中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 正式开始记录自己在PS的情况(已经歪楼,变成博狗记录帖) [打印本页]

作者: StayInRain    时间: 2014-9-30 16:29
标题: 正式开始记录自己在PS的情况(已经歪楼,变成博狗记录帖)
本帖最后由 StayInRain 于 2015-2-28 17:34 编辑 1 y4 L: s; G. a% j! t2 n
- t3 O/ A0 ?7 s1 D8 x  v
今年6月初开始存了200刀进PS,打快4个月了,最高前几天350刀了,但是一波下风加上头,创纪录直接回到140刀了,我知道这样下去要破产了,控制情绪,多复盘,我现在开始每天做记录,给自己点激励。如果我还是打不赢,我还会再存再打,反正我现在的收入和家庭情况足够我每年破N次$ X5 ~- u- d! g# |5 }; V+ `7 Z9 t7 y

作者: hao.chen    时间: 2014-9-30 16:34
你QQ是多少。加你,一起交流
作者: Skyr0cket    时间: 2014-9-30 19:15
打的啥级别啊?
作者: kidwang    时间: 2014-9-30 20:39
hao.chen 发表于 2014-9-30 16:34" }: M$ p, z! B( [  e  ~
你QQ是多少。加你,一起交流

4 C( y0 p# [6 M  C9 n4 W2 L& e* R支几刀你打个小比赛 我QQ280310377
作者: StayInRain    时间: 2014-10-1 02:21
AAKK全输大钱,慢玩被河杀无数,最搞笑一把KJ居然call我4.9刀的4BET,然后中J和我allin,河杀出J。今天狂输70刀,开始打常规桌赢的,但是到了ZOOM就完全没法控制,无敌下风,都是turn上nuts慢玩被河杀,心里难受死了
作者: ludeye    时间: 2014-10-1 04:37
跟我这两天一样情况,惨啊。。。
作者: StayInRain    时间: 2014-10-2 08:55
昨天决定先不打zoom了,四桌常规满员nl10,一小时半赢了一个半买入,见好就收吧。手机发的就不贴图了,一把jj支付了kk60bb,以后看到utg到的open,如果他turn上继续开枪,我没中set就丢了算了,不过一些人有马脚,aakkqqak在utg会4bb open,做个笔记以后注意下。还有昨天三桌都和一个罗马尼亚人一桌,他的数据真是每桌都保持地很好,松凶,以后我也要注意对自己数据的修正
作者: StayInRain    时间: 2014-10-3 13:37
准备降级到nl5,连续跑马输,有点顶不住了,太差运气,,翻牌前3bet,flop tptk满池打不走口袋8,后门set,杀我,唉
作者: StayInRain    时间: 2014-10-5 09:38
停打NL10cash,打了2天的SNG,前天1刀的180人拿了第二,HU的时候开始筹码1:2落后,后来几次关键pot赢了后,筹码超大优势下自己美把握好被对手扳回来,应该说我的技术还是不够好啊。昨天90人1.5刀的knockout拿了第一,不过这次是我筹码劣势打赢的。之后又手贱去打cash ,不过是NL5,运气不错,300多手赢了8刀。
6 w6 D' u$ @* w: r# ]最近2天靠SNG回了点水,但是和之前输的速度比起来实在算个鸟啊。。。。。。
作者: StayInRain    时间: 2014-10-5 09:42
昨天我收紧了range,其实都知道一些牌不该去玩,但是当被BB之后就开始变松了,当AAKK被脏牌弄倒之后就更加。情绪控制是第一位的,一点没错
作者: ludeye    时间: 2014-10-8 02:49
怎么样了,老兄。。。
作者: StayInRain    时间: 2014-10-8 08:30
最近两天一直忙搬家,没打
作者: StayInRain    时间: 2014-10-8 09:50
等新房子完全整理好了就可以开始每天7点半开始打牌打到12点,哈哈
作者: StayInRain    时间: 2014-10-9 00:38
今天也不能称为session了,忙完回到家已经9点多,有点累就报名了2场45人的3.5刀的SNG,一场挂了,另外一场赢了17刀,总体水上10刀,关键时刻几把牌都打错了,CL连续河杀,尽管控池了但还是都损失了至少1/3,最后CO位 K4s allin(只剩4BB),还是BTN的CL用JJcall了,没出K,挂了。我还是适合打慢速的比赛,进圈率比较高,另外一场turbo的45人就做了bubbleboy
作者: StayInRain    时间: 2014-10-9 14:25
现在总共才184刀,晚上又有事情,打不成了。回水遥遥无期啊
作者: StayInRain    时间: 2014-10-12 15:43
昨天打45人的三场ft都成为钱圈泡沫,全是第八,一场90人的ft开始的时候5万筹码,是后面三个加起来差不多,居然一直输,最后挂在第四。运气不好啊。3.3刀周六风暴进圈只拿了900名,郁闷。
作者: StayInRain    时间: 2014-10-14 08:57
这几天一直忙把搬家前的房子打扫干净后出租。昨天回到家都十点了,洗澡完打了半个多小时,一把kk中三条,flop两草花,我想check看看,对手也check,turn5非草花,我下半池,被反加,我看没有顺子面再加,被推,开心接了,对手55,河牌5,唯一outs绝杀
作者: StayInRain    时间: 2014-10-14 09:00
最后水上10刀收工,资金193
作者: hao.chen    时间: 2014-10-14 11:44
StayInRain 发表于 2014-10-14 09:001 J9 h- ]: j$ I3 \- [; ?7 z
最后水上10刀收工,资金193

