中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 怎樣對待壞運氣?? [打印本页]

作者: solomon2009    时间: 2009-4-29 18:07
标题: 怎樣對待壞運氣??
最近不停地輸輸輸..大對子已經連續輸了11把大牌啦..對A輸SET連續輸了3把,對K輸對A和SET,對Q輸AK和對K,SET輸SET,TOP SET輸蛇(不是FLOP中,是連續來2張..),3條對方的KICKER一定起對子,DRAW花和順子的一定DRAW不到,3天輸了17000元,還是10/20枱來,這3天沒贏過一把超過1000元的POT,唉..我真的輸到怕,不知道應不應該繼續以POKER為生了.自問真的沒犯什麼錯誤,但真的輸到怕了...有沒有人試過這樣差運氣的?應該怎樣對待這些壞運氣?
作者: solomon2009    时间: 2009-4-29 18:13
真的輸到怕了,本來這3天就已經沒什麼牌,等了幾個小時終於來把大牌,怎知全都輸掉了,而且那些牌還不能靠READ得出來,真的輸到胡涂了..
作者: solomon2009    时间: 2009-4-29 18:36
不休息也不行了..輸到12000的時候我已經停了2天沒玩了,今天去到新葡京本來贏了幾把小POT贏了1000多,差不多走的時候拿了一對Q在BUTTON,ALL FOLD到我RAISE到100,FOLD到BIG BUY他RAISE到320,他和我都有3000多CHIPS,我RAISE到940打算他ALL IN我就扔掉的,他ONLY CALL,FLOP開出來689兩梅花,他CHECK,如果你是我會怎樣做?我想都是我和一樣,直接ALL IN..他想了差不多1分鐘..CALL...一對K,這樣就給他清了..
& o% X6 |% W5 q" F( f/ @& M  Z( }' G
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-4-29 19:35
LZ这么倒霉啊?连续11把大牌都输了! + H' H; V" b9 u0 w0 B4 h; U7 U9 X
看来是要放自己的长假才行!
7 w# j9 I% W3 @: O3 U& y6 D  k养精蓄锐再来!
作者: jimizh    时间: 2009-4-29 19:59
真神奇现场AA也能撞到这么多SET
作者: ljddragonfly    时间: 2009-4-29 20:37
运气不好的时候最好不要玩~你越输情绪就发酵~就打不出技术都是输~
作者: 建设    时间: 2009-4-29 23:07
呵呵,楼主 是那位啊?
) _( W! }" [9 S& a  R3 n  Q要赢钱去永利,要消磨时间才去新葡京,你没选择好撒!
9 O& Y- z. \# O* j2 A+ O运气不好,就多休息几天,再打牌时小心谨慎点,用平常心对待就好了!!4 O8 _7 Z- Z, m6 d

9 ~+ u3 D$ ?" Z[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-29 23:12 编辑 ]
作者: solomon2009    时间: 2009-4-30 03:15
原帖由 建设 于 2009-4-29 23:07 发表
# }) H7 g# X% S' w7 u呵呵,楼主 是那位啊?" T5 v( [2 V& P5 Y+ S& ]# m" A) A
要赢钱去永利,要消磨时间才去新葡京,你没选择好撒!
- k9 u2 G% G* F* _# V5 F* m/ w运气不好,就多休息几天,再打牌时小心谨慎点,用平常心对待就好了!!

