中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 转让 WPT 电竞明星团体赛资格门票 [打印本页]

作者: husaoxi    时间: 2014-10-13 09:55
标题: 转让 WPT 电竞明星团体赛资格门票
本帖最后由 husaoxi 于 2014-10-13 10:00 编辑 5 _+ v- \9 |" b+ w1 P$ ~
& h+ `+ A9 v5 Y: @' S, T
昨天 打到了电竞明星资格赛的团体资格,能和魔兽电竞大神SKY等众明星一组或对战是非常荣幸的,但是我参加了主赛,怕时间上撞期,这里只能忍痛割爱,在论坛里转让,价格随便,只要不低的有辱电竞明星的身价就好。只卖给了解电竞的明星的粉丝。有意有加QQ微信,756798039
8 `& v6 a+ b& i9 a, K/ w0 C
作者: toystorm    时间: 2014-10-13 10:31
高手,请问主赛事,是打哪个比赛得到的。
作者: husaoxi    时间: 2014-10-13 11:46
toystorm 发表于 2014-10-13 10:31! [- k( W9 ]! v3 U" W% J/ s
高手,请问主赛事,是打哪个比赛得到的。
' w" H2 K# m- L! T2 V. s( G
联众上打到的,昨天最后一场,下次没有了,
作者: toystorm    时间: 2014-10-13 12:02
高手,高手。佩服。。。
作者: dezhoudong2014    时间: 2014-10-15 08:20
卖出去了没有?我也有一张。
作者: husaoxi    时间: 2014-10-15 10:10
dezhoudong2014 发表于 2014-10-15 08:208 F0 Q3 b4 f% J# p
卖出去了没有?我也有一张。

2 t, s/ b& V  X/ t没有,你也有一张啊,那你去打吗
作者: dezhoudong2014    时间: 2014-10-15 13:32
husaoxi 发表于 2014-10-15 10:106 t/ Y. A' u. J4 O# P, }6 M
没有,你也有一张啊,那你去打吗

, P) M" e: ^3 q7 B" B人家只给我出1600。
作者: husaoxi    时间: 2014-10-16 20:47
dezhoudong2014 发表于 2014-10-15 13:32
1 X( L0 g8 \! a% T. B( Z8 k人家只给我出1600。
+ ?' [% ~$ J0 f
不如自己打" }1 X. O: ]! z, |% e

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4