中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 12月6号中扑网战队选拔赛夺冠回顾 [打印本页]

作者: mnsgdhr    时间: 2014-12-6 22:15
标题: 12月6号中扑网战队选拔赛夺冠回顾
      大家好,我是Kingsen,曾经在12年举办的联赛中最后年度积分第二,平时在网上以现金为主,在ZOOM NL50和NL100晃悠,有些盈利,但成绩并不是很稳定,所以也就还是业余时间打打。最近刚经历了一个大的下风期,怎么打怎么输,资金和心态都走进了打牌以来的最低谷,所以决定暂停休息一下,正好看到中扑网举办这个活动,就参加了。2 F/ |( A1 J# q$ f4 r
    上一场比赛我也参加了,一个底池都没有赢就被淘汰了,我觉得我的坏运气还在继续,所以这场比赛开始前我并没有多重视,和朋友边吃烤肉边打的。但随着比赛的进行我慢慢发现我的运气回来了,该赢的牌几乎都赢了,没有出现BB,有一手我印象非常深刻的牌,我中位AQ OPEN 2BB,当时盲注已经很大,所以我通常会最小加注进去。后面一位跟,flop ATT,我CB,对手全压,对手筹码很浅,我call,对手A5,刚要高兴,turn来了一张A,我直接无语了,感叹坏运气果然还是缠着我啊,进过当我感叹完,回头看手机,发现我竟然赢了,原来河牌是张Q.
  T8 n& z* Z4 D    后面还有一手运气牌,不到10个BB,我KJ和对手全压,对手是AA,他筹码比我多,我以为我要被淘汰了,结果牌面成了顺子,有惊无险。
6 }! S3 m& d: T/ @    随后的比赛我的运气也还不错,虽然没有什么太好的牌,但是对手都没有给我太多的压力,偷偷抢枪,比赛就进行到了最后。随后的细节有一些模糊了,毕竟边吃饭边打的,只记得最后一手牌似乎我是QQ,对手翻拍前call 我的open,我过牌引诱对手咋呼,最后没看清对手牌,因为太激动,因为我知道我要去三亚了!!!
# B, X# o' v* q   再一次感谢中扑网,感谢通常比赛的朋友们!!$ G5 D* g, N; u% r

作者: soho418    时间: 2014-12-6 22:21
恭喜了 ,久违
作者: 我不是小矮子    时间: 2014-12-6 23:56
soho418 发表于 2014-12-6 22:21# G, O2 T- d! F! q" ^
恭喜了 ,久违

' f* U/ C4 A& ~1 A6 Y7 ~/ j还有第三场吗?
作者: newsherwin    时间: 2014-12-7 00:43
恭喜恭喜,赢多点回来
作者: a411410132    时间: 2014-12-7 02:26
   战友成都墨鱼发来贺电,恭喜
作者: soho418    时间: 2014-12-7 09:44
我不是小矮子 发表于 2014-12-6 23:56
9 {: H2 Y- L% {# M) ~  M! k还有第三场吗?

3 Y# E/ h8 k" W( ~" K第三场没了,大家不给力啊 ; a0 v. l2 U% C7 G1 {3 y( K2 }8 M
我提交了120多人的名单,注册参赛的只有49人
作者: husaoxi    时间: 2014-12-7 14:15
soho418 发表于 2014-12-7 09:449 ?8 o" g6 e: I* F
第三场没了,大家不给力啊 ,: s* h8 A* i9 G  |% W+ o
0 M2 x  W& @! h  W7 H7 p6 ~) a: q% K
可能是大家以为只有一场的吧不知道有两场,我也是比赛前半小时才知道有第二场。
作者: laodijing    时间: 2014-12-7 17:43
soho418 发表于 2014-12-7 09:443 y! r: k% q& T) S# ?* @
第三场没了,大家不给力啊 ,) ~4 F2 Q( y& h' h9 b

, A& M! M4 L9 U6 X好多人不知道第二场。。来个第三场吧
作者: everYonge    时间: 2014-12-7 18:05
soho418 发表于 2014-12-7 09:44
. W. r) P6 f4 Q3 B第三场没了,大家不给力啊 ,7 b. k$ c- |2 ?' c" r
8 O$ J: B6 G- z0 X# w
希望整个第三场
作者: cstouch    时间: 2014-12-7 19:11
门票还在,第三场没了,咋说呢,祝贺夺冠的朋友,希望好运继续
作者: hill828829    时间: 2014-12-8 11:58
恭喜恭喜~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4