中扑网cpf德州扑克论坛

标题: betfold扑克有人玩吗?怎么大额取不出小额就能取呢? [打印本页]

作者: 蜻蜓    时间: 2009-7-31 11:08
标题: betfold扑克有人玩吗?怎么大额取不出小额就能取呢?
我在betfold玩了两个月了,之前取款还蛮好的,一天就到。可我25号取款300美金,一小时后就显示到我的1-pay账户了,但显示的是交易被拒绝。然后这笔款就打回扑克账户了。紧接着我重新取款300美金,到现在也没到。昨天我又分别取了50美金和150美金,50美金到了,150的没到。我给他们客服写了将近十封信了,到现在也没回,以前写信很快就回了。+ f: G9 u+ a3 `

+ s' l  L0 B# h3 c" }9 n昨天又取了20美金,竟然半个小时就到了,之后又取了35美金,1-pay显示又被退回了。到底他们是怎么了?!
' H: y# j4 f  X0 \! q1 s0 }* Q1 X- y" ?4 \: [% e1 c  x3 W9 t
有人在那里玩或者知道什么消息的吗?谢谢!
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-7-31 11:24
这个站.2 ]9 k/ E: X! p8 E* S& {" w, U% ^- X
没打过..' Q& j0 d7 q! ~6 M7 N
有可能是取款那设定了金额大小..  B# l# }8 k. l' `7 B
有的一个礼拜内只能取一次..而且设定的金额大小也是不定的..9 e- m5 `5 z( Z/ i0 u( D
至于写信问题..就无法得知了..说不定是网络堵塞..
作者: soho418    时间: 2009-7-31 11:32
还真没玩过这个站,第一次听说,过会看一下
作者: 蜻蜓    时间: 2009-7-31 12:11
他有限制也行,不给我cash out退回扑克账户也行呀。现在客服一封信也不回,550刀石沉大海没了动静,真让人着急。我在2+2发帖有人跟帖说客服的确不给回信,网页的电话也停了。他们的网页www.betfold.com但需襴ujie苌
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-7-31 12:57
这个站的信誉可能出现了问题。
  {/ p# g8 }9 w* J许多小扑克站,信誉很难保证的。
. B% |! t7 ~$ y$ Q9 o. ~建议以后要玩的话,选一些扑克得到保障的玩..
作者: 蜻蜓    时间: 2009-7-31 13:10
现在我也知道选择错了,后悔晚矣,只期待他们能把我的600刀还给我,我再也不敢去这种小站了。{:4_194:}
作者: ljddragonfly    时间: 2009-7-31 17:55
好象有点印象,是IP系列的应该取出来是可以的`

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4