" D- v2 Q+ `1 f, T) Q+ T9 U. ?  K你認識我的..你送書給我的那位呢( {% {1 Q" b. g8 S) O
上星期六在星際那天你也和我同一桌,那天你應該也看到我的慘況了
作者: 骷髅王    时间: 2009-4-30 13:31
替lz难过
作者: solomon2009    时间: 2009-5-1 13:53
又來一把了.....剛才在bet 365的1$rebuy賽上,本來打算打回信心的...打到100/200$的時候,我6000$拿A:s A:c (今天第一把JJ以上的..)在中位RERAISE 到800,大盲CALL..FLOP開出來J:s Q:h 7:d ,大盲CHECK..我CHECK,TURN來2:d ,大盲bet900,我RERAISE到2800,大盲ALL IN..如果你是我會怎樣..?CALL 吧..對方又中SET 7...靠....................第十二把 我應該怎樣下去..?+ f4 {5 q' c: r& [
0 _8 i& t. J: j) ?( l
作者: curarpikt    时间: 2009-5-1 22:40
应该少玩慢打, 起手直接ALLIN。 拿什么都可以去ALLIN。 不看牌也行。
作者: 壁炉与烤箱    时间: 2009-5-3 23:33
按下你的暂停键。。。
作者: MAK47675    时间: 2009-5-4 09:20
(如果說不對,希望不要噴我,不是落井下石,,只是想你贏錢才打那么多肺話出來)  ?( T* F) b8 ~  N1 P7 e% d# \$ U& Q9 Z
你的風格應該是緊凶吧,,7 z! p' j$ Y# E% f5 u1 }2 O
風格是不是被人家看清楚了,,win一些小pot就是人家知道你拿大牌才加注,,翻牌圈人家拿不到比高對更好的牌不會跟你撞
7 }3 I' r4 H9 x* }試一下用一些小對子和同花連牌,AX的小同花牌,,加注如果win 了小pot就開一下牌給他們看
5 A7 V; V  X2 H- q2 P搞亂一下他們對你起手牌的范圍,,其實你有80%也是用大牌才加注的,,學下放下你的大牌,,
  H) D8 y- Z: f: |8 U- W! H小點慢打,,控制pot 的同時控制一下你手上的注碼有多少,,是不是把自己陷得太深無法抽身,,! L" @2 m. J" r' {1 e
深籌碼打法上好像沒夠熟練,,不能做到收放自如,,! g8 h# C& e' v$ h& A
比如說你OVER PAIR 是可以放下的,,SET 給人家中同花,,順子是可以放下的
' u' T% J2 r  }; g) t# T* S- [SET OVER SET 就給他輸吧,,
5 u/ @% o5 V3 l& W( y$ k你問下自己你手上的牌型你愿不愿意跟人家all in你手上的錢,,如果愿意,,就把pot搞大吧,,如果不愿意,,你就要開始控制了,,
: X: ~/ o% o& e" W" m人家反加就讓他反加吧,,給他好了,,學下小球戰略在後位的打法,,反加一兩次你都跑,,人家會覺得你很弱,,很多時都反加你,,當你拿到一手真正大牌時,,# r2 ~, v. t- D% x; Q" X2 V1 f
他敢反加你,他就陷入你之前所設計的圈套里,那時就是你吃大锅的時間,,: Y/ y6 ?; [2 Q# H, }* a9 }2 Q  {5 l4 W
如果不改變一下自己的打法,,只能在魚身上拿到大錢,,在一些有經驗的玩家身上是找不到大錢的,,
* r) J' S$ G0 h' H' T: m5 Y% m深籌碼,,一天8小時計算,,只要你清一個buy in ,也就3千,,你已經合格了,,$ d% q2 c- S, D; b5 R
調整好自己心態慢慢來吧,,輸錢會急,會松,會想win回來,那就會容易范錯誤0 a3 B2 |- E& w, T, q- O5 W
加油,,不要放棄!!
作者: 弥骏    时间: 2009-5-4 15:57
你是谁呀,是否见过
9 M) G% G+ @) ?7 ]这几天在葡京输了3把牌,共5000,在同一个晚上都是输给新人的3 |5 U0 }% s8 k+ `! r, v1 t3 r
那个新人坐在我旁边,我没有参与的话,他都给我看底牌了,什么垃圾牌都进去。只会跟注,不会加注) }) r, c/ a4 F. P" P1 h) i0 F5 G2 g
轮到我有牌AA和**,把其他人赶跑,剩下我跟他单挑。第一把翻牌出来两张A了,**输给他3条A。真是郁闷,第二把看到河底成花了,都不敢再打了,AA输给他A花,,他倒是送了不少给其他人。输了3000给他。靠。
0 _; F% d$ N" E( M& a:Q # s8 l; F' f# \, s
接着在另外一桌,AQ输给AK。: w" y! q4 O1 l- h  j% p2 J+ m
后来在天行健指导下,调整心态慢慢打回来。
5 s6 Z% W& z3 h: C# {. u2 [0 L" {0 T, X" c! _% _3 h8 \+ T
楼上说建议很受用。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4