中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 混血美眉玩德州 之 升级挑战客客 [打印本页]

作者: Sherry    时间: 2009-9-18 10:17
标题: 混血美眉玩德州 之 升级挑战客客
本帖最后由 Sherry 于 2009-9-18 14:06 编辑 2 s$ U3 A$ S; S& s) y' c( ?. {) u
% `% W1 K- e4 u7 m
今天这几手牌,说来和客客有关。
' M2 s+ ~$ t& `$ N  A$ a# ^  R( T8 W4 `$ o
昨日下午和混血美眉看了看客客在PS上NL50上的8桌秀,不成想激起了她的好战心。观战结束后,美眉告诉我想和客客一桌“学习学习”,我就说,你们玩得不是一个级别呀,NL25和NL50不太一样哟!不成想随便的一句话,混血美眉当真了,昨晚回家就在NL50上操练起来。5 t2 j' r: v/ X. r* e7 ~
. o4 O+ w4 B$ f* |' f6 M
今天一大早,就兴奋地把昨晚几手牌转换好了发给我,让我看看,提些意见。我也是个半吊子,说不出个所以然,就发出来让大家分享吧。8 G8 J: Y% g/ q; N% q" N% ?; m

; {: b6 g# u& b* k5 t; i, \  m) k如果真的某日和客客在桌上碰到了,混血美眉会和客客say hello的。所以客客一看便知是她了。
0 x, e! v$ E7 B4 u" G# |: r: J( {" V3 M
第一手牌打得马马虎虎。运气超好。9 N- S9 Q  Y  E& `$ r

# j$ y- X; s2 d0 d3 H[attach]14523[/attach]
. O4 K) q; S0 ]9 E  U( h; X% i) w4 K
第二、三手是欺负人家短筹码了!+ H! b" b( [" l7 X5 C; s" ?

0 s2 G1 b* s: [1 k" P3 r[attach]14524[/attach][attach]14522[/attach]
) U" T4 f9 |' M' t. r. y- n: ]- q4 v# g
其实觉得混血美眉和清影,用客客的话讲,都属于“PS的慢打鱼”。
作者: ken0721    时间: 2009-9-18 10:28
没看到混血MM照片之前,坚决不看混血MM的牌谱{:4_188:}
作者: ken0721    时间: 2009-9-18 10:30
另外这个标题:
7 k  N8 m6 e3 X5 B* d5 Z, {; @6 q混血MM升级迎客,会引起很多人遐想的。
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 10:53
昨晚我咨询了咱们论坛杂志《新竞技》的首席代表律师,关于肖像权的问题。
& z  Q1 b4 ]' @8 y- i: }他给我解释了一番。我理解在论坛上帖混血美眉的照片是不违法的。
作者: pm2711    时间: 2009-9-18 11:09
呵呵   不违法那就贴咯    最好把清影妹妹的靓照也贴出来吧   {:4_181:}
作者: aswill    时间: 2009-9-18 11:15
第一手牌call的猛了点 不过这种小对子被raise后确实比较尴尬
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 11:19
今天有美眉的这三手牌充数,大家先讨论着吧。; f: X- u5 u& J9 e. j
“2+2精选一手牌”暂停一天。
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 11:20
混血美眉刚刚出去公务了。下午她回来,我问一下她,如果她本人同意,下午我就贴出来!
作者: soho418    时间: 2009-9-18 11:25
呵呵,看来混血MM人气很高啊!
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 11:27
4度其实还是百密一疏,其实贴美女照片并非都是合法的,他还是忘了注解穿衣服和不穿的区别
. N" Y, A2 Y3 n) a9 ^7 y6 Lskizzik 发表于 2009-9-18 11:19
- o3 B$ r1 f) h3 L( Z' a
% R. C0 v- B7 S! ^& j2 W
客客这么讲,还是不帖算了!
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 11:30
另外今天是九一八纪念日。. A# e; N0 @) M5 {5 P
3 k. X& N3 R  `$ ?! k" s* f/ u8 I
大家还是集中讨论讨论牌谱吧。
3 r3 p& h9 M" M9 q/ {. @) q8 y# k/ H( T
这都怪我!对不起!
作者: soho418    时间: 2009-9-18 11:31
都怪客客!
: h& o7 z) x' x; Q$ a还是吸纳她为论坛会员吧,壮大论坛佳丽的队伍!
作者: aswill    时间: 2009-9-18 11:32
照片要得,法律是法律
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 12:31
都怪客客!
5 i. ~( ]" P8 k6 V, O还是吸纳她为论坛会员吧,壮大论坛佳丽的队伍!( G' ~5 v4 C- U$ \
soho418 发表于 2009-9-18 11:31
( S% p# i' L+ T1 C: P" b4 N

