中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 10月21号,CPG的FT,求鼓励,求RP! [打印本页]

作者: Supa_Leon    时间: 2014-10-4 02:11
标题: 10月21号,CPG的FT,求鼓励,求RP!
如题!亚洲范围的大大小小比赛也打了近2年了,场场都不落下,号称“进圈就死星人”,ITM真心高但是现场MTT还是花销大赔钱啊!这次三亚的CPG第一次进FT,太出火了!目前筹码量排第二,希望能顺利夺冠!这几天PS上被各种逆天的BB,深深迈入水下12K+的深沟了,心里好虚!论坛的兄弟们给点鼓励啊!给我攒攒RP!
7 n; v/ f; t& F9 \2 |
作者: 无人驾驶飞机    时间: 2014-10-4 03:00
FIGHTING!
作者: 荷马史诗    时间: 2014-10-4 03:31
加油哥们 PS被BB 现场就能BB别人 有来有去嘛 祝好运 GL
作者: Supa_Leon    时间: 2014-10-5 20:19
荷马史诗 发表于 2014-10-4 03:31
% ?% q* ~8 W# i; R加油哥们 PS被BB 现场就能BB别人 有来有去嘛 祝好运 GL
$ n; x) P8 A: J0 ]& s' s+ p
多谢,哥们!
作者: 金刀    时间: 2014-10-5 20:52
FIGHTING!
作者: errol    时间: 2014-10-5 21:16
沟深才会火啊,所以你一定会很火。
作者: toystorm    时间: 2014-10-5 22:34
鼓励,NO1,进击
作者: 小田    时间: 2014-10-6 00:49
加油哈哈~~~~~~~~~~~
作者: Supa_Leon    时间: 2014-10-6 01:46
小田 发表于 2014-10-6 00:49
) O7 r$ Y2 L: @2 e. H7 {加油哈哈~~~~~~~~~~~

0 r. |* I0 h! `2 O4 w2 X8 X今晚ACOP那个700刀的卫星赛你咋没打?土豪你不会直接去现场买入吧?
作者: 小田    时间: 2014-10-6 08:11
Supa_Leon 发表于 2014-10-6 01:462 ?; `$ R2 s! ^
今晚ACOP那个700刀的卫星赛你咋没打?土豪你不会直接去现场买入吧?
2 j  G7 |$ K: l1 G1 b3 B/ S. F
在睡觉 acop主赛今年不一定打

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4