5 F6 n7 i6 _/ o! h$ a你QQ是多少了。一起交流
作者: StayInRain    时间: 2014-10-15 10:55
保持Agame真的很重要,昨天累了一天回到家12点开始打,居然会在公对画面去追两头顺,河牌还支付,不知道打的什么狗屁玩意。
作者: StayInRain    时间: 2014-10-18 16:49
昨天没打,去打了55的现场,小赢一个买入,感觉还行,最后时刻来牌收了几个还可以的pot
作者: StayInRain    时间: 2014-10-20 20:49
报名了周日的线下小型mtt,这几天都准备好好练习45人sng,拿个第一回来就屌炸天了
作者: StayInRain    时间: 2014-10-21 14:00
伤心啊,打一晚上sng全挂,最后回nl5zoom紧弱打赢了回来,难道又要回去打nl5
作者: StayInRain    时间: 2014-10-28 09:30
现场mtt打不过那些抽花狂魔啊
作者: StayInRain    时间: 2014-10-28 21:58
资金上不去,不过马上就有vip奖励了。
6 C# x& h' ~% k. D- p4 l, H我总算最近nl5 2万手稳住10bb/100hands allinev和netwon重叠了
作者: StayInRain    时间: 2014-11-5 10:50
最近几天下风,可能和自己打的不好也有关系,不过昨天终于结束下风,打了1小时40分钟赢了6个买入,运气很好,大盲位的QQ和小盲位的AA翻牌前打完了,结果flop出Q,我BB了他。另外一把UTG的QQ和BTN的JJ撞上我BB的AA,直接变3倍,开心啊。打牌还是靠运气
作者: 骡子耳朵    时间: 2014-11-15 22:53
看看能走多远
作者: StayInRain    时间: 2014-11-17 18:01
最近1刀买入的1K保证金的比赛进FT拿了第七,35刀,加上最近每天都水上一点点,爬回200刀,加上前面出了50刀给朋友,我又存回50刀搞点续存红利打打,这样算资金回到250刀了,希望这次能稳住,不要再蹦极了
作者: StayInRain    时间: 2014-11-18 09:28
昨天中午上厕所时手机打了把6MAX 1.5刀的,拿了第一,预示着一天的好运气,结果晚上2小时1K手NL5ZOOM,赢了23.66刀。之后12点临睡觉前忍不住去打了场1.5的9人桌knouckout,拿了第二,headsup的时候筹码劣势下技术优势比对方大一步步扳回来,但是一把关键的失误葬送了。现在账户余额272.26
作者: StayInRain    时间: 2014-11-20 16:55
昨天上头模式下接近40刀的坑,今天休息一天,晚上看书不打牌。现在越来越怀疑打牌到底是为了什么,昨天打到最后情绪很坏了,明知落后的牌就是想推出去,
作者: StayInRain    时间: 2014-11-26 11:34
最近存了100刀进秒call打,2天打到170,但是昨天状态不好,连红利10刀输了30刀,回到150了,今天晚上继续。PS因为年底的VIP回馈难打,想休息下,顺便在秒call检验下自己是否在PS练习的成果,红利打完拿到反水后就不打了,或者提款留100刀做火种。
作者: StayInRain    时间: 2014-11-26 12:19
也可能直接破了,谁知道呢
作者: StayInRain    时间: 2014-11-27 17:06
昨天cash各种黑,flop明三慢打,被个小口袋变葫芦河杀,我一路勾引把他打到allin,居然最后底池为他在做。不过MTT雄起了下,4刀的1200保证金的比赛,近500人报名,最后拿了第四,113刀,挽回cash的损失之外还赢了不少,有种想保持胜利果实取款走人的想法,莫名其妙的
作者: StayInRain    时间: 2014-12-1 12:47
第二天又赢了个top9 paid的第三,54刀的样子,但是cash惨啊,3个buyin down了
. Y, q: Q# S3 V2 O/ Y& m
) s. S4 [6 l/ i0 y, |
作者: StayInRain    时间: 2014-12-1 12:51
第二天又赢了个top9 paid的第三,54刀的样子,但是cash惨啊,3个buyin down了' }; s  g" P/ J/ R' b- T4 J% K9 O

