中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我的所有视频已经都做出来了,欢迎大家来看我的视频 [打印本页]

作者: 小田    时间: 2014-10-2 18:32
标题: 我的所有视频已经都做出来了,欢迎大家来看我的视频
www.neverdeal.com中国最专业,最全面中文德州扑克视频网站正式开始公测( G" Y2 x7 ]2 b% P" s& @0 D5 e
      大家好,我是田浩,NeverdeaL网站的创始人,非常高兴,经过几个月的准备和努力,今天网站终于要上线了,在这里,我要感谢tashazerg小叶子、小新、周全、朱亚希、小米、eason,没有你们,就没有今天的neverdeaL网站!还要感谢所有支持neverdeal支持我的朋友们,谢谢,谢谢你们一路走来默默的陪伴。同时感谢每一位来到neverdeal网站的朋友给我们提意见,请记住,也许你某个宝贵的意见,就能让poker在我们这块土地上发展的更好!今天只是一个开始,我们会尽全力不停的完善我们的网站!; Q- |5 H8 ~* w. H; s* N
      作为一个扑克人,这是我在这个行业的第五个年头,我曾是个身无分文的月光族,从开始接触线上德州扑克,到认真学习这项运动,到转型线上cash职业,到发展现场cash局,再回到线上高额锦标赛。我经历过大部分扑克玩家账户随时破产的日子,也经历过所有想成为职业牌手的兄弟们的孤独与挣扎,感受过现场cash局的灰暗与阴霾,也感受过国际各种扑克大赛的光辉与荣耀,为了我的poker梦,我正在继续努力着!- w5 b' ~7 I$ B8 s- q
      我想说,我热爱德州扑克这项运动,它让我找到了人生的意义,同时它也成就了我,当然,为了它,我也真的付出了太多太多,也许人生最宝贵的5年时间,付出这么多,做其他事情,可以有更好的发展机会,更高的收入,但是绝对不会有另一件事,能让我心甘情愿的付出这么多,能让我如此满足的活着!于我,这就是poker的魅力!或许有一天,我老的再也走不动了,真希望我能像刀老爷子一样,坐在轮椅上继续在比赛场上战斗着,谱写出精彩、传奇的人生。5 o+ S0 k, V/ e
      neverdeaL网站,我希望它能成为所有中国poker玩家的一个窗口,能把poker的文化更好的传播给大家。如果你是一个扑克爱好者,或许你没有太多的时间满世界的跑,每天你有太多要处理的事情,太多需要完成的工作,没关系,我们这里有全世界各大赛事的视频,回家休息的时候,你可以像看电影一样,去感受来自世界各地大赛的**,我们会一直更新下去。如果你和我们一样,同样认为德州扑克是一个很有趣的竞技运动,并希望能在博弈中不断提高,我们这里有非常多的职业高手的视频,和相关培训,供您来学习,了解,真心希望因为我们这个网站的存在,可以让你更好的享受poker带来的快乐,可以让你少走一些弯路。: W: G6 t% I% ?$ Z
      如果你已经是职业牌手,我说的是打职业,而不是把poker单纯的当做是du,请允许我个人深深地向你致敬,我太清楚,职业这条路有多难走,有多么不容易......我相信一定会有相当一部分朋友和我一样,打职业,不止为了赚钱,还因为真的热爱这项运动,因为心中有梦,有梦的人生不一定都能完美,但一定是最精彩的!一个人追梦的路真的很孤独,非常欢迎你加入我们,把你的精湛的技巧、你的poker梦展示给所有人!$ W$ h6 j/ c. z& L
                               neverdeaL网站  田浩% e+ i7 V4 @2 b
                                                   2014年10月2日 ( m, G7 h- b  v* R) Q5 I

作者: cos360    时间: 2014-10-2 18:54
加油,小田,看好你啊
作者: 小田    时间: 2014-10-2 19:27
谢谢 哈哈 欢迎多提意见
作者: comila    时间: 2014-10-2 19:27
大神的网站,注册了账户,先来的应该有福利
作者: 小田    时间: 2014-10-2 19:30
必须的 哈哈
作者: blocker    时间: 2014-10-2 19:51
支持!已经注册!
作者: yszopq5262396    时间: 2014-10-2 20:23
已经去注册了你的网站了。小田,你以前打过多长时间的现场,可否向我们讲讲这方面的经历和经验啊
作者: yszopq5262396    时间: 2014-10-2 20:31
点了一两部视频试看,发现好多是英文的讲解,如果可以配上中文翻译就更完美了
作者: aneryb    时间: 2014-10-2 20:58
很好.开始播放了.坐等尖叫
作者: 小田    时间: 2014-10-2 21:01
yszopq5262396 发表于 2014-10-2 20:230 A6 P+ |' J1 x* `  V5 x
已经去注册了你的网站了。小田,你以前打过多长时间的现场,可否向我们讲讲这方面的经历和经验啊
7 y+ Q) @2 \* p" |0 p6 F/ W
可以啊呵呵 我有个帖子 就是讲我以前经历的 这里就1有啊 你找找
作者: 小田    时间: 2014-10-2 21:03
yszopq5262396 发表于 2014-10-2 20:31
( g5 C9 p/ w" R' Z2 c1 s6 n5 c/ T! I点了一两部视频试看,发现好多是英文的讲解,如果可以配上中文翻译就更完美了

) C! U. |, x! f$ I标注原版就是英文 我们也在做翻译的
作者: dzpk2013    时间: 2014-10-2 21:29
支持大神,支持偶像。
作者: wyw2008    时间: 2014-10-2 21:31
必须的。。。 漂亮的 哥们。
作者: Lucifer_zhou    时间: 2014-10-3 01:05
这个网站确实不错......  要支持一下
作者: minioni    时间: 2014-10-3 08:28
恭喜田老师~!!:hdfe
作者: sun7800    时间: 2014-10-3 11:55
这个必须去看
作者: 我非你杯茶    时间: 2014-10-3 22:40
恭喜开张~  刚去注册了~~
作者: 小田    时间: 2014-10-3 22:57
感谢大家的支持:)
作者: 醫龍陳yu豪    时间: 2014-10-3 23:01
又多了一个学习平台了,太棒了
- W5 p% U, ]% M/ \
作者: 小田    时间: 2014-10-4 10:06
顶啊顶
) t0 A8 c& _3 ]0 b5 U近期在大批刷新视频,欢迎大家来看
  M$ E% p0 c+ f7 U+ e很快,nlh plo都会有,sng 也会有,mtt就不用说的,我主攻方向嘛哈哈
作者: xiaobai    时间: 2014-12-9 07:03
大神,网站流产了吗,很想再看几遍视频呢
作者: 鼬的天空    时间: 2014-12-10 20:14
xiaobai 发表于 2014-12-9 07:03" D3 z( W% `0 d1 f! `4 a
大神,网站流产了吗,很想再看几遍视频呢
) K/ v9 Z5 M$ L; i
进不去啊,怎么回事?
作者: chaihuoganzi    时间: 2014-12-13 15:32
非常抱歉,无法找到您要访问的网站可能是网络原因或者输入的域名有误,建议在下面重新搜索。
; c1 R& W+ R4 K4 ]5 P% W. }6 H这...........................

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4