中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 各位大神看我这手bluff有没问题 [打印本页]

作者: QS_AA    时间: 2014-8-26 22:58
标题: 各位大神看我这手bluff有没问题
  co 偏松玩家open3BB 我手持8c9c call  有效筹码都在200+  小盲call  pot 10BB9 `% Y3 q$ N# r8 e4 v
flop Jd 7c 2s  小盲check ,co C-bet5BB
7 v2 }5 r0 N, T: o9 t  我手持卡顺,考虑对手牌力不强。做了个mini raise  12BB(我手持set这种强也经常这么加注,平衡我的听牌mini raise)
  t0 P) y7 \" c& }' i; @% b     小盲flod    co call   pot 34BB' f# c# V0 M7 P" Y
turn 5s    敌人check给我。 对手没有被我咋胡走,一看turn,我靠。双卡顺+抽花  继续bluff  bet 17BB
7 |  D: V" {2 C+ t; h) i% x  对手call pot68   river空气+ L3 T# l* O" ^+ G$ }! v/ O
  没办法,死皮耐脸的再打一枪,要不就拱手丢给对手了。bet35BB" |3 H; }  S( p2 E( S) ?+ M
对手犹豫了片刻,还是call了。Jc Qc, w( X" {3 g) _1 W
   我靠,难怪 turn  call的动,有草花抽牌( J# I# D7 D# F

作者: dco88    时间: 2014-8-27 09:05
你要扮演你是什么牌,加注都是miniraise,和牌不中,放弃咯,除非前面翻牌你做大raise,turn打光都没问题,别人以为你set
作者: QS_AA    时间: 2014-8-27 10:13
dco88 发表于 2014-8-27 09:05
5 X" Q6 O) s# T" V! n$ O1 G你要扮演你是什么牌,加注都是miniraise,和牌不中,放弃咯,除非前面翻牌你做大raise,turn打光都没问题, ...
, n# F, E2 d8 X7 ^1 c# X
也对,加注要再凶狠一些。要不真中set经常没人支付。
作者: geniusweng    时间: 2014-9-2 11:44
最后一枪打不动了
作者: babyface9185    时间: 2014-9-2 13:27
是不是牌谱写错了,翻盘你就已经抽花抽顺了,当然像这种牌面,谁有JQ都会跟一手的,转牌不说了。河牌没中,你下注就看他信不信你有SET了。
作者: 糖果爹爹    时间: 2014-9-6 02:33
NL5ABC扑克就可以战胜了啊,平衡不平衡的没有意义啊,再说了你为什么要去偷一个松手呢?
作者: xjjeleven    时间: 2014-9-6 09:01
枪开小了啊
作者: Fianbana    时间: 2017-12-21 16:35
看看  学习   

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4