6 n  {# C# N6 Q) \; x* r. ~0 x9 x
作者: StayInRain    时间: 2014-12-1 12:52
第二天又赢了个top9 paid的第三,54刀的样子,但是cash惨啊,3个buyin down了7 g9 G- K! V+ \
$ k# h+ N" n1 o' r8 h$ S: H$ H: i

作者: StayInRain    时间: 2014-12-2 15:38
没注意发了3遍,呵呵。今天又拿了上面说的第三的那个比赛的第一名,87刀,挽回了cash 的损失。***,这样没法玩啊,cash总是被BB,要么自己上头6 L& L9 X! o# x0 \9 d; R' c1 X7 A
感觉自己歪楼了,变成秒call成长贴了
作者: StayInRain    时间: 2014-12-3 10:10
昨晚在单位打了2小时的session,最后关头上头输了20刀,回家后冷静下来重新开始就好多了,一波31刀,之后暂停下后继续,85分钟左右的session水上11刀,也算创新高了,自我安慰下。总结起来还是要紧,松凶打不好就是送钱,紧凶控制不好没刹车也是不行。
作者: ludeye    时间: 2014-12-6 23:08
楼主打比赛经常拿好名次,这样还打现金桌干嘛啊。。  主攻比赛强多了
作者: StayInRain    时间: 2014-12-8 09:16
ludeye 发表于 2014-12-6 23:08
3 G4 |( j! F7 I3 u! E% X0 S3 R楼主打比赛经常拿好名次,这样还打现金桌干嘛啊。。  主攻比赛强多了

- a. X$ M3 V5 H7 j9 U  F. t5 V/ d比赛花时间,不能稳定去打啊,两次上班偷偷打的,一个半夜打到第二天5点,实在受不了
作者: Rayssss    时间: 2014-12-20 18:19
好有耐心啊,哥们,加油! 有机会再切磋
作者: StayInRain    时间: 2014-12-21 08:44
Rayssss 发表于 2014-12-20 18:192 V" Y6 A* j- U- w, L
好有耐心啊,哥们,加油! 有机会再切磋
( K) H+ ]: j$ Y9 E
我很久不去那边玩了,现在变化很大,据说来了不少鲨鱼,不过我觉得我们玩的级别其实都是鱼,只不过谁更鱼一点,我也是
作者: Rayssss    时间: 2014-12-22 12:51
StayInRain 发表于 2014-12-21 08:447 G' a" b7 h# v. C9 \; P# i
我很久不去那边玩了,现在变化很大,据说来了不少鲨鱼,不过我觉得我们玩的级别其实都是鱼,只不过谁更鱼 ...

Q3 z6 Y& |8 I$ E' u 同感啊!
作者: StayInRain    时间: 2014-12-26 21:15
更新下,昨天拿了3刀报名800保证金的比赛拿了第二,和5.5刀 top9paid第六,利润150刀,加上cash赢利资金上300了。差不多就是一个月零点,我对这成绩还满意,cash太差1 G5 @9 f* j( z

