中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问HM2扑克之星NL200的数据哪里有得卖? [打印本页]

作者: 策魂    时间: 2014-10-9 11:38
标题: 请问HM2扑克之星NL200的数据哪里有得卖?
打了一年线下,诟病太多,决定重归网络,刚学HM2,请大神指教,我想从NL200开始打,求数据
作者: errol    时间: 2014-10-9 11:49
https://hhmailer.com/en/
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2014-10-9 13:00
知道这个网站,可不会买,谁愿意帮我买,我可以出劳务费,我要买SNG 的
作者: LeonHuang    时间: 2014-10-9 20:56
不打MTT了?
作者: errol    时间: 2014-10-9 21:19
nvxiaqingliubu 发表于 2014-10-9 13:00+ P* ]# w/ F( Y. q$ S) D: `- \8 p
知道这个网站,可不会买,谁愿意帮我买,我可以出劳务费,我要买SNG 的

$ ]$ Z3 E: N& F$ d. u信用卡 或者paypal,如果你有的话。
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2014-10-9 21:52
errol 发表于 2014-10-9 21:19, v) h7 M6 Y7 b! t6 ]+ ?. W) V
信用卡 或者paypal,如果你有的话。
& K; t# L) _- e
没有诶,求代购,我付你50%的劳务费,你要是会买的话可能就是举手之劳,而对我则是最大帮助
作者: errol    时间: 2014-10-10 10:47
nvxiaqingliubu 发表于 2014-10-9 21:52
% y$ u& P7 B. }+ }没有诶,求代购,我付你50%的劳务费,你要是会买的话可能就是举手之劳,而对我则是最大帮助
+ e0 i8 c/ {1 `
你连一张信用卡都没有啊?你自己选好数据,联系我。先付款,我可以帮你购买。
作者: houman    时间: 2014-10-10 14:39
hhdealer.com
/ Q4 V6 w: G, `, V刚才查了一下,NL200最便宜的是今年9月25日以后的数据,20美元。最贵的是今年2月份开始的数据216美元。0 \) Y/ O# j2 U2 B# ], k" e

作者: 策魂    时间: 2014-10-13 10:13
houman 发表于 2014-10-10 14:391 m7 U$ j5 }( B$ y5 A0 v0 z' _
hhdealer.com; n8 a* E8 n' M2 d3 c  u/ A; C9 [
刚才查了一下,NL200最便宜的是今年9月25日以后的数据,20美元。最贵的是今年2月份开始的数 ...

: e% }8 A" Z! D. q) m% a谢谢,我研究下怎么买
作者: sun7800    时间: 2014-10-13 17:40
反对外挂软件,坚决反对数据共享。扑克的最后乐趣也差不多都被抹杀了。
作者: atm_thebigest    时间: 2014-10-13 20:37
楼主这一年混得怎么样
作者: 吴广德    时间: 2014-10-13 21:31
我有买 要跟我合买吗

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4