中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 急,帳號突然不知何原因被凍結了。 [打印本页]

作者: 路人乙    时间: 2014-11-3 11:34
标题: 急,帳號突然不知何原因被凍結了。
請問,有人遇過帳號突然被凍結這種情況嗎?遇到這種情況一般該怎處理?
! Z+ b! z. Q' |, A2 |
* C3 F& G& f& n' A. i* u$ R' A2 X
6 O8 D) y0 x0 O1.我只有一個帳號 也從沒打過ps紅利,所有資料全是真實的" Z, L7 I3 O/ V- R
2.我這台電腦只登錄過這一帳號,這帳號也從未在其他地方登入過,
, y# H" K+ M" `6 e, I3.我從不買刀的,只偶爾出些刀給兌換商! ]( q9 e% N* y( _0 [; ?  A5 o
--------------------------------8 {& l  _$ r; a. }. p
ps凍結帳號是不是,都不會告知你原因的?& k0 q& W0 d& `/ q
請問,寄信給ps一般多久會回復?
  m' R2 [% {3 t8 k: `
6 m0 m; ?) M2 k, J
作者: tumnoob    时间: 2014-11-3 11:40
看看邮箱有没有PS邮件,可能是例行抽查吧
作者: 路人乙    时间: 2014-11-3 11:42
tumnoob 发表于 2014-11-3 11:40
8 k) @1 _: Q" x7 x/ f- a2 y看看邮箱有没有PS邮件,可能是例行抽查吧

" A0 [6 m) q0 u並未收到任何PS的郵件,這才覺得被鎖的莫名奇妙
作者: errol    时间: 2014-11-3 12:43
7 [4 a, ]6 V9 h. S3 l. p, O
* H" l7 M& N: |LZ是台湾同胞吧?台湾很多人PS账号都被封了,好像是某个兑换商出问题引起的,你和他有资金来往都可能会受影响包括买刀或者卖刀。你可以问问你周围的朋友。
作者: 路人乙    时间: 2014-11-3 18:14
a3021777 发表于 2014-11-3 17:44( z$ h, t7 T9 A! _
应该是例行抽查吧  没事的。
! z& V) x& T4 _2 T5 s0 ]. K4 c
請問例行抽查,大概多久會解凍?/ x: v5 A& y9 k' A$ t
& S8 Z& B: r# ]# H
PS會自行解凍嗎?還是需要寫信去給PS?
作者: NickyJin    时间: 2014-11-3 18:39
路人乙 发表于 2014-11-3 18:14
% a6 W* R* ]$ N. O* b3 x" n請問例行抽查,大概多久會解凍?
: T; e5 Z+ _7 ~, b8 C% z# w  t
9 |+ z3 t2 D/ [2 e4 S/ EPS會自行解凍嗎?還是需要寫信去給PS?
& K5 r0 E, h& ~4 l, u8 r. f
需要写信的,一般解冻要1个月左右,很烦的,而且你写信一定要写英文的,不然更慢
作者: 路人乙    时间: 2014-11-3 20:05
NickyJin 发表于 2014-11-3 18:39
. F: ^1 o  D( M$ _7 F2 F需要写信的,一般解冻要1个月左右,很烦的,而且你写信一定要写英文的,不然更慢
  m8 c) |5 e# L
PS好坑阿,居然要一個月左右...看來只等了,謝謝解惑!
作者: 赚大钱    时间: 2014-11-4 17:52
你是不是用外挂了
作者: 柏林    时间: 2014-11-4 18:17
路人乙 发表于 2014-11-3 20:05* O- G$ U* ?6 b& s
PS好坑阿,居然要一個月左右...看來只等了,謝謝解惑!

9 m4 `  r$ ?. o; b平時少一點和陌生人有資金往來,只在cashout時才動bankroll的錢,盡量直接用電匯取錢,一般來說這樣官方是沒什麼理由能停你的。
作者: 小老鼠    时间: 2014-11-5 09:49
总有原因的 你可以写信给他们。
作者: 路人乙    时间: 2014-11-5 16:48
PS就只這樣回信,啥原因凍結帳號也沒說,就是鎖你,

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4