( h( W: Q8 J6 m( Z  c她看不懂中文字的。
$ s4 }$ M: t% r, M4 `9 E6 \! L6 \* g9 P" A, E
3 W* m+ C, S9 v2 O
另:混血美眉85,清影75。
作者: 骷髅王    时间: 2009-9-18 13:06
{:4_189:}
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 13:08
18#% b7 v. W- s2 F6 m
天热吗?
作者: 骷髅王    时间: 2009-9-18 13:25
, d- L7 R6 _: I3 j  |天热吗?
& Y8 w5 H# L) b; I7 o" `7 a% {Sherry 发表于 2009-9-18 13:08

; `+ y# M/ L  J4 r4 H4 p, ?7 ^, a! z' D  h+ t; F
心不静 天自热
作者: aswill    时间: 2009-9-18 13:26
客客说说第一手牌,call的如何,88面对一个对手且加注较大。池底赔率差很多,只能寄托在隐藏赔率。
作者: aswill    时间: 2009-9-18 13:28
一般这样的牌我会fold,如果短筹码可以根据对手一贯行为选择all in or fold
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-9-18 13:37
要目睹下混血MM的风采
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 13:41
  l0 B% C  G; j3 s# f" A. S我帮你问问MM当时的思路。稍等等。
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 13:57
& Y/ ]5 i$ K. h+ i; G6 U
9 l6 q) x! r% p8 L: H' }" I* K接24#,) w' @: w% B4 Z7 _6 o, n

