中扑网cpf德州扑克论坛

标题: SNE 还是老多钱啊 小屌丝吃饭时候羡慕下 [打印本页]

作者: momo1627    时间: 2014-9-13 18:52
标题: SNE 还是老多钱啊 小屌丝吃饭时候羡慕下
假如开场SN 1vpp=3.5FPP 打到1M vpp 3.5M FPP& M# {5 B( ]$ M) N) M0 S7 ~9 g
milestone =432001 P7 R3 \2 y4 v' I+ Q
reward bonus 1600 * 35 =56000
5 [2 w7 j) m$ y* o3 nstellar = 1200  A+ r$ e; d6 {2 p# \1 r1 o
加一起 足足 10W啊 没算错吧0 E( Z  x# m6 o' R# V
吃饭无聊 羡慕下 顺便做做白日梦( y# n" f' C9 d, m

作者: xiatian520    时间: 2014-9-13 18:56
还有5200刀门票啊
作者: xiatian520    时间: 2014-9-13 18:58
如果SNE打到,13万刀反水,加PS做的一些活动,差不多14万刀以上的反水,80%反水吧。高级苦力
作者: momo1627    时间: 2014-9-13 19:00
xiatian520 发表于 2014-9-13 18:58* l; l: q; G2 q% k  O) v$ ^6 ^' v7 P/ ~% s
如果SNE打到,13万刀反水,加PS做的一些活动,差不多14万刀以上的反水,80%反水吧。高级苦力
; a  P3 u2 h  R
别 10W刀 够不错了 比出去搬砖好吧 还有看你头像 我还以为你来推销外卖的呢 哈哈哈
作者: dzpk2013    时间: 2014-9-13 21:17
很牛逼!非常牛逼!
作者: Skyr0cket    时间: 2014-9-13 21:25
你怎么不算sne有多少呢
作者: sun7800    时间: 2014-9-15 14:31
怎么有那么多,不是入门级sne只有七万多吗?
作者: momo1627    时间: 2014-9-15 14:50
sun7800 发表于 2014-9-15 14:31% y  v, v& _2 L( S  R5 z: |8 I" L
怎么有那么多,不是入门级sne只有七万多吗?

1 f% g' u; H& ?# Y8 t6 y3 Dsn 开局反水高啊
作者: kingxueer    时间: 2014-9-16 13:23
PS还有反水?不懂,到现在也没见过反水啊?我三颗星而已~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4