作者: StayInRain    时间: 2014-12-28 14:34
连续两天同一个比赛倒在ft前,心情别说多郁闷了,昨天12,今天10名
作者: StayInRain    时间: 2014-12-29 09:40
事不过三,今天买入4场比赛花了30多刀,最后一场3.5刀3K保证金的rebuy,总算在最终加码后来运气了,一下子起来了筹码,400多人进了前30,之后一把到前三,一路熬啊熬,几经波折吊车尾熬泡沫,居然还是给进了FT,只不过FT里运气用完,TT和AQo,66,3家跑马,flop发出2张Q,66短码,最后我第八,奖金100多点,最后全天水上70刀的样子,也还凑合。但是我真心觉得我就是朝第一在打,不然TT遭遇UTG5BETallin,我会丢的
作者: StayInRain    时间: 2014-12-29 11:13
早上报名了top9paid就被领导喊去开小会了,之后人走了他和我叮嘱不准在单位打牌,被人看见过了。唉,以后要收敛
作者: StayInRain    时间: 2014-12-29 11:14
回来直接推掉了,以后单位不打了
作者: StayInRain    时间: 2015-1-6 14:20
小长假前取了200刀,留下178刀作为火种,结果3天纯打MTT,成绩却十分吓人,AAKK全部挂,上头状态下破产了。只好重新存回100刀继续,昨天4刀的deepstake比赛,500多人打到最后20个了,我排名第七大概30BB不到点,手拿KK在CO位open3BB,被大盲的大筹码3BET到7BB,我4BET到15BB,大盲shove,我call,AKo,我按说应该高兴,但是预感很不好,果然turn上没坚持住。止步20名。我擦
作者: Rayssss    时间: 2015-1-22 17:00
StayInRain 发表于 2014-12-29 11:13
, S- l, s" I8 Q8 C, w早上报名了top9paid就被领导喊去开小会了,之后人走了他和我叮嘱不准在单位打牌,被人看见过了。唉,以后要 ...

5 Y1 k5 y0 P( |" q7 W- e哈哈,要收敛啊
作者: StayInRain    时间: 2015-1-23 16:41
Rayssss 发表于 2015-1-22 17:00
+ D& a+ w9 L8 N& L8 L( B哈哈,要收敛啊
5 G/ H2 B( v# B: C& x
最近座位换了最隐蔽的位置,可以打了,但是MTT不打,打打cash,慢慢升级爬坑
作者: StayInRain    时间: 2015-1-23 16:43
一波下风把我之前赢得全吐了,重新存了200刀回去,慢慢打总算打回来到440刀上,计划打到500刀就升级去NL30,今天尝试打NL30 50BB带入,还赢了不少。不过我还是先退回NL10打到500刀再说吧
作者: Rayssss    时间: 2015-1-31 15:29
StayInRain 发表于 2015-1-23 16:41% P/ t8 F. L; z- d
最近座位换了最隐蔽的位置,可以打了,但是MTT不打,打打cash,慢慢升级爬坑

; Y/ \0 }& ]9 W' h吃皇粮就是爽啊
作者: StayInRain    时间: 2015-2-15 13:57
1月底去了博狗,存了2000块,打得还挺顺,开始50BB带入打NL25,慢慢站稳后开始100BB带入,最近运气挺不错的,BR已经rmb5000了。秒call则空了偶尔打打,反正哪里赢钱去哪里,不去和PS的reg们死磕了,打来打去浪费时间。
作者: StayInRain    时间: 2015-2-15 13:58
Rayssss 发表于 2015-1-31 15:29$ h$ w; K7 I6 B, e: T* b" j& t
吃皇粮就是爽啊

