中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 兄弟们奇迹发生了PS退了我82刀超快速参赛费 [打印本页]

作者: 17_again    时间: 2014-10-21 20:07
标题: 兄弟们奇迹发生了PS退了我82刀超快速参赛费
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143891
8 M' O) e: ~# g" V* ?/ Y7 k) E" O& l$ g; A
这个是原帖地址,之前抱怨PS卡爆了,82刀直接挂  1个55刀 一个109半残
7 ?+ k, X& ?. I  x8 l- E
. }4 T- W  y0 r& o5 [& t; J4 F听取各位好基友的建议给PS些了信,结果没回今天一看账户多了82刀
2 B9 W2 _* h4 P5 @2 {0 S0 I: q
人品啊
7 i. |7 G) e4 u9 F# G[attach]258109[/attach], Q3 x- C, [; c/ C4 Q

: {7 E4 X+ J7 ?. C" f3 r
作者: 17_again    时间: 2014-10-21 20:10
真后悔没跟他说55和109的也要赔偿我一般损失
作者: dzpk2013    时间: 2014-10-21 20:18
你太牛逼了。
作者: jpygnorth918    时间: 2014-10-21 21:18
你太幸运了!
作者: toystorm    时间: 2014-10-21 21:52
貌似,我成了好基友。。。
作者: hsyy    时间: 2014-10-21 22:12
正常 我几次 掉线 都找PS写信  基本都退给你的
作者: errol    时间: 2014-10-21 23:02
这不奇怪啊,我当时就告诉你了。可是你为什么只要一个呢?有人grinder sng 30、40个买入都要要回来了。只要他检查你的牌局记录后面确实没打过。算了,知足长乐。等下要多了ps黑你,老BB你,那也不太好。
作者: cos360    时间: 2014-10-22 09:35
这样行吗?
作者: bohr    时间: 2014-10-22 10:12
这个是不是得看断线时候的成绩?
作者: hao.chen    时间: 2014-10-22 11:12
真有这样的事情吗?我之前也被卡了一些刀

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4