中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 哪位大哥教教我这ps提款问题怎么解决啊?? [打印本页]

作者: duandashao    时间: 2014-9-5 21:07
标题: 哪位大哥教教我这ps提款问题怎么解决啊??
充值挺容易的,买张美元的充值卡就冲了,可是提不出款啊!转账也有限制!我想问问大家都是怎么弄的!!也怪我手气太好,刚刚注册个号冲了100刀,一晚上赢到3000了,这回愁了!
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-5 22:35
LZ非常的NB
* Z  C# |* C7 ^! p! l1 b一晚上翻了30倍
作者: xt71    时间: 2014-9-5 23:00
莫非是比赛中奖了
作者: guofeng88    时间: 2014-9-13 21:09
新手,学习
作者: hysjxp    时间: 2014-9-28 22:23
可以电汇到你的银行,也可以直接通过平台卖啊
作者: 85292099480    时间: 2016-6-27 19:38
Thank You  ^^.  Thank You  ^^.Thank You  ^^.  Thank You  ^^.
作者: luck_king__    时间: 2016-10-6 22:15
可以电汇到你的银行,也可以直接通过平台卖啊
作者: billgeci    时间: 2016-12-31 22:51
我也是买卡冲的,在提款里,第一步输入提取金额,第二步提款方式就说:我们无法为您显示提款选项,请致电邮箱。直接没有传说中的wmz或电汇,到这就卡这了。哪位高人指点
作者: ikeedwar    时间: 2017-1-1 13:14
billgeci 发表于 2016-12-31 22:51$ l3 D* A5 t6 g; w% A. G
我也是买卡冲的,在提款里,第一步输入提取金额,第二步提款方式就说:我们无法为您显示提款选项,请致电邮 ...

2 ?! w5 f- q5 O" U0 d" `% q" t! a我也是啊,以前用wmz还有个网站能兑换,现在兑换不了了,改用astropay能轻松存进去,可是无法显示提款选项,该咋办呢,同问
作者: 多吹一些风    时间: 2017-5-29 23:36
有这么厉害吗?  找个币商卖了就是了
作者: s40king    时间: 2017-8-7 20:37
这么牛逼!!!
作者: dhodfgh    时间: 2017-8-16 17:36
进群里一起讨论吧,有什么不懂得也可以在群里聊,Q群:492518846

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4