6 L. L( y/ y& W# k* F" J( q& l美眉简单和我说了说:; w4 [2 U7 G4 A( @# y9 W( F8 O
3 b) O+ k) |6 @$ x% ~' x
BTN这样加注有这么几个可能:(美眉似乎也没有用HM等软件?不肯定啦。)$ W  X/ B+ y; j( Z, a1 g/ ~7 ^
1. bluff,用一个12BB的加注,把前面两人的加注和跟注一共6BB骗到手;; N3 h& D# i; y% F3 Z# d* w, _+ P% i
2. 有个口袋超对,至少T以上;! c# U: `4 u5 f& L7 z# T% ?/ G
3. 有两张花牌,AK,KQ,AQ之类。
' Y: Q! }3 G( j+ |* h. j) ^8 Q第一种可能那是肯定要跟了。: x5 x& F  C7 v" Z7 V/ @+ ?/ B
第二种,如果对方有个超对,这样加注会不会就把人吓跑了呢?所以超对可能性有,但是偏小。
! x6 t) M0 E- m% D) ~第三种,至少preflop还领先,进去先看,翻牌出了花牌,再跑也不迟。(这个应该是鱼的思维吧?)* \7 Q5 j. z) c! ]
所以,美眉没有弃牌,还是选择了跟上这个12BB的加注。
' G; F6 L; p. \! e& E! H我问她,为什么没有4bet,她说如果4bet,那多少合适呢?小了,还不如不加,加大了,弄不好,对方全推就会很尴尬,88肯定是要仍了。但是前期投入又太大。所以选择跟注。
) ~* r: z3 R: o4 T) ?我听了也无语!, B) V+ D; f+ }5 [
一翻牌,估计混血美眉自己也没有想到局面不是小好,而是大好!(蒙上了!让我说!)" N+ y6 V9 g1 T' d
不过,BTN的底牌正好是美眉认为可能性较小的牌。
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 14:09
客客看了美眉的思维和5、6手牌例后,有没有感觉如果在桌上真遇到了,基本上可以手到擒来呢?
作者: ken0721    时间: 2009-9-18 14:42
看了她的分析。。。' c+ b! [0 e9 v- ~2 p( c2 X8 @
你还是劝这条混血美人鱼赶快降级回去吧,真的要说她哪里不好估计要写半天了。。。
作者: aswill    时间: 2009-9-18 14:46
第一种第二种说法全玩不成立....................................{:4_198:}# D/ L$ {4 V# J- [( Y9 v
mm看来是个有钱的mm 不过长期玩难赢钱了
作者: aswill    时间: 2009-9-18 14:49
我觉得看过2本有意义的书 才能较好的理解NL的基础玩法, }4 [/ `& A4 E3 @0 J2 I, ^
& J% x- J- Z$ Q% _$ s" x4 y- c
一本是sky兰斯基写的 一本是哈灵顿写的
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 15:08
幸好这个美眉看不懂中文,要不然会被28#、29#的回帖给气死了。哈哈哈!
1 I- j9 B% l$ ?$ u4 ?" Z- o" m# M
! o& Q/ Q9 Y% w+ W: d. b不过让aswill给说对了。这个MM家里超有钱的。她给我说过,她们家里光宝马就两辆。* S3 n% u4 x" @; v  n
在圣淘沙岛还有套小型别墅。
作者: dachong    时间: 2009-9-18 15:54
不帖照片,坚决不看MM的牌普,要看牌普先看人
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 15:55
要是客客教教混血MM打牌,没准有机会呢。, b* Y; o  \% \
可惜了。。。
作者: soho418    时间: 2009-9-18 17:40
可惜客客太主动了{:4_186:}
作者: 大水鱼    时间: 2009-9-18 19:00
35# Sherry & s: H. J9 Y, p3 W: j0 x
她有**吗? MSN ?
1 B+ I! K/ }2 w7 z+ }9 N{:4_209:}
作者: Sherry    时间: 2009-9-18 19:06
水鱼大哥还是单身呀?
作者: qdxg    时间: 2009-9-18 19:35
老外的房子车子都比我们便宜
作者: 大水鱼    时间: 2009-9-18 20:15
35# Sherry : c% o' s5 V" [& x
{:4_189:}  匈奴未灭啊!
作者: 六郎    时间: 2009-9-18 22:37
照片!!!
% G1 ^2 j: ^$ D天热,要不穿那种!!!
1 v7 o9 f, D5 m哈哈哈
作者: pangziding    时间: 2009-9-20 20:41
一听混血美女我就很激动!哈哈强烈要求贴上她的照片,可以把她的照片放在我们论坛的,周刊上,绝对是一大亮点。
作者: fio777    时间: 2009-9-24 15:58
28# ken0721
6 Y- f7 H! M  V/ K, J5 |
8 @* A9 L* a) x  ]4 m) l哈哈,说的是,KEN最近没去澳门吗?
作者: roswellcn    时间: 2010-1-17 11:14
不帖照片,坚决不看MM的牌普,要看牌普先看人
作者: sanfenqu    时间: 2010-1-25 01:12
"混血美眉和清影,用客客的话讲,都属于“PS的慢打鱼”。") J# a" p* c; a
我是快魚。。。其實是水魚& ?0 R4 h0 X4 ]. ~  l% J: j; L
我覺得自己耐性不夠。。。。
作者: sausage    时间: 2012-11-25 00:11
学习

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4