中扑网cpf德州扑克论坛

标题: mtt中大家拿ak会fold吗? [打印本页]

作者: wbhwbh    时间: 2009-4-21 11:19
标题: mtt中大家拿ak会fold吗?
昨天联赛被重创的一把牌,大概情况如下盲注150/300,枪口筹码3000多raise到900,button筹码900不到点,跟了,我在大盲位拿到 AKs,我的筹码在5000多,当时我选择allin了,希望枪口fold后和比较弱的button战斗,可惜枪口call上来拿出了AA,轻松打败了我。- N" |4 H: w% |  X) r' b

# D& J$ o/ c2 ]: z1 o, Q8 z2 w" Y个人反思,枪口不是chipleader基本不会加注bluff抢盲,所以加注后fold的概率不高,也存在加注诱骗allin的情况。
# h* ?, g; f4 m3 a5 X而ak和别人all的话风险还是很大,占很大优势的情况不多。枪口88+的牌基本都会call上来,这种情况选择战斗是否由于没有了弃牌率而风险太大?
: Z6 d" j( n( O) v3 |2 M
* u% \7 v8 g) `' ~) @' h" ?另一方面当时离钱圈还有很长的路,拿ak不战斗又有点不甘心,难道真等AAKK或靠偷活着?
' z" r8 N" P+ r
" l! Y1 X6 W, x3 _$ N我比赛几乎不打,大家碰到会怎么处理啊?比赛里可能fold掉AK吗?
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-4-21 15:42
如果我遇到,应该和你一样的处理:allin !
2 Z/ [5 ~4 @% x* S; D; I4 A6 L碰到AA就没办法了!
作者: 牌海征帆    时间: 2009-4-21 15:42
翻牌前allin,AK 不如22
作者: curarpikt    时间: 2009-4-21 15:53
当你需要拼的时候,你就会多么想AK了。   AK是两面刀,不怕任何牌,但任何牌也不怕你。
作者: acimo    时间: 2009-4-21 22:35

作者: gogo258    时间: 2009-4-22 10:55
呵呵 要是我AK 也ALL IN 的
作者: gbg2009    时间: 2010-3-29 20:14
盲注150/300,枪口筹码3000多raise到900
$ ?/ w& q& K- t1 R) W. d
8 j/ z. x2 \$ U2 x如果他是AA
& _2 A# ^( |6 E7 [0 ]* s1 C" c) j" ?
那打得还真是差........) W: ]6 p: X! X1 ^5 R7 L
skizzik 发表于 2009-4-21 17:33
: z4 \) h# a0 h2 }; i

* i. G0 }2 d' Z8 mwhy
作者: minikoala    时间: 2010-3-29 20:49
UTG 一共10BB 扔了3BB出来 马上到他的大小盲 你还指望他FOLD。。
作者: nickwei    时间: 2010-3-30 10:57
这个时候他什么牌都会CALL你吧,已经没有多少筹码了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4