中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 怎么PorkStar连不上去啊 [打印本页]

作者: Cloudyyty    时间: 2014-11-8 21:23
标题: 怎么PorkStar连不上去啊
极度不稳定,最近几天,断断续续都疯了,是对中国**用户进行网络限制嘛?还是啥原因?& k9 N/ H/ @, b( N) F
( x* q! d7 ?3 f  [# m& E% E
我是上海电信,上海牌友有遇到这样问题的吗?
作者: atm_thebigest    时间: 2014-11-8 21:30
电信就这鸟样,想打扑克用铁通的。。
作者: 荷马史诗    时间: 2014-11-9 18:27
上海电信确实垃圾 之前用联通的 网络基本都正常 偶尔断  因为搬家没有联通资源 只能用电信 用了几天 天天是断断连连 打个牌 就像受**一样 撒破网络
作者: radorush    时间: 2014-11-11 18:59
我在酒店里面,就是联通的信号,死活连不上PS,搞了整整一天,**吐了一斗,实在没脾气了。
作者: Cloudyyty    时间: 2014-11-16 18:11
***,连续几天,都是进钱圈之后网络开始破烂不堪,我都搞不懂了,故意逗我的吧?还是PS在搞鬼啊?
作者: gufei    时间: 2014-11-17 03:52
不知道啊最近好卡
作者: 惊梦    时间: 2014-11-17 22:47
最近卡的 没 心情了咯
6 X, C/ r% ~0 c  {) _# f  Q/ R
作者: 85292099480    时间: 2016-6-27 19:35
Thank You  ^^.  Thank You  ^^.
作者: hulalalafei    时间: 2017-3-24 05:26
我联通50兆  这个月开始 狂掉线  开始骂人了都  中后期眼看着自己KK AK 掉线 那是什么心情:(# u  q* m: l1 U5 O+ A
中途尝试VPN 并没有卵用  之前玩网通基本不掉   不知道怎么了 我以为只有这样   看来大家  都在骂呢

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4