中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我来给自己做下广告 [打印本页]

作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-19 10:38
标题: 我来给自己做下广告
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2014-9-19 11:47 编辑 & V& x0 n+ c( |* ]4 T( ]' _
/ i- @* J/ b( h& v
看来还是交流大厅人多,我在“牌手成长日记”里建个新帖,简直无人问津。
& A/ n: |+ p  s/ k' F' y( A请大家移步到:' B9 f2 {$ o. S$ L1 D0 O: u8 I

& x% m- l- B$ c6 I- M开始玩NL25了,也建个帖子记录一下
2 z: D5 X( A& g7 N' V" U3 R, @9 |http://forum.dzpk.com/forum.php? ... 7895&fromuid=139906
1 r8 K# U: V' `* h6 ^(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)+ I& {1 I1 S" S2 M9 k' R
: P8 ]$ H* d8 P
里面有我的一些牌谱和日记,请指教!
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-19 20:41
有不少高手对我的牌谱进行了点评,非常感谢!3 m! v  R$ V" O+ e6 c
你们尽管用尖锐的语言抨击我的错误,我只会感谢而不会生气,再次感谢!
! w6 p( S6 o, P
2 z# S+ R" @# [) I, |' F. A另外说下我的请求:
5 C1 E4 t' p0 n' Z5 i# ]你们点评的时候可否用回帖的方式,这样我再回帖时,因为有系统提醒你们很容易就知道。而如果在下面点评,我再回复时就没有系统提醒了。

作者: 皇家律师    时间: 2014-9-19 21:00
0 B! K0 {, y0 l2 f& p
给你提个建议,发的那些牌谱太难看了。
+ K+ f6 |' Q7 a8 Q$ P1 ^去weaktight点com转换一下,找个可以滚动截屏的软件,弄成图片,会更多人愿意点评。
  [( y, B" I+ Z8 Z/ P例如这手牌,唉
作者: supernova122    时间: 2014-9-19 22:17
勤奋的好学生啊。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4