) D' S( [5 f% G哥们你最近是在做什么呢
作者: rsycqking    时间: 2015-2-26 11:06
慢速MTT2个多小时没什么牌,连A都很少见,对子没有过,边缘牌进去2,3次没中过,就这样被盲注耗死了,最近一直都这样,算是下风期麽?
作者: StayInRain    时间: 2015-2-27 10:10
rsycqking 发表于 2015-2-26 11:06
  R! {- _% [/ \# \: ?$ F- `慢速MTT2个多小时没什么牌,连A都很少见,对子没有过,边缘牌进去2,3次没中过,就这样被盲注耗死了,最近一 ...
. j7 V# ?+ a5 e" ~# r
应该也算,AAKK翻牌前推了被BB,一天连续死N次,更算
作者: StayInRain    时间: 2015-2-27 11:10
月底总结下,1月底存款2000进BG,打了一个月,算上红利只盈利4000来块,不过也算我打牌以来单月赢得最多的一个月了,纪念下。另外发个早上打的牌局,preflop BTN做得3BET,flop 这厮直接shove,我看了很开心,有人知道他是什么牌吗?
作者: StayInRain    时间: 2015-2-28 17:33
上风继续中,今天水上100多刀了,晚上有空就继续
作者: bodogpoker    时间: 2015-3-1 21:21
hao
) R# n4 [2 \4 R  @/ I- V& a5 f6 z不错!
- c8 ?- j' O6 z; ^1 ?4 x  W* U, r5 U比我教父要差些
作者: StayInRain    时间: 2015-3-2 02:09
bodogpoker 发表于 2015-3-1 21:21& v" K9 J2 C+ Q( l/ y
hao
* r( r$ o/ }/ O不错!
- U7 ]2 ~; p- Z; @0 I! e$ U2 A比我教父要差些
! @5 z, C8 N4 E( a# D8 E
教父的账号不是leihaolin吗?你是谁的马甲,嘿嘿
作者: StayInRain    时间: 2015-3-3 01:49
今天打了半天没什么进账,最郁闷一手QQ撞到埋伏的KK,在turn上打完了,支付了18刀的样子,有点痛,不然水上还多点。白天秒call拿了个top9paid的MMT的第一73刀,但是cash输了6刀的样子。
作者: StayInRain    时间: 2015-3-9 14:30
周六提款4000,之后晚上打了半小时赢了3个买入收工,周日上午打了半小时,上来赢了2个买入,不过之后顶对抽花输给AA一个,感觉不对,就休息了,晚上打了1个小时多点赢了大约2个买入,结束战斗。
作者: StayInRain    时间: 2015-3-11 13:25
连续几天没有大的进展,周一没输赢,周二1个半小时赢了30刀,今天中午打了20分钟赢了20多刀,希望晚上收成高一些。晚上session结束后贴出BR
作者: StayInRain    时间: 2015-3-14 01:01
上周六提款后剩下3600多,现在算算差不多这周赢了2300的样子,但是其中有100刀是红利。今天运气不错,秒callcash水上2.5个NL10,博狗NL25赢了5个,填了昨天的坑
作者: StayInRain    时间: 2015-3-16 00:51
周六挖坑,然后填到水下50刀,周日白天打了好久只赢3个买入,晚上12点开始半小时赢了70刀的样子,运气很好,不少听牌allin都河杀对手。
作者: StayInRain    时间: 2015-3-17 00:23
本帖最后由 StayInRain 于 2015-3-17 00:30 编辑 - g- X# G1 e7 b6 B; u: M/ f

' D1 a. |" l0 f  u+ J; B. r9 S/ }) |今天效率不错,断断续续打了1个半小时,赢了80刀不到点
作者: linxinstock    时间: 2015-3-17 12:20
这么牛叉,看来我也要从零开始打了。
作者: StayInRain    时间: 2015-3-20 17:22
昨天一天输了150刀,很多手庄位后面位置大牌撞大牌翻前就打完了。一生气先提款3300
' \5 W7 c$ ]+ b4 j/ J今天要静下来慢慢打,希望能打点回来.一周内不知道是否能打回之前的金额
作者: StayInRain    时间: 2015-3-23 11:10
最近几天一直不顺,还在200刀的坑里
作者: StayInRain    时间: 2015-3-24 19:21
昨天爬了80刀,今天一早头晕晕怒挖100——的坑,这么下去真不行,去林隐寺烧香了要
作者: StayInRain    时间: 2015-3-25 01:16
晚上爬回50刀,但是很恶心的,2场MTT都是翻前allin被干,AA输KK,KK输A9s,河杀出花
作者: StayInRain    时间: 2015-3-26 14:39
昨天连续被小概率的BB,输了200刀,一怒之下提款了。下个月再存钱进去打,秒call有点钱,先打秒call
作者: 风里密码zy    时间: 2015-3-26 17:37
lz,除了ps,秒call和博狗有手机端么?我一直在打ps,主要是因为自己只适合打手机端(安卓的)和ipad。ps确实难,我打nl10,最好成绩也不过是水上4个买入,最近又变成水下4个买入了。。。不过期间还经常穿插mtt和spin & go,我和lz相反,cash稍微好点,mtt和spin & go都是水下的厉害。如果只看cash的话,我目前仍然是盈利的。。。MTT和spin & go输了太多。。。现在自我要求管住自己,不玩spin & go,mtt也就偶尔有时间玩玩小买入的。
作者: Fianbana    时间: 2017-10-24 15:56
太惨了         好运啊
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-8 15:56
进来顶顶 加油
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-15 15:02
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-20 18:49

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4