中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 江湖救急,谁知道这是怎么回事 [打印本页]

作者: comila    时间: 2014-9-5 22:00
标题: 江湖救急,谁知道这是怎么回事
今天发现HM2没有session统计选项了,于是问了一位牌友,他的哟哟,我的怎么调都调不出,升级最新版,重装 重启都没用。哪位大神知道怎么调,请告诉小弟,万分感激。可以看到我这没有session这个选项
  ]: {& P$ f! ^# q, c8 [
作者: soho418    时间: 2014-9-5 23:08
还真有这种事啊 ,前天有个会员和我说也是缺少一个项。
8 P( u  D. f6 R7 K& }" o我都奇怪,这个地方是没法改动的啊 . D$ X# D- S2 f" o

9 Z9 |) H( A* q2 a- }9 \你重装有没有彻底卸载啊
作者: comila    时间: 2014-9-5 23:34
soho418 发表于 2014-9-5 23:08% L* C; i$ }, ]9 O+ A/ S
还真有这种事啊 ,前天有个会员和我说也是缺少一个项。/ [* }) P/ p6 P  N) d$ j
我都奇怪,这个地方是没法改动的啊
/ i! Q+ b, z0 B9 n/ s/ y
没有                           
作者: comila    时间: 2014-9-6 00:54

4 H; P9 k) F+ n' h- s今天刷了6K手牌,5手暗三对暗三,自己3手大SET清空对手,2手小SET逃过对手的洗劫,只是默默的跟注,控制了底池
0 ^0 z+ D6 k+ L! R这样的状态最后也是打个平手,没输没赢
# `5 v  t4 p8 O$ A& Q" T0 q
作者: sun7800    时间: 2014-9-6 12:12
不用这个,你打的是zoom嘛?一天六千,好多啊
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-6 12:39
sun7800 发表于 2014-9-6 12:128 a# S3 f; V+ g) i( v6 T/ m
不用这个,你打的是zoom嘛?一天六千,好多啊

, L9 e/ ]& y  F4 TZOOM也要6个小时,现在没**了,我打ZOOM一天只打半小时了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4