中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 請問PS可以在同一台電腦上 登錄二個不同的帳號嗎? [打印本页]

作者: 路人乙    时间: 2014-11-4 07:05
标题: 請問PS可以在同一台電腦上 登錄二個不同的帳號嗎?
請問PS可以在同一台電腦上 登錄二個不同的帳號嗎?
) E% O7 ^3 }* Y7 N' V2 H
- @1 p: j: O% S* A資料全都是真實的,這樣會有可能被鎖帳號嗎?
# w7 R% ]$ E5 g/ A8 X3 Z4 F(因為我的另一個號,禮拜日 莫名奇妙就被凍結了,想開舊帳號玩 這樣的話PS會也把這個號封了嗎?)
$ {+ p# T& \4 b% W6 y
作者: errol    时间: 2014-11-4 10:10

9 A9 L4 W0 w1 Z. M( m一般情况下不会,因为ps目前是允许一个家庭有两个帐号的。但是像你的情况并不确定,因为你不清楚ps为什么封你,并且ps肯定会注意到被封帐号的电脑和网络又开了一个新ID。
作者: 路人乙    时间: 2014-11-4 14:48
errol 发表于 2014-11-4 10:10
  t' W  f& B- j& b, e, I2 O一般情况下不会,因为ps目前是允许一个家庭有两个帐号的。但是像你的情况并不确定,因为你不清楚ps为什么 ...

8 ~+ `8 q7 V" R' @我那個是2年前的舊帳號了,
6 y: v* g2 k4 T: Ops太可惡了 他回信居然還是沒說鎖帳號的原因。
作者: fateholder    时间: 2014-11-5 19:24
可以装个虚拟机,PS保证察觉不了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4