中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 网络现金升级讨论 [打印本页]

作者: xiaomobqy    时间: 2014-9-20 23:19
标题: 网络现金升级讨论
希望结识一些朋友 共同讨论 PS现金6人桌 共同发展 战胜对手 为国争光 为自己挣钱
; A$ t4 o+ }& v1 g4 N+ m2 S$ g. F1 k
有几点要求:有心想在德扑里有所作为,只有大家在一起毫不保留的讨论 研究才会有更好的发展, 起步级别NL25以上,本人现在开始打算从这个级别开始, 500美金投入,其他的先不多说,总之想解释一些志同道合的哥们,我建了一个QQ群,能经常在线 发言,喜欢研究的哥们请进!NL25一下的娱乐玩家勿扰,谢谢!~  QQ群:337343027 留言 多少级别 是不是6人桌 本人专攻六人桌!~
" q& i# O7 W1 [5 }0 L* q
作者: XYQQQQQQ    时间: 2014-9-20 23:29
25以上貌似20个买入不够啊,不知道你开几桌,PS怎么也要40个买入吧,个人愚见
作者: fxzjwxuexi    时间: 2014-9-20 23:36
我是9人桌打ZOOM的。。。。
作者: shdiaosi    时间: 2014-9-20 23:47
支持  加油 / `2 |, B$ o. h

作者: cos360    时间: 2014-9-21 08:21
我也是玩6人现金桌,但是玩的是NL5,多交流
作者: xiaomobqy    时间: 2014-9-21 09:59
7 @, w7 M. |. Z& B: ?$ X6 R0 b: F: I* y2 @7 C/ h
现在基本上每天平均多少都有点盈利  我开六桌  打 4--5 小时 2500--3000手牌每天  我计划到20个买入就尝试升级,落下来就在打25 到20个买入以后在尝试下一级,我奉劝各位兄弟,于其玩NL5  10  这样的级别 还不如多投资一点 直接25打起  基本都一个水平  鱼还是鱼, 有兴趣可以加群讨论,AA KK 个人总结了打发 目前15天 还没有被BB过,AK AQ 是比较难处理的牌 最近15000手  输的最多的牌   还有在各个位置的 选择 和打法  诚邀 有兴趣的朋友加QQ群  都是为了提高技能  大家畅所欲言,一个人想提高确实很难,但要是很多人在一起研究,大家都会进步很快的!!!!
作者: Skyr0cket    时间: 2014-9-21 10:02
nl10和25还是有区别的吧
作者: xiaomobqy    时间: 2014-9-21 10:15
嗯是的  一个最高10刀 一个25刀  哈哈哈
作者: 24sagittarius    时间: 2014-9-21 13:27
我觉得最好的起步是NL10 如果这500刀是你的试验那么哪个级别起步都不是问题,因为你都打了快两年了。但是如果玩不是太熟还是从NL10慢慢进步比较好
作者: paohuniuniua    时间: 2014-9-21 14:10
xiaomobqy 发表于 2014-9-21 09:598 @* {* ^# u7 {" f$ M
现在基本上每天平均多少都有点盈利  我开六桌  打 4--5 小时 2500--3000手牌每天  我计划到20个买入就尝试 ...

2 n, ?( {, ~# @1 n% T+ N2 月以内,楼主要破产的节奏啊。。。。。
作者: sun7800    时间: 2014-9-21 14:28
你再打多一点就明白好多。
作者: 皇家律师    时间: 2014-9-21 17:44
最保守也要30个买入
作者: zhi6034997    时间: 2014-9-22 07:41
谈楼主用什么买入策略是没有用的,资金管理不是死的,要找到适合自己的资金管理,升级的话只要资金  心态 技术成熟就可以升了。
作者: xiaomobqy    时间: 2014-9-23 22:32
有信心10个买入 也可以玩 保守的话100个买入 也有人买

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4