中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 喜迎教师节,祝教练们,节日快乐 [打印本页]

作者: 南山一只狐    时间: 2014-9-10 12:25
标题: 喜迎教师节,祝教练们,节日快乐
, ]: v' e0 Z$ ^9 ^6 `6 J" g
老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子.
- C/ i4 E) g& O9 V  V0 n当您收到这张心意卡时, 就想我又来到您的身边.' P* A/ z4 W4 x
您的教诲,是明朗朗的阳光, 照在我的心田里, 让我青春之花开放.
& \3 a; A- R) q+ P  U6 g2 p. h1 Z
/ G7 V& w: O) @, D* z2 w& k+ w[attach]257550[/attach]
9 g6 n4 `6 w) O6 E! b: X) e( y+ S: ^7 E- r# Y# D

作者: 皇家律师    时间: 2014-9-10 12:35
感谢教练们的指点,我现在打0.1美金的360人sng,月入3万人民币。
作者: taki84    时间: 2014-9-10 13:01
感谢教练们的指点,我现在打1.5美金的st sh sng,用手柄狂开24桌,月入3万刀。。。
作者: 联众小小鱼    时间: 2014-9-10 15:48
这是什么状况?
作者: malddy    时间: 2014-9-10 15:52
感谢教练们的指点,我现在打3刀的SNG,开18桌,虽然现在每月还亏损2万元人民币,但是我玩得开心
作者: wuzb309521    时间: 2014-9-10 16:42
taki84 发表于 2014-9-10 13:01# A, l( Y: G$ p8 r; B6 i- x. B
感谢教练们的指点,我现在打1.5美金的st sh sng,用手柄狂开24桌,月入3万刀。。。
+ R7 b1 @! A+ j2 o
手柄咋操作的?
作者: hamster    时间: 2014-9-10 18:21
wuzb309521 发表于 2014-9-10 16:42% F7 B3 `) ^, z- j& V) }3 Y' ]
手柄咋操作的?

' q& C( G8 ^- ], X7 H  T: D用一只脚操作就好了。一开始别扭,慢慢就习惯了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4