中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 有没有北京的德州人啊? [打印本页]

作者: 冷小九    时间: 2014-11-24 17:35
标题: 有没有北京的德州人啊?
有北京的交流群或者聚会么?哪个好心的可以提供下,有些都不让外人加入
作者: 181x    时间: 2014-11-24 18:44
有的,我们群有三十多人人,一起玩的。
* x; `/ ~! l2 B! `- n% X不过不加外人了,人心叵测。
作者: 冷小九    时间: 2014-11-25 18:19
181x 发表于 2014-11-24 18:447 p! I+ t1 S! U/ L5 \8 b! n
有的,我们群有三十多人人,一起玩的。
: [' c- r! T/ ]3 q不过不加外人了,人心叵测。

0 C' T5 f4 l; i5 H" o! I这样啊,好吧,虽然没有经历过。你也经常在PS上玩么?可以交流学下么?" Q% [- F7 ~" l. W% n+ a3 E

作者: 181x    时间: 2014-11-27 09:22
冷小九 发表于 2014-11-25 18:191 x& K1 o. h: w
这样啊,好吧,虽然没有经历过。你也经常在PS上玩么?可以交流学下么?
: [8 g/ F$ A9 G* x4 H
你要感兴趣联系方式站内我
! i% e7 u8 J+ D5 N回头有娱乐局可以带你过去  [, d9 X2 M5 c1 B. i. q
基本上现在只能朋友带0 B9 I7 _; r3 |( J4 U" |$ K
有的局我也是让朋友带我
作者: n6150    时间: 2015-4-29 21:19
北京小鱼鱼 学习 路过
作者: bear1    时间: 2015-7-20 09:59
我认识很多德州人,有兴趣可以私信我,大家一起玩。
作者: 喵了个咪    时间: 2020-5-27 09:53
bear1 发表于 2015-7-20 09:59
, b8 |8 G( p1 P$ ~" N4 j. j我认识很多德州人,有兴趣可以私信我,大家一起玩。
' v6 D8 H$ x) k  p1 r3 n
我可以加你吗,刚玩没多久,想向你请教一下

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4