g( }& Z
    1     +42000( S$ w" D0 A# ?0 F- U7 ?
    2     +22000
% B4 Z: G5 U$ m, P, A- ]    3     +26000
+ @6 e9 |# ?: F" Z2 O  U* }* c5 O$ \    4     --300000 }: c, I- g" I; C# Q
  这是我这四天的现金桌收入..这次本来还好的,但是第四天的时候被鱼灭了3W...直接导致自己的心情变了..而且已经超过这次过去的预期收入了..算了,就回来了..呵呵..是不是很没大志啊?
; A& C6 C1 c( p4 n# C7 @    因为现在在珠海,有什么想起等回到家再和大家聊吧..呵呵...
作者: jimmyking    时间: 2009-4-17 15:25
标题: 4天6萬收入
強!
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-4-17 15:59
此次收获不少啊!- m, ]" J  j+ T' c+ Z% {
下次去澳门,更是杀个老外偏甲不留;P
作者: ljddragonfly    时间: 2009-4-17 17:29
:P 为什么看大家都这么很赢钱~我都很难赢到了 技术到底在哪?
作者: 163163    时间: 2009-4-17 18:25
曾经见过楼主一面,果然高手风范!
作者: 天行健    时间: 2009-4-17 18:30
那么快就回去了,
作者: pangziding    时间: 2009-4-17 22:15
强人啊,我顶你!
作者: brainatlas    时间: 2009-4-18 04:34
茫然胜利凯旋
作者: 隐身    时间: 2009-4-18 10:08
:P 钱啊,来我的 (怀抱)吧!
作者: acimo    时间: 2009-4-18 21:59
顶顶顶!!!老大' u! u3 n# C' x: q- H1 s. m4 t
我是一个新疆的,巴郎子
作者: 茫然    时间: 2009-4-19 00:50
原帖由 LeslieLichaohui 于 2009-4-17 17:15 发表 + n5 L* J, ^4 O, ]
上次去澳门,看见你在打25-50的桌子,
7 o9 g0 c8 f) i+ X. R旁边100-200的桌子,竟然还有“信”,就是《死了都要爱》的那个人!
- S; B+ @7 R6 g赶紧上去让他签个字,就把你给忘了!
. T# v4 i$ z! f9 ]3 y嘿嘿!

' e! \  N: q: E6 C2 l) |我也很喜欢他的啊!怎么不通知我一声呢。。遗憾遗憾。。。
3 y- D1 q. Q3 \) x, Z( c) L总的来说还是有点不满意得,或许还在对第四天输了3W耿耿于怀吧。。很是可惜啊。。。
( t- l* g# w1 t不过这次每次上桌都不是打很久,一般都是打5个多小时就下桌了。。。
作者: zjbbgh    时间: 2009-4-19 01:08
计划没有变化快。有赚就安心
作者: 上海成    时间: 2009-4-19 10:34
标题: 回复 1# 茫然 的帖子
还好啦,不输一场那叫打牌!8过还是记得我哦!
作者: 黄瓜变魔术    时间: 2009-4-27 17:00
原帖由 LeslieLichaohui 于 2009-4-17 17:15 发表 ; d$ j7 X* l/ _
上次去澳门,看见你在打25-50的桌子,4 T8 M  \, J/ |, i
旁边100-200的桌子,竟然还有“信”,就是《死了都要爱》的那个人!
& D% {2 I& P9 Q2 R; I* G赶紧上去让他签个字,就把你给忘了!
+ }: M( o9 P) t" {$ X- S嘿嘿!

1 z6 y3 R0 q% Y0 n  t
# i7 y7 f7 n/ y
( t2 w: `9 |$ ?: Y阿信也玩德州?  我的偶像啊!!!
作者: 建设    时间: 2009-4-28 04:31
呵呵,我在星际赢了阿信好几千,真不好意思啊!!!
作者: wbhwbh    时间: 2009-4-28 11:40
阿信一晚上要输10几万呢,他打的非常随意

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4