中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新人求助~求高手指点~ [打印本页]

作者: 唧唧YY    时间: 2014-9-2 22:01
标题: 新人求助~求高手指点~
[attach]257435[/attach] 返牌后接ALL IN 是错的~这里什么都不赢。TT 99 QQ 都在对方的范围,是不是返前直接ALLIN比较好?
  N4 L. U' g, h4 ]' @7 z- B5 o! [7 z
作者: 风云双色    时间: 2014-9-2 22:55
AA也是输% S8 Q% Z( L1 v
该你输你就没法赢
作者: cangbai0213    时间: 2014-9-2 23:02
你是AQ吗?我也是新手,我来说说我的看法。很正常的加注,主要是翻牌圈,你看翻牌圈那三张连得一起是不是有顺子的可能?你打牌的时候你就得多想一下这方面,你打的是现金桌吗?现金桌顶对顶踢脚最好不要allin,这个牌如果是我打的话就开始的时候下三分之二底池,你看对面反应,看他加注你不。主要是打得太冲动了。额,我也是新手,你要介意哈。
作者: 低调123    时间: 2014-9-3 00:21
没什么问题,但过牌加注后你没道理推,能赢你的牌太多了!
作者: sun7800    时间: 2014-9-3 00:30
cangbai0213 发表于 2014-9-2 23:02- p0 f; T* |( M$ y" e! J
你是AQ吗?我也是新手,我来说说我的看法。很正常的加注,主要是翻牌圈,你看翻牌圈那三张连得一起是不是有 ...

; H% s% V+ S9 Q明明是个比赛。
作者: sun7800    时间: 2014-9-3 00:31
对手很鱼,如果是我肯定下注跟注了。不会弃牌的。
作者: 唧唧YY    时间: 2014-9-3 07:54
低调123 发表于 2014-9-3 00:211 d+ \- ]# p- u2 }, T
没什么问题,但过牌加注后你没道理推,能赢你的牌太多了!

B+ D6 d' A0 o5 Y2 Y1 [; P当时也没怎么考虑就接了~事后想想真的FishCall.
作者: sun7800    时间: 2014-9-3 10:34
他的范围里不会有三条,也不会有aa kk,你还是打算弃牌给他可能的两对和顺子?
作者: sun7800    时间: 2014-9-3 10:35
这个牌是不是问问nicky大神他们。
作者: cangbai0213    时间: 2014-9-3 10:59
sun7800 发表于 2014-9-3 00:30
% J, R: `# q1 }; a0 w8 V明明是个比赛。

0 y8 H/ e0 i3 t+ M  s2 I; y额,糗大了= =

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4