中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 顶对抽花!!你会去吗 [打印本页]

作者: zjcmmx    时间: 2014-9-10 08:22
标题: 顶对抽花!!你会去吗
  按照FOLP 和  TUN的投入来看   这牌要去吗??[attach]257545[/attach]
作者: AKQJ0921    时间: 2014-9-10 15:14
这也叫抽花?有超对或大踢角呢?
作者: QS_AA    时间: 2014-9-10 18:24
  抽花是条不归路,我昨天A7s  。flop直接开个顶对A+抽花  ,和枪口open的直接干到全下。$ l; v4 _/ _5 {) l3 }
一亮牌我哭了,敌人setA3 R) b9 ^) J+ O5 Q, h4 q! f. V
  草,还以为是强A
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-11 23:37
QS_AA 发表于 2014-9-10 18:24
8 D! p3 s. g, R6 o4 u抽花是条不归路,我昨天A7s  。flop直接开个顶对A+抽花  ,和枪口open的直接干到全下。
8 b: G# K  z: Y0 n一亮牌我哭了, ...
7 i% |, V4 M6 ~1 T5 X% I; Q9 P' s
对方就算是个强A,比如AK,你和对手相比也不过是个你略差的翻硬币,这样的牌如果有位置跟注就好,还能引诱咋唬,而成牌之后收取一定价值也不难。
* ^3 B! a# H6 F$ Y4 }0 G# F
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-11 23:39
没有对手数据,不知道对手特点。: J; [$ c* n# y$ v0 h! o5 ~
如果是个未知对手的话,我在转牌会过牌,根据河牌情况和对手的